ID работы: 7593047

Император и Неуравновешаная

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Прежупреждение

Настройки текста

POV Шизу

Он ушёл с площадки под дружный смех людей. Я стояла и ничего не понимая, смотрела в спину брата. Зачем он это сделал? Почему Акаши согласился? Как Шинтаро мог меня оставить? Мысли заполнили всю мою голову. Но не надолго. Когда брат уже скрылся, я достала из сумки телефон и набрала номер брата. Но ответил мне почему-то Такао. - Привет, Шизу-тян. Как поживаешь? Что делаешь? Шин-чан не сможет тебе ответить сейчас. Могла бы ты позвонить чуть-чуть попозже? - Привет, Такао-кун. Я не могу ждать, дай брата, сейчас же! - я прям заорала, да так, чтоб Такао оглох. - Опять капризничаешь? Ты же уже не маленькая. А Шин-чан правда не может ответить - и тихое хихиканье - он талисман на день потерял. - И дикий смех. - Как можно было потерять пылесос? Не важно, дай мне его! - Пусть поищет, не мешай. Он говорил со мной слишком грубо и я заплакала. Я вновь заорала в телефон, но Такао скинул. Я взяла телефон в руки и сжала его очень сильно. Ещё чуть-чуть и я бы бросила его об асфальт. Но меня напугали. Чьи-то ладони резко опустились мне на плечи, а потом крик "Бу!" над ухом. Я вскрикнула и слёзы снова побежали в три ручья, но в этот раз от испуга. Я повернулась голову, и увидела смеющегося Аомине. Но он даже глаза не открыл, и сразу спросил "Страшно?!". Я из-за слёз всхлипнула, и видимо только в этот момент Аомине понял, что я плачу. - Эй, ты чего? Я ж даже не старался напугать, а ты в слёзы. - он приобнял меня за плечи и отвёл подальше от остальных. ,- И кстати, где твой брат? Шмыгнув носом и тяжело вздохнул, собрав волю, как говорится в кулак, я рассказала ему где Шинтаро. - Он *Шмыг* Уехал с... *Глубокий вдох* Шутоку... В мировое... *Шмыг* турне. На *Вдох* неделю. - Так вот оно что... Знаешь, я хочу извиниться за то, что так сильно напугал тебя. Пошли в кафе, а?

POV Акаши

Где это она? На площадке нет, а с Шинтаро она не могла уйти. Пойду схожу ещё её поищу. Обойдя снова площадь, я заметил, что Шизу стоит с Дайки. Он уткнулась лицом в ладошки. Даже дуру поймёт, что она плачет. Если это он довёл её до слёз, то я его лично ножницами проткну. А потом Шинтаро ему все мозги сотресёт, вместе со всей командой "Шутоку". Я спокойно пошёл к ним, но ускорился когда услышал от Дайки: "Пошли в кафе, а?"

POV Шизу

Я не успела даже пискнуть, как Аомине прижал меня к своей груди и стал гладить по волосам. Я никогда не видела его таким. Обычно он жестокий, и со мной редко общается, а уж обнимать - тем более. Отвечать на объятья я не собиралась, а наоборот я хотела выйти из них. Но Аомине насильно держал меня. Сквозь слёзы и всхлипы, я пыталась попросить его отпустить меня, но ему явно было всё равно. - Из-за твоего брата, я не мог с тобой общаться. Давай же возобновим это упущенное время. Пока Шинтаро тут был, то Аомине и близко ко мне не подходил. А всё из-за одного случая... Полгода назад, Аомине попытался меня поцеловаться, хотя я этого не хотела. Но Нии-сан (старший брат по-японски) ему чуть все мозги не вышиб. В этот момент к нам подошёл Сей-чи. Я повернулась голову, и посмотрела на него. Внешне он был спокоен, но от него веяла не самая добрая аура. Я протянула ему руку и тихо прошептала "Помоги, Сей-чи". Аомине всё это видел, но отпускать не собирался. Скорее наоборот, он пытался прижать меня к себе ещё ближе. - Дайки, отпусти Шизу. Сейчас же! - голос у Сейджуро был очень серьёзным. Но видимо, Аомине было пофигу. - А ты заставь. Я по-прежнему смотрела на Сей-чи. Словами, Аомине не заставить что либо сделать. Сейджуро просто положил руку ему на плечо, и Аомине упал на "пятую точку", но при этом я стояла на ногах. Я смотрела на Аомине, а потом меня схватили за руку и увели от Дайки дальше. Сейджуро просто тащил меня за собой. Мы дошли до ближайшего безлюдного места, и там Сейджуро прижал меня к стене. Я сильно испугалась и чуть снова не заплакала. В его глазах читалась злость, а моих 100% страх. Сей-чи взял меня одной рукой за подбородок и приблизился к моему лицу. - Запомни одну важную вещь - пока твоего брата нет за тобой слежу я. Поэтому, не смей от меня куда-либо уходить, дальше чем на 5 метров. Поняла? Я слегка кивнула. Его слова "Вот умничка" звучали более ласково. Потом Сейджуро повёл меня оттуда. И как я поняла, мы шли к нему домой. Мы шли молча минут 10, а потом мне позвонили на телефон. Сей остановился, и я ответила на вызов. Это был Нии-сан. - Шизу, звонила? Я не смогу ответить, потому что искал пылесос. - Я просто хотела на тебя наорать, но сейчас перехотела. - услышав родной и любимый голос я снова повеселела. - Как приедете в Америку - звони. Буду ждать, а теперь пока. Целую, обнимаю и всё в этом роде. Я сбросила вызов. Акаши смотрел на меня каким-то странным взглядом. И я поняла почему, это из-за моей резкой смены настроения. Я прыгнула ему на спину и вновь завопила. - Вези меня. Я идти устала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.