ID работы: 7593047

Император и Неуравновешаная

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Лучший день

Настройки текста

***

Когда мы пришли в дом Сей-ччи, то он, якобы «Что бы не потерялась» отвёл меня в комнату. Как я поняла, она его. Сёги, скрипка, книги. Весело ему тут, однако. Дальше он показал мне весь дом. Он просто огромен! Было бы прикольно в прятки тут поиграть. Мы сели в кресла и он стал расспрашивать про всё — как в школе, что дома делаю, учит ли меня брат играть. От этих скучных разговоров я чуть не уснула! Но тут меня осенело. Я вспомнила, что у меня в 16:30 гимнастика в Шутоку! — Сей-ччи, а сколько время? — 16:03. А что? От услышанного я так резко вскочила, что упала и «познакомилась» с полом. Акаши-ччи встал с кресла и помог мне подняться на ноги. Потом вопрос "Что случилось?", который я проигнорировала. Я побежала к двери, но забыла её открыть и стукнулась головой. Упав на пол, я немного успокоилась, и села. Но боль почувствовалась потому я заплакала и уткнулась лицом в ладонь. Акаши-ччи подошёл ко мне и сев рядом приобнял и стал успокаивать. Это помогло. - Скажи, куда ты так побежала? Набрав в лёгкие воздух, я просто протороторила фразу. - У меня тренировка в Шутоку, но ты одну меня не отпустишь! - А теперь давай помедленнее. Мы устали на ноги и я повторила фразу, но уже медленнее. В ответ на это он рассмеялся. Что я смешного сказала? Как будто шутку какую-то, но я была полностью серьёзно. - И почему ты так решила? Я подняла на него взгляд. Он насмехался надо мной! - Ты же сам недавно сказал, что бы я от тебя дальше, чем на 5 метров не отходила. Ну и память у тебя! - Ну нельзя же всё так близко к сердцу воспринимать. Когда что-то срочно - то можешь идти одна. На моём лице просто засияла улыбка! Мой брат везде со мной ходит, а когда занят, то просит Такао. Впервые меня куда-то отпускают одну. Я крепко обняла Акаши-ччи и поцеловала в щёчку. - Спасибо! Ты лучший! После этих слов я выбежала из комнаты. Но через 2 минуты блуждания я вернулась, потому что забыла где комната. Акаши проводил меня и сказал, что ванная уже 16:15. В попыхах собрав сумку я выбежала из дома (выход где находится помню, а где комната - нет). Но, как по закону подлости мне позвонил Шинтаро. Еле нарыв в сумке телефон, я ответила на вызов, но продолжила бежать. - Да, Нии-сан! Ты что-то хотел? - Привет, Шизу. Да, хотел. Мы выиграли четверть финал, завтра полуфинал, а после завтра финал. Так что возможно через 3 дня буду дома. Стоп, ты куда там бежишь? Блин! Заметил! Что придумать, что такого придумать? О, идея! - Я с Акаши в догонялки играю. Ой прости, он меня сейчас догонит, пока! И сбросила вызов. Надеюсь, он на меня не наорёт когда приедет. Бежать оставалась метров 100. И вот я в спортзале.

Спустя 3 часа

Ух! Ужасно долгая тренировка. Я как приду к Акаши-чи, схожу в ванну и сразу усну. Надо проверить телефон. 2 СМС - от Такао и Акаши. Сначало прочитаю от Акаши: Ты как-то долго. Как будешь подходить к дому, звони Акаши-ччи беспокоится обо мне! Это так мило! Мой любимый человек обо мне заботится. Я пропрыгал на месте минут 5, и вспомнила про СМС Такао. Шизу-тян, хочу тебя предупредить. Шин-чан сказал, что если ты будешь врать, то сильно получишь. Он понял, что вы вовсе не играли в догонялки. Позвони и скажи, где ты и почему одна. Жду криков~ Ух! Как он мог такое сказать?! Такао слишком злой! Ждёт, как Нии-сан будет меня отчитывать. Но, если не позвоню, то братик меня сладостей лишит. А это страшнее всего на свете! Но я не успела, потому что вот уже дом Акаши-ччи. Я ответила на сообщение: Ты злой, Такао-ччи! Я Нии-сану расскажу про то, что ты меня до слёз довёл! И посмотрю на твоё лицо, когда ты приедешь! Вот это будет смешно Позвоню брату завтра, а пока я хочу спать. Я позвонила Акаши-ччи и попросила меня около двери встретить. Дойдя до двери, мне её сразу открыли. Выглядел он сердитым. Причём очень. - Сей-ччи, а ты чего злой такой? - Ты на время смотрела?! Тебя где насило?! - Я была на тренировке. Просто домой долго шла. Просто. Проводи меня в ванную. Он, скрепя зубами, повёл меня куда-то в доме. Дойдя до какой-то двери он ушёл, но вернулся спустя пару минут с полотенцем. Акаши-ччи протянул его мне, и показал куда идти после ванной. Я быстро забежала в комнату и закрыла дверь на замок. В ванне я сидеть не собираюсь (потому что боюсь захлебнуться), поэтому просто приняла душ. Вышла примерно через 20 минут в одном полотенце, потому что забыла взять одежду и пошла туда, куда Акаши-ччи сказал. Это была комната, в которой я буду жить эти 3 дня. Я нашла одежду и переоделась. На столе лежала записка. Точнее карта, куда идти. Я вышла из комнаты и пошла, как указано на карте налево до конца коридора, потом прямо и на право. Самая последняя дверь. Ужас, как он тут не заблудился?! Ну да ладно, мне интересно, что там. Я открыла дверь. Там на столе стояли свечи, которые пылали красным огнём, и также придавали единственное освещение. Это было просто шикарно. Я прошла в комнату и прошлась по комнате. Это явно была столовая. От рассмотра этой красоты меня отвёл тихий хлопок двери. Я обернулась, и увидела Акаши-ччи. Его руки были за спиной. Это немного раздражало. Он подошёл ко мне, и вытащив руки из-за спину протянул мне букет белых роз. Моих любимых! Я ахнула от удивления, и держа цветы в одной руку, обняла Акаши-ччи за шею. - Сей-ччи, они прекрасны! Спасибо, спасибо, спасибо! Его рука легла мне на талию и прижала меня ещё ближе. После пяти минут он отпустил меня и позвал к столу. После ужина мы пошли в комнату. Мы разговаривали, смеялись. А потом Акиши резко стал серьёзным. Он встал с кресла и и встал перед мной. Я тоже перестала смеяться и посмотрела в его глаза. Слишком серьёзный. А потом он задал очень странный вопрос. - Шизу, будешь моей девушкой? Я захлопала глазами, нечего не понимая. Всмысле стать девушкой? Он же не мог знать о моих чувствах. Сама не отвечая за свои действия я встала кинулась ему на шею и чуть ли не закричала "Да!" Так и начались наши отношения...

***

Спустя 3 дня. 4 часа утра.

POV Автор

Шизу весело прыгала в сторону дома, успевая при это спасть Акаши от столбов. Сегодня должен приехать Шинтаро с соревнований. Как Шизу и Акаши стало известно, Шутоку заняли первое место на соревнованиях и приедут. От радости Шизу не смогла уснуть, и в 4 утра поняла, что нужно что-то приготовить братику и Такао. Акаши она не сказала цель своего визита домой, а просто растрясла его и потащила к себе. Весь сонный, глаза закрыты он просто шёл туда, куда Шизу его вела. Даже не думая спросить, куда и зачем они идут.

POV Шизу

- Акаши-ччи, ну почему так медленно? Вдруг мы придём, а они уже у там! В ответ лишь невнятные звуки. Ох! Я же говорила, что Шинтаро и Казунари приедут днём, поэтому надо подготовиться, но нет, мы же легли в 12 из-за того, что уроки сделать забыли! Убила бы, но почему то мне его жалко стало. И вот наконец-то он спросил, куда и зачем мы идём. - Сей-ччи, я же говорила, что сегодня приедет брат и надо украсить дом и приготовить еду. В этот момент он встал в ступор и никуда не шёл. Он держал мою руку железной хваткой, поэтому и я не могла идти. Я остановилась и посмотрела на него. - Ты сказала готовить? Нет, нет, нет и ещё раз нет! Ты же дом спалишь! Не смей! - Ладно. Тогда ты готовишь, а я украшаю. Дальше мы шли молча. Ну как шли, я ехала на его спине.

***

13:01. Дом был украшен и еда приготовлена. Мы с Сей-ччи шли встречать Нии-сан в аэропорту. Я убежала, наверно на 2 км вперёд, а Сей-ччи тащился позади. И вот они. Казунари и Нии-сан. Я подбежала к брату и бросилась его обнимать, да так, что он даже на землю упал. Казунари ржал, а я сидела на брата и обнимала его. - Шизу, слезь с меня! Я встала с брата и он поднялся на ноги. Дальше я подошла к Казунари и ударила пощёчину. - Это за то, что ты мне тогда с братом поговорить не дал! А теперь поцеловала его в эту же щеку. - А это за то, что вы победили. Кто ж знал, что Акаши-ччи стоял за спиной. - Шизу, ты не забыла? Я подбежала к нему и обняла его. Такао и Нии-сан смотрели на нас очень странно. Я всё им объяснила, и они стали нас поздравлять. Эти дни были самыми лучшими в моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.