ID работы: 7593042

Это не я

Гет
G
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Школа, школа, школа. Глаза предательски закрывались, а голова так и хотела упасть на твердую парту. Но, благо всевышнему звонку, мысли пришли в порядок и теперь черная макушка идеи по направлению столовой. — Эй Маринетт! - крикнул до ужаса знакомый мужской голос. — Привет, привет. Что тебе нужно Фел? - измучено спросила девушка. Если он опять начнет заливать о том, как они отлично будут смотреться в роли пары, то она сразу же выстрелит пулю в лоб, либо себе, либо этому чертову воздыхателю. — Тебе как обычно? - спросил он, как будто не услышал слова синевласой. — Да. Мне, как обычно. А тебе, тоже? Сразу или как? - как странно посмотрела на Феликса Маринетт. Вообще, Феликс был приятным молодым человеком. Но, то что он постоянно клеился к девушке, бесило. Возможно некоторые не понимали, почему красивая Маринетт из баскетбольной команды не встречается с красивым Феликсом, у которого имеется высший бал в учебе, да ещё и спортсмен. — Почему ты постоянно меня отвергаешь? - ответил Феликс и сел рядом с девушкой, не забудьте при этом улыбнуться рядом сидящим подругам этой самой девушки. — Привет Феликс. У нас тоже все хорошо. Спасибо тебе, что спросил. Мы тоже рады тебя видеть. - сказала Аликс с таким лицом, что не отставала от какого-нибудь серийного убийца. На что парень приятно одарил улыбкой девушек. — Вот я не понимаю, как только Ким тебя терпит? У него должно быть стальные яйца. - как то не в своем репертуаре проговорил блондин. — У него то да. А вот у тебя? Кто знает... - как то загадочно сказала Аликс и гаденько улыбнулась, как будто что-то промелькнула в ее розовой голове и составила уже серийный план убийства. — Вот не надо на меня так смотреть. - серьезно сказал Феликс и сразу же обратил внимание на Маринетт. — Сходим в кино? Но не успела девушка и рта раскрыть, как телефон запищал и она исчезла из их глаз. — И что это сейчас было? - хлопая глазами спросил Феликс. — Ты упустил свою Золушку. Гудбай! - сказала Алья и встав из-за стола вместе с Аликс тоже пропали из виду.

***

Крупная компания, как поняла Маринетт основывается на купли продажи. Как только Сюзанна позвонила, Маринетт сразу же отравилась к ней. И вот, сейчас перед огромном зданиeм стоит не старшеклассница Маринетт Дюпен Чен, а Кагами Дюпен Чен. Волосы красиво уложены в конский хвост, на лице нанесен макияж, одета в : белая рубашка заправленная в длинную юбку карандаш, на нагах черные туфли на невысоком каблуке. В руках нужные документы, на лице одеты очки. Спокойно зайдя в здание, поднявшись на нужный этаж и открыв нужные двери девушка увидела просторный офис, множество компьютерных столов. И не единой души, хотя стоп! Вот, какой-то мужчина. Вдох - выдох. — Здравствуйте! - улыбаясь милой улыбкой сказала Маринетт, от чего мужчина испугался. Развернулся и увидел виновницу своего испуга. — Ааа, Кагами. Ты что так пугаешь? Почему так официально? Мы же вроде на ты общаемся? - вытирая спотевший лоб сказал мужчина. А вот Маринетт про себя проклинала себя за это. Она же говорила, а — Кстати, Агрест уже в кабинете и сказал, чтобы как ты придешешь сразу же пошла к нему. А вот теперь пипец. Найдя нужный кабинет, девушка перевела дух и как учила Сюзанна постучала в дверь и услышав тихое "войдите", ещё раз перевела дух и зашла. Все как и положено, огромный стол, кресло и начальник, который сидел спиной. — Здраствуйте мистер Агрест. - вежливо сказала Маринетт, которая уже начала вживаться в роль своей сестры. — Здраствуй, подготовь на вечер документы и преоденься. Сегодня ты едешь со мной. - сказал Агрест, даже не повернув голову. Надо же, даже и не повернется. Говнюк.. — Да, хорошо. - сказала Маринетт и на этот остаток время повисла тишина, в которой девушка чувствовала себя неуютно, - Я пойду? - спросила она и вот уже, начальник смог удосужить лицезреть свое лицо. Весь такой идеальный. Как будто сошел с какого-то журнала. На секунду девушка вновь почувствовала себя неловко, но уже не из-за тишины, а из-за взгляда этого красавца. — Ну это, я пойду? - произнесла синеволосая и теперь босс-о-боже-какой-красавчик сказал: — Да, иди. Не забудь про встречу. - сказал он на последок и вернулся к прежнему действию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.