ID работы: 7593117

Арисава Тацуки

Джен
R
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 34 Отзывы 67 В сборник Скачать

1. Утро добрым не бывает, вытрезвитель помогает.

Настройки текста
Итак, если на утро ты проснулась со свинцовой головой, а во рту будто бы кошки насрали, то это верный признак того, что у тебя похмелье. А если у тебя похмелье, то самый главный вопрос, который стоит себе задать: «Чё вчера было?». А, ну и конечно не забыть про: «Где здесь туалет?» и «Где бы достать рассолу, ну или на худой конец минералки?». И желательно так, чтобы вставать для этого не пришлось. Однако, пошарив рукой вокруг и обнаружив ровным счётом… ничего, я поняла, что выползать всё-таки придётся. Откуда выползать? О, это хороший вопрос, ибо я понятия не имею «откуда», поскольку нифига не помню. Процесс шёл невероятно медленно, тело не слушалось, комната решила изобразить карусель, содержимое желудка просилось на волю, но я всё же упрямо куда-то брела. Звук упавшего, а хрен пойми чего упавшего, набатом отдался в голове, и перед глазами стали появляться зелёные круги. Кажется, я во что-то врезалась, потом споткнулась, потом ещё раз... Вдалеке показалось что-то размыто-белое, оно буквально манило, и я инстинктивно направилась к нему. После чего рассталась видимо с остатками вчерашнего ужина. Фух, полегчало. По крайней мере, мошки и круги под глазами появляться перестали. Я наконец-то нормально осмотрелась, и, вероятно предсказуемо, не узнала окружающую обстановку. Оперевшись на доступные поверхности, я аккуратно встала на ноги, всё ещё по стеночке (конечности упорно не желали слушать приказов, которые им посылал мозг), я доплелась до раковины и уткнулась лицом в зеркало. — Ну, здравствуй, белочка, хахаха. Я, конечно, не одну пьянку в своей жизни пережила, но до таких «чёртиков» кажется ещё недопивалась. Из зеркала на меня смотрело лицо девочки-подростка, явно азиатского вида с коротким ёжиком чёрных волос. Лицо казалось смутно знакомым, но мой мозг с упорством, достойным лучшего применения, категорически не хотел складывать два и два. Умывшись холодной водой, и заодно вдоволь её напившись, я вновь взглянула в зеркало. Осознав, что отражение не изменилось, я поняла, что самогон (а что ещё это могло быть?) видать палёный притащили. Поэтому решила поступить так же, как я поступаю во всех непредвиденных ситуациях — выспаться. А уже потом, когда мозги на место встанут, разобраться в ситуации. Вернувшись (явно в чужом доме) обратным маршрутом к кровати, и успев по дороге помянуть добрым словом всех святых, чертей и родственников до третьего колена, я рухнула лицом в подушку и тут же отрубилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.