ID работы: 7593117

Арисава Тацуки

Джен
R
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 34 Отзывы 67 В сборник Скачать

4. Первый бой он трудный самый

Настройки текста
— Хе-хе-хе — засмеялся появившейся монстр, с отчётливым металлическим оттенком в голосе — Пахнет вкусно. — Вкусно? Пахнет? — на автомате переспросила я. — Вееерно. Эхехехе, твоя душа выглядит ооочччень аппетитно. — Ха? — У меня от такого заявления аж страх пропал. Я ему что, гамбургер что ли? — Такие души как ты, которые могут нас видеть, настоящий деликатес. — Тем временем, непонятно для кого продолжил монстр. Я вся подобралась из-за плохого предчувствия. Видимо, что-то заметив, монстр продолжил — Не волнуйся, человек, ха-ха-ха-ха. Я буду медленно и со вкусом поглощать твою душу. Не дождавшись моего ответа, монстр прыгнул и замахнулся на меня своей огромной лапищей. Я тут же ушла перекатом. А в месте, где я раньше стояла, от удара чудища в земле образовалась приличных размеров яма. — Черт, а это уже не шутки. — Убегаешь? Хорошо, хорошо! Сильная еда — вкусная еда! И он снова замахнулся. Не было времени думать. Я подобралась и отпрыгнула назад, после чего снова ушла перекатом. Монстр и не думал останавливаться, последовав за мной. Черт, черт, черт!!! С каждым ударом все сложнее уворачиваться, а ведь он только играет. — Да, да, да! Давай ещё! ХА- ХА- ХА!!! Отчайся! Покажи мне свой страх! Проклятье! Ещё и тело, как назло, нормально не слушается. Реакция запаздывает, уже привычные рефлексы не срабатывают, да и оружия под рукой никакого нет. Черт! А эта гадина ещё и по деревьям прыгает как по земле. Пригнуться! Увернуться! А теперь бежать, бежать, бежать! Сволочь! Теперь ещё и кислотой плюется. Ну ничего… Русские не сдаются! Прорвёмся! — Кха.! — Достал все же, сука. Теперь вся спина точно в садинах и зацепах. Терпеть, Лера, терпеть! Ты и не и из таких передряг выбиралась. Это всего лишь кузнечик переросток плюющийся кислотой, подумаешь. Ты придумаешь как с ним справится. Придумаешь, я сказала! Черт! А у меня кажется начинает кончаться выносливость. Прократье! Да чтоб вам всем пусто было! Я не могу здесь умереть. Не могу! — Эй ты, слыш, кузнечик переросток! За свою жизнь я столько раз вытаскивала себя из такой задницы, которая тебе даже не снилась, что я отказываюсь быть закуской какого-то сморчка! Хренас два я умру, пока не разберусь, что со мной случилось, и не вернусь домой! Вдруг я почувствовала жжение на правом запястье, и в следующее мгновение весь парк озарил ослепительный свет. Мне пришлось зажмуриться глаза, чтобы не ослепнуть. — Какого? Когда я проморгалась, то обнаружила себя стоящей все там же, но вот монстр теперь находился на почтительном расстоянии от меня и наполовину с интересом, наполовину с опаской меня разглядывал. Подняв руку, которую всего пару секунд назад жгло, я обнаружила, что напульсник, который все время носила Арисава Тацуки, теперь превратился в железный браслет с семью расположенными в нем драгоценными? камнями. Однако, у меня не было времени выяснять что случилось. Моя жизнь все ещё находилась в опасности. Честно говоря, вместо браслета я бы предпочла увидеть какое-нибудь оружие. Не успела я до конца додумать эту мысль, как голубой камень на браслете засветился и в следующую секунду я уже держала в руке армейский нож, лезвие которого излучало бело-голубой свет. В этот момент, бездействующий до этого монстр резко выстрелил своим телом в мою сторону. Однако, в ту же секунду, весь окружающий мир будто замедлился, и я смогла спокойно увернуться. Сияние на ноже стало сильнее. Монстр сделал ещё несколько попыток меня атаковать, но я снова и снова легко уварачивалась. Ха-ха, а мне начинает нравиться это чувство. Но время игр закончилось. Эта хреновина и так знатно потрепал мне нервы. Пора вспомнить чему меня учили в армии и вернуть таки должок. Монстр что-то гневно рычал, но мне было пофигу. Моей целью было дождаться пока он атакует и слитной контратакой уничтожить его. И вот, видимо выгорившишь, он подпрыгнул высоко в небо (метров на двадцать уж точно), после чего, снижаясь, начал поливать меня кислотой. Эффект замедления времени помог избежать смертельных попаданий, а так же уловить момент перерыва между плевками. Использовав то, что чудище находилось в воздухе и не могло уклонится, я крутанулась на месте и со всей своей силой метнуло нож прямо в его белую маску. Лезвие вошло точнехонько между глаз монстра, заставив ту расколоться на куски, а чудище с жутким криком исчезнуть потоком светящихся частиц. Мои ноги подкосились, и я опустилась на землю, снова почувствовав на руке тяжесть браслета. — Какого черта только что произошло?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.