ID работы: 7593117

Арисава Тацуки

Джен
R
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 34 Отзывы 67 В сборник Скачать

2. Мама, я знаю, мы все сошли с ума.

Настройки текста
Стоял солнечный день. Маленький город Каракура жил своей жизнью. Взрослые работали не покладая рук, а дети в это время учились в школе и жаловались на несправедливость учителей. Солнце продолжало свой путь по небу, а стрелки часов отсчитывали ход времени. Для одних оно тянулась словно резина, для других же пролетало в мгновение ока. Вот и в средней школе Каракуры прозвучал звонок с последнего урока, и толпа школьников ломанулась на выход. Делясь на небольшие компании они спешили вернуться домой или просто погулять и насладиться прекрасной погодой. Она из таких компаний весело и задорно перешучиваясь, переругиваясь шла вдоль дороги. В эту компанию входили две девушки и несколько юношей. Один из мальчишек выделялся ярко рыжем цветом волос, в то время как рядом с ним шёл парень, по чьему росту и угрюмой молчаливости и не скажешь, что он школьник. С другой стороны шатен постоянно пытался изобразить из себя подобие обезьяны, в то время как невысокий брюнет в такой же школьной форме его постоянно отдёргивал. Что касается девушек… Одна из них была спортивного вида брюнеткой, которая не стеснялась раздавать тычки и затрещины окружающим, а другая была жизнерадостным огоньком с весьма впечатляющими формами для школьницы. Друзья, а с первого взгляда было понятно, что это так, активно жестикулируя, обсуждали что-то своё. Постепенно компания начала расходится каждый по своим делам и Арисава Тацуки, а именно так звали брюнетку, не стала исключением. На одном из небольших перекрёстков она попрощалась с друзьями, и свернув на незаметную улочку направилась домой. Её родители всё ещё были на работе, так что какое-то время дом должен был быть полностью в её распоряжении. Но как только она вошла в свою комнату, то сразу почувствовала, что что-то не так. Комната выглядела как обычно, но при этом температура определённо была на несколько градусов ниже чем положено. Она аккуратно прошла внутрь, но не успела сделать и пяти шагов, как её придавила какая-то невидимая сила. Кости трещали, девушка начала задыхаться, а весь её разум охватил животный страх. В голове помимо воли начала проноситься вся её жизнь. Детство, родители, лучший друг Куросаки Ичиго, секция каратэ, школа, Иноуэ… В глазах плыло, а перед лицом девушки, смазано, неясно стала появляться фигура монстра. В груди этого непонятного существа зияла сквозная дыра, а на лице была ужасающая белая маска. Монстр открыл свою пасть, в которой почему-то было два рта, и… — АААААААА!!!!! — Я с криком подорвавшись с кровати, и начала с опаской оглядываться по сторонам, но обнаружила лишь обычную комнату. Фух, сон, это был просто сон. Всего лишь кошмар. Меня не ел кузнечик переросток в белой маске и дырой в груди. Не ел. Просто сон. Обычный кошмар. Вдох-выдох. Вдох-выдох. Просто сон, ничего больше. Сердце бешено колотилось, а руки подрагивали. В голове была каша. На то чтобы прийти в себя понадобилось время. Успокоившись и снова обведя комнату взглядом, я поняла, что что-то явно не сходится. Потому что во-первых, комната не моя, а во-вторых, она подозрительно похожа на комнату Арисавы Тацуки. Более того, зеркало, находившееся на дверце шкафа, что стоял напротив у стенки, весьма недвусмысленно также показывало Арисаву Тацуки из моего сна. Решив проверить свою безумную идею, я подняла руку, и «Арисава Тацуки» в точности повторила моё движение. Изменила позу — результат тот же. Я подошла поближе, скорчила рожицу, и лицо девушки в отражении искривилось точно так же. Тааак… И того у нас два варианта: либо я сошла с ума, либо с ума сошёл мир. Поэтому вопрос «Что вчера было?» встаёт с новой силой. Потому как хотелось бы понять как я из России, за одну ночь оказалась в Японии (звучание имени на это недвусмысленно намекало), и судя по всему в чужом теле. Мда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.