ID работы: 7593042

Это не я

Гет
G
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста
После первой встречи с Агрестом, Маринетт сразу же ушла в отведенный офис в котором нужно было работать. Ну как работать? Просто смотреть на скучные для девушки документы, кататься на кресле и наконец посмотреть серию столь любимого, для девушки сериала. Но все равно на душе что-то было неспокойно. Нужно ли ей это? Притворяться другим человеком. И вот за этими размышлениями ее отвлек стук в дверь. Быстро приведя себя а порядок, девушка сказала: — Да, входите. Дверь открылась и теперь перед Маринетт созерцала красивая блондинка, с голубыми глазами, с такой чистой как молоко кожей. И с такой доброй улыбкой. — Привет Кагами. Давно не виделись. - пропела эта-самая-блондинка. На что Маринетт пришлось встать с кресла и мило улыбнуться. — Привет. Да, давно. - сказала брюнетка, а в голове уже происходил шквал по поиску информации. — Поздравляю тебя. Ты молодец. Как ты и мечтала, теперь ты секретарь Агреста. - сказала Хлоя, как поняла Маринетт. Сюзанна говорила, что Хлоя Буржуа давняя подруга Кагами. Они вместе устроились в эту компанию, только в разные отделы работы. — Да, мечта сбылась. А у тебя как? Все хорошо? - поменяла тему Маринетт, чтобы не быть в неловком положении. — Все превосходно. Кстати, сегодня вечером слышала Агрест едет на деловую встречу и берет тебя с собой. Поэтому, нам нужно подобрать тебе восхитительный наряд. Согласна? - сказала Хлоя и посмотрела прямо в глаза синеглазой. — Конечно, когда начнем? - мило улыбнулась Маринетт, хотя эта идея ей совсем не по душе. Она не любила все эти девчачьи штучки. Вся эта возня с платьями, косметичкой. Если одеваться, то чтобы было тепло и уютно. А не то, чтобы при каждом случае поправлять юбку или подол платья. Если краситься, то чтобы быть похожем на саму себя. А не так, чтобы после смытья макияжа твой парень бы сбежал в другую страну. Самое главное: тушь, подводка и вуаля. — Давай ты отпросишься у Агреста и сразу же отправимся. - встав с места сказала Хлоя и отправилась к выходу. — Отлично. До встречи. - мило улыбнулась Маринетт и выдухнула, когда Хлоя вышла из кабинета.

Это был самый ужасный день в жизни Маринетт. Теперь она поняла состояние мужчин, которые ходят на шоппинг с женщинами. Они три часа потратили, чтобы найти платье. Три часа, она ходила по магазинам в месте Хлоей, примеряла кучу одежды и наконец купили: красное платье с черными по всему платью кружевами на лямках. И после того, как купили платье они ещё час выбирали какие туфли купить. Маринетт была счастлива, когда они наконец пошли в спа салон. Если раньше, Маринетт в них никогда не ходила и не желала туда идти. То сейчас она получала кайф. И когда все пытки закончились, Маринетт при параде отправилась на работу. Постучав по двери, которая ведёт к Агреста, она как и в прошлый раз услышала тихое "войдите". — Здраствуйте, я готова к встрече. Когда отправляемся? - робко спросила девушка. А парень, как и стоял смотря на девушку так и оставался стоять. И после нескольких секунд, он смог оторвать глаз и сказать. — Хорошо выглядишь Чен. Через полчаса приедет машина. Пока приготовь документы, как приготовишь то придёшь ко мне. - каким-то холодным тоном произнес Агрест и сел на кресло разбирая на своем столе бумаги. — Хорошо. - ответила Маринетт и удалилась из кабинета.

— Агрест, а я и не знал, что у тебя такая красивая и умная помощница. - говорил какой-то мужчина в строгом синем костюме, а возле него стояла так называемая его "жена", которую пять минут назад Маринетт видела целующую с официантом. — У меня весь персонал такой. - улыбнулся Агрест, а Маринетт только и пришлось что улыбаться, потому что о том о чем они говорили, просто не вкладывалось в ее голову и уж запинаться это не хотелось. — Ну да. Кстати, как насчёт нашего проекта.. Когда встреча наконец приблизилась к концу, Агрест вместе с Маринетт отправились в компанию. — Отлично справилась. - сказал Агрест беря на столе папку с бумагами. — Это моя работа. - смогла ответить на комплимент Маринетт. — Завтра с утра меня не будет, так что приходи к пол первому. Не опаздывай, можешь идти. — До свидания. Этот день был самым сумасшедшим в жизни девушки. Но теперь она знает, что спа это кайф.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.