ID работы: 7593263

Что из себя на самом деле представляет Северус Снейп

Статья
PG-13
Завершён
42
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста

***

Пункт №1

      Здравствуйте дорогие читатели сегодня мы все здесь собрались по очень наболевшему вопросу.

Северус Снейп мужчина мечты

ИЛИ

Северус Снейп "мушчына мичты"

***

      Почему все вспоминая милого доброго "Севушку" забывают многие прекрасные факты из биографии       Добрый Мудрый Дедушка в каком-то замызганном кабаке (Пусть и принадлежащим его брату) проводит собеседование с потомком Касандры Треллони, Севилла произнесла пророчество.       В кабаке был Снейп, который услышал и рассказал все Волан-де-Морту. На это пророчество подходили два мальчика: Невилл Долгопупс и Гарри Поттер, так как семьи обеих трижды бросали ему вызов, и оба мальчика родились в конце июля.       Но Волан-де-Морт выбрал Гарри, подумав, что именно ему «хватит могущества победить Темного Лорда» то есть «отметил его как равного себе». Но он не знал всей его силы, то есть его любви и любви его родителей.       И он явился к ним домой с целью убить маленького Гарри. Убийство его родителей не входило в его планы, он даже хотел пощадить его мать Лили, потому что Снейп попросил этого,       Но из-за того что Лили вставала на пути Лорда к Гарри, он ее убил.

***

      ЗАМЕТЬТЕ ОН ПРОСИЛ ЛИЛИ ДЛЯ СЕБЯ, НА ЕЕ РЕБЕНКА ЕМУ БЫЛО Похер, И ДАЖЕ ЕСЛИ ЛИЛИ БЫ НЕ ПОДОШЛА ПОД ПРОРОЧЕСТВО "ДОБРЫЙ И МИЛЫЙ СЕВА " ОБРЕК НА СМЕРТЬ ДРУГУЮ СЕМЬЮ ЛЮБОВЬ ЭТО ХОРОШО НО ДУМАЮ ЧТО ЭТИ ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА БЫЛИ ЗАМЕТНЫ ЕЩЕ В ДЕТСТВЕ, И ИМЕННО ПОЭТОМУ ЭВАНС ВЫБРАЛА ПОТТЕРА. В СЛУЧАЕ СВОЕЙ СМЕРТИ БУДУЧИ ЗАМУЖЕМ ЗА СЕВЕРУСОМ И ИМЕЯ ОТ НЕГО ДЕТЕЙ. ОНА ОБРЕКЛА ИХ БЫ ЗА МУЧИТЕЛЬНУЮ И БЕЗРАДОСТНОЕ ДЕТСТВО, ОТЕЦ ИЗ НЕГО ВЫШЕЛ БЫ ТАКОЙ ЖЕ КАК И УЧИТЕЛЬ ЗЕЛИЙ. В этом я уверена так как пообщалась со своим дедушкой и его коллегами А он психиатр и психотерапевт.        А Фильм и Алан Рикман спросите вы.... С нашей Снейпом из фильма тоже не все так просто,       Помните сцену слезовыжималку где Снейп укачивает мертвую Лили и на фоне нарывается СВЕЖЕ-ОСИРОТЕВШИЙ ГЕРОЙ И СЫН ВЫШЕ УПОМЯНУТОЙ МИССИС ПОТТЕР. Если вы до сих пор не поняли что здесь не так с Севой закрывайте, - этот мой крик души.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.