ID работы: 7593047

Император и Неуравновешаная

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Спасибо, братец!

Настройки текста
Мидорима Шизу - девушка с психическими отклонениями. Ей 16 лет и она является сестрой-близняшкой Шинтаро. Иногда, она ведёт себя как ребёнок, а иногда через чур серьёзно. Но тем не менее она в школе отличница, а также ходит на теннис, гимнастику, и занимается с братом баскетболом.

***

POV Шизу

Мы с братиком шли на тренировку на баскетбольную площадку. Я как обычно скакала впереди, а он спокойно шёл позади. Ну конечно, если потащишься с пылесосов, то бегом не побежишь. Осталось идти меньше 5 минут, и я сразу ускорилась. "Меня ждёт Сей-чи!" только эта мысль и крутилась. Вот я уже вижу всех их. Я остановилась за деревом, что бы перевести дыхание. Я тихо, что бы никто не заметил пошла по площадке и стала искать знакомую красную шевелюру. Сначала я наткнулась на Кисе, потом на Мурасакибару (хотя, его сложно не заметить), Кагами, который уже месяц тренируется с братом и вот наконец, в другом конце я нашла его. Я тихо бежала и пряталась за парнями, а потом, когда была уже близко перебежала сразу к нему. Я запрыгнула ему на спину и обняла за шею - Сейджуро, а вот и я! Покатай меня!

POV Акаши

"Где ж Шинтаро с его сестрой?! Скоро начало, а их нет!". И именно в этот момент мне прыгнули на спину и буквально заорали: - Сейджуро, а вот и я! Покатай меня! Это была Шизу, больше не кому. Я повернул голову и правда - она. Та же улыбка, волосы, зелёные глаза, очки. Точная женская копия Шинтаро. Мне нравится, когда она улыбается мне. Не кому-то другому, а мне. Но в ближайшую неделю так оно и будет. - Эй! Сей, ну покатай! - Хорошо, только слезь со спины. А тебя на шее покатаю. Она с радостью слезла, а я присел. Для её возраста она весит очень мало. Наверное где-то 38-40 кг. Я почувствовал, что она села и встал. Она даже руками не держалась. Первое, что я услышал, это ^Пошли к Кисе^. Противится я ей не стал и побежал до Кисе. Благо, он стоя не далеко и не пришлось быстро бежать (а то упадёт, а её брат меня вообще убьёт, потому что страх потерял). - Кисе-кун! На нас сразу все повернулись. А я как шёл, так и шёл. Эту картину видели уже все. Но не успели мы дойти до Кисе, как вошёл Шинтаро с... пылесосом! Все сразу заржали над ним, а чуть вместе с Шизу не упал. Но, Шинтаро как шёл спокойно к нам, так и идёт. - Сей, пожалуйста отпусти меня. Вновь, этот невинный голосок. Я присел и Шизу слезла. - Акаши, я лишь хотел уточнить, ты помнишь, что мне обещал? Шинтаро говорил спокойно, не так серьёзно. - Ага. Когда уезжаешь? - Через 2 часа. В нашу беседу встряла Шизу. - Эй, а что происходит?

POV Шизу

- Эй, что происходит? Я прекрасно знала, что скоро брат улетает в другую страну на мировое турне, но причём тут Сей? - Шизу, дело в том, что одну я тебя одну дома не оставлю. Ты ж дом спалишь. Поэтому ты поживёшь неделю с Акаши. В этот момент мои глаза наверно стали по пять копеек! Шинтаро прекрасно знает, как я отношусь к Сейю. Я посмотрела на брата жалобными глазами, но ему было всё равно. Тогда пришлось пойти на крайние меры. - Сей, ты не против, если мы с братиком отойдём? - не дожидаясь ответа я оттащила Шинтаро - Ты зачем это сделал?! - Это поможет тебе признаться в своих чувствах. А теперь прости, мне пора. Увидимся через неделю. Шинтаро поцеловал меня в щечку и ушел. Я лишь крикнула ему вслед. - Спасибо, братец! Помог, называется!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.