ID работы: 7593117

Арисава Тацуки

Джен
R
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 34 Отзывы 67 В сборник Скачать

5. Снова в школу

Настройки текста
Сууукааа… Кто-нибудь, умейте меня, а? Уже прошёл месяц с тех пор как я попала в этот странный мир. И честно говоря, он меня уже достал. Забудем о том, что на меня время от времени нападают монстры один страннее другого  (хоть пар иногда можно выпустить). Пофигу, что мой одноклассник время от времени, разгуливая в чёрном кимоно, рубит этих самых монстров огромным мечом на право и на лево. Забьём на то, что у меня кажется появились сверхъестественные силы (кто об этом в детстве не мечтал?). Опустим, что мне приходится изображать другого человека, ибо я в чужом теле. Но! Но! Какого, спрашивается, лешего, я снова должна учиться в школе???!!! Мне не пятнадцать лет! Нет, Арисаве Тацуки конечно пятнадцать, но мне-то нет. Я уже закончила школу, выпустилась из универа, отслужила в армии, устроилась на работу в конце концов. И что? Опять двадцать пять? Опять учителя? Опять контрольные, самостоятельные, домашние задания? Вы издеваетесь? Да ещё и куча подростков в пубертатном периоде впридачу… Это же ад! У нас с ними разные возрастные категории, да я их старше больше чем на десять лет. Чё мне с ними делать то? И ещё школьная рутина это ж скууука. Ненавижу скуку, вернее ненавижу рутину, она меня просто убивает. Я потому и подалась в туризм, что там каждый новый поход как в первый раз. Каждый раз новые впечатления, а уж если маршрут экстремальный ммм… Эх, как же я по этому скучаю, и по друзьям тоже. Интересно, где они сейчас? Вря́т ли меня ищут. У нас достаточна часто бывало, что кто-то покидал нашу веселую компанию, чтобы разобраться со своими делами, иногда даже на год-два (ага, как я в армию свалила), так что… зх… Блин только месяц прошел, а я уже готова волком выть да на стенку лезть. Гадство! К тому же, я не знаю как вести себя с новоиспечеными родственниками и друзьями. Я ведь всегда была сиротой, так что у меня никогда не было семьи… Я, конечно, стараюсь вести себя так, как вела себя Тацуки, но это все настолько странно, непривычно и чуждо, что я постоянно чувствую себя не в своей тарелке, а это раздражает. Друзья, с друзьями сложнее. Они не похожи на моих «боевых» товарищей, но все же, за этот месяц, я как-то успела к ним прививаться. Не знаю, я чувствую за них ответственность что ли. (Материнский инстинкт, ты ли это?) Они такие дети, такие яркие, такие активные, и иногда творят такую хрень, что не скучно. Я даже немного завидую, у меня в детстве не всегда было все так радужно. Вообще, на самом деле, всё это конечно подстава. Нет, ну я была бы совсем дура, если бы не смогла сложить два и два. Вернее, безумные фанатские рассказы Антохи (вернусь расцелую и даже сяду за совместный просмотр аниме) и своё настоящее окружение. Сама до сих пор не могу до конца в это поверить, но с фактами не поспоришь. Судя по всему, я попала в аниме Блич, или как-то так. Куросаки Ичиго, мой одноклассник и по совместительству друг, главная будующая имба сия дурдома. Те жуткие тварюшки, которые время от времени вылезают, видимо пустые. Ещё там где-то должен быть глав гад Айзен. Кучики Рукия же появилась (Тоха всегда плевался, что она его бесит даже больше Арки квинси, а та говно и вообще плевок в душу фанатов). А значит, если я что и поняла из его рассказов, то скоро здесь разразится мега пиздец. Поэтому стоит задать себе вопрос, а мне то что с этим делать? Нуу, по логике вещей, для сохранения своего физического и психического здоровья стоит сидеть на попе ровно и не рыпаться. Однако, с этой дамой мы всегда были в контрах. Так что логика может идти лесом, ага, большим, глубоким и дремучим. Да и во-первых, если буду бездействовать, то так никогда и не узнаю способ вернуться обратно, а во-вторых, я же не прощу себя, если пропущу все самое интересное, серьезно. Да и браслетик необычный у меня теперь есть. Вот кстати о тптичках, я его просто обожаю. Это не браслет, а мечта туриста. В общем, как я разобралась, каждый из семи камней моего браслета должен иметь свой эффект. Мне доступны пока два, но зато какие… ммм… Во первых, он может превращаться в армейский нож, который усиливает мое восприятие и физические способности, и это конечно круто, но не самое главное. Самое классное это фиолетовый камень, потому что он — это безразмерное хранилище. Серьезно, я могу засунуть в него любое тело любой формы, веса и размеров (кроме живых существ), и мне не надо его таскать и при этом совершенно не ощущается изменение веса браслета. Более того, еда, что хранится там, не портится. Эх, был бы у меня этот браслет раньше, мне бы не пришлось таскать рюкзаки по сорок кг и питаться одними консервами. Как представлю, так сразу кричать хочется от несправедливости. Но самый большой плюс, который я вижу в этой ситуации, так это то, что если я ввяжусь в эту авантюру… То мне не придется ходить в школу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.