ID работы: 7593117

Арисава Тацуки

Джен
R
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 34 Отзывы 67 В сборник Скачать

13. Проникновение со... а вот взлома не понадобилось

Настройки текста
Ну подумаешь, вспылила. Ну с кем не бывает? Зато разобрались. И даже все живы остались. Ну не знала я, что эмоции так влияют на реацу. И что любое намерение или эмоция усиливаются в геометрической прогрессии. Йороучи что-то такое вскользь вроде упоминала, но как-то внимания особо не акцентировала. Это меня Куукаку потом просветила, когда мы обе уже успокоелись, и о ощущениях своих от моей реацу, и о общей теории. Эх, люблю разговаривать с умными людьми. По крайней мере им не нужно по тысячу раз объяснять одно и тоже, а уж если вы настроились на одну волну… умм. Это все к чему, Куукаку оказалась не так уж и плоха, особенно после выяснения того факта, что Урахару она так же недолюбливает. И да, чай у неё хороший. Однако, в гостях по были, пора и время знать, а точнее в Сейретей проникать. — Уже уходишь? — оперевшись плечом на косяк, спросила меня глава клана Шиба — Уверена, что тебя не нужно подбросить? Всё же секи-секи это тебе не дорожный камушек. — Уверена — ответила я — У меня свои способы незаметного проникновения, к тому же, не зря ведь я твой склад обчистила. — Не напоминай. — женщина скривилась так, будто бы лимон съела, но быстро отошла — Это была взаимовыгодная сделка — глава клана Шиба гаденько усмехнулась — Ко мне редко приходят такие выгодные клиенты. — Она затянулась трубкой. — Хотя я до сих пор понять не могу, где ты все это хранишь. У тебя же в руках ничего нет, ровно как и на тебе, ни сумки, ни мешочка. — Мааагия — таинственным голосом, неизвестно кого пародируя, отозвалась я. — Да и к тому же, не я за все это плачу, так чего мне мелочиться? — Пф, хахахаха… Ага, я уже представляю реакцию Урахары, когда до него дойдёт счёт, я же туда и компенсацию разрушений в моём доме выставила, и процентики за просрочку накинула… Вы ведь не скоро в Генсей вернетесь, да? Эх, жаль я его перекошенную рожу не увижу. — Посетовала женщина, выдыхая табачный дым. — Я тебе фоточку пришлю. Уверена, такое историческое событие должно стать достоянием общественности. — пообещала я. — Хахахаха, точно! Да у меня же эти газетенки в нашем-то болоте с руками такую сенсацию оторвут, хахаха — сразу востановила хорошее настроение Куукаку. — Ладно, пошутили и хватит. — перешла к подобию серьёзности я. — Как я, сойду за шинигами? И я повернулась на 360 градусов, показывая себя со всех сторон. На мне была чёрная форма шинигами, любезно позаимствованная у многоуважаемой информатора-конитобандита, а так же сбоку на бедре висела обычная катана, которая должна была имитировать зампакто. С волосами к сожалению сделать ничего не удалось, так что я по-прежнему щеголяла с коротким тёмным ёжиком на голове, как и преждняя Тацуки. — Похожа, похожа. Была бы ты ещё чуток постарше, и вообще бы никто не отличил. — вздохнула Куукаку — В любом случае, не знаю, что ты там задумала, но… — женщина на секунду запнулась — будь осторожна, наведи там шороху и… присмотри там за моим тупым братцем. — Постараюсь — искренне ответила я, ибо смертей действительно не планировала — Ах да, Куукаку-сан — давно хотела сказать ей это, но из-за обилия новой информации как-то вылетело из головы. — Не знаю, совпадение это или нет, но фамилия отца Ичиго, ну того рыжего парня, тоже Шиба. Высокий такой, с темными волосами и дебильной рожей. Это он когда женился Куросаки стал. А до этого Шиба был, Шиба Иссин. Будет забавно, если вы вдруг окажитесь родственниками. — И, сказав всё, что хотела, я откланялась, но табак всё-таки жалко, дорогой, наверное, был.

***

План был прост как три копейки (хотя копейки уже никто давно не выпускает, но не об этом речь). Как ни странно, но то, что ребята проникли раньше, да и ещё с таким шумом играло мне на руку. Потому что, как бы это абсурдно ни звучало, я решила зайти через главный вход. Думаю, мало кто из Готея мог бы предположить, что вторженцы просто напросто забыли одного из своих со внешней стороны этой прекрасной стеночки из секи-секи. Другими словами, сомневаюсь, что у ворот сейчас стоит сильная охрана, если она вообще там есть. Большинство синигами на данный момент должно быть сосредоточенно на поимки нарушителей, и если они не совсем идиоты, должны были бы уже выяснить цель вторжения. А значит, логично предположить, что без Рукии ребята покидать город не собираются, что подводит к мысли о том, что в данный момент охрана ворот является не обязательной. Безусловно, несколько часовых должно стоять на страже, но не думаю, что это будет кто-то уровня офицера. К тому же, благодаря щедрости Куукаку, я теперь обладаю полной картой Сейретея, включающей лабиринт из отрядов Готея-13, дома аристократии, торговые районы и даже местоположения чёрных рынков. Более того, теперь у меня есть досье на всех капитанов (хотя и не полное), лейтенантов и некоторых офицеров Готея. Ну там, сила, Шикай, у некоторых банкай, характер, особые приметы и привычки, даже отношения между собой. Короче, не зря Куукаку свой хлеб ест. Дословно всё я конечно не запомнила, но суть уловила. К тому же на её складе нашлось много всяких классных ништяков, начиная от формы шинигами и разного рода холодного оружия, заканчивая этими её пушечными ядрами и разного рода горюче-взрывательными смесями. Которые сейчас благополучно находятся в моём пространственном хранилище. Так что, материальная база для проникновения и диверсионной деятельности у меня была приличная. Дзидамбо я нашла там же, где мы его и оставили, после того, как Иноуэ залечила его рану, оставленную Ичимаиру Гином. Встретили меня соплями и слезами, которые, судя по всему, должны были выражать радость и благодарность, но я, честно сказать, не оценила. Чтобы унять энтузиазм великана потребовалось часа полтора. Чтобы объяснить что я от него хочу и того больше. Как я всё это вытерпела и даже ни разу его не избила остаётся загадкой даже для меня. Время проникновения было назначено на полтретьего ночи. Люди, шинигами, а спать-то всем хочется. Для тех кто уже спит, это время самой крепкой фазы сна, а для тех, кто на посту, это время, в которое сопротивляться сну тяжелее всего. Есть, конечно, исключения, но я очень надеюсь, что не нарвусь на одно из таких. Дзидамбо аккуратно приподнят ворота, (а ни как в прошлый раз открыл на всю Ивановскую), шума и тревоги не последовало, (а значит либо не заметили, либо на той стороне никого нет), я аккуратно перебралась на другую сторону, ворота за мной бесшумно опустились. В приделах видимости никакой охраны, ровно как и вообще живых существ (ну если так можно сказать о душах, которые по идее мертвы), а значит, проникновение прошло успешно, (вот не пойму шинигами просто самонадеянные или у них действительно всё так херово с кадрами и безопасностью), и можно начинать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.