ID работы: 7593263

Что из себя на самом деле представляет Северус Снейп

Статья
PG-13
Завершён
42
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вторая и последняя

Настройки текста

Вот такие прелестные комментарии я нашла одну ночь гуляя по интернету и на форумах СНЕЙПОМАНОК. Всё без имен и дат.

***

       Увы мой мозг взорвался от обилия говна которое выплескивается из их горшочков, в сторону Мародеров и Лили. Но есть в этом фендоме и нормальные обожатели "Севушки" а не безумные фанатички Снейпоманки которые в Прэкрасны своем нежилании разбиратся в его личности, харрактире и истории меня убивают. Персонажа можно любить с его недостатками, а не приписывать ему мнимые черты характера. По-моему, Вы схватили ключевое слово – “нравиться”. Нравиться, привлекать, вызывать желание/влечение… Роулинг пишет детскую сказку, но намеки там бывают недетские. Не зря она переполняет книгу описаниями непривлекательности бедняги Снейпа, гротескной неряшливости, нечистоплотности… (Абсолютно нереальной, если Снейп возглавляет химическую, медицинскую лабораторию, где нужна стерильная чистота.) А Джеймс Поттер так понравился Лили, что родила Гарри. Это нормальный фанат Сева, а далее иду отбитые.        (Снейпоманка 1) Да Джеймс Поттер вообще урод моральный! “Милая Лили”, кстати, не лучше. Гордая эгоцентрична и дура: если не дура, почему выбрала морального урода? Она изначально была недостойна Севва!        ( Снейпоманка 2) Мародеры для меня – убогие моральные уроды.bad Ну а если говорить о всеми любимой и обожаемой Лили. тут поможет народная мудрость – “скажи, кто твой друг и я скажу,кто ты”!       ( Снейпоманка 3) Мародеров осуждаю, а к Лили отношусь с презрением.       ( Снейпоманка 4) Еще вопрос, попал бы он в эту тьму, если бы Лили его не бросила? Когда любишь, из чего только любимого за уши не вытаскиваешь – если любишь Снейп и сам потом выбрался из тьмы, но Лили, если бы захотела его спасти, могла бы вообще удержать его от падения.             Все эти комменты ШИКАРНЫ, В разряде тупизма, идиотизма, мнительности и глупости. Такое чувство что все эти ЧЕЛОВЕКИ <i>Разумные Фильмов не смотрели, и книг не читали у ИХНЕГО СЕВУШКИ нет ничего общего с Каноном Северусом. Теперь отвечу на них</i>       Ответ Снейпоманке первой, А чем Сева лучше Джеймса, водится с теми кто грязнокровок ненавидит, изучает проклятия темной магии, обижает маглорожденных, грязный, плохой характер, он отпугивает от неё подруг. Джеймс не моральный урод, он просто избалованный подросток. Уверенна что со временем это прошло, и он стал хорошим отцом. А что Северус он просто стал обижукой, в пожиратели смерти в то время шли добровольно, и не пытать и не убивать там было нельзя. Нет не дура, соглашусь с тем что она эгоистка. Но эта её жизнь и она её пожила как хотела, и смерть свою она выбрала сама. Пала она достойно, защищая соединения дитя, - этоли не вершина эгоизма. Такая девушка Северуса недостойно, достойна Джеймса. Чтобы сделать Северус попади его дитя под пророчество....... кого бы он выбрал.. Подумайте над этим. Ответ следующей снейпоманке. Другом лили долгое время был Севушка, что на счёт мифа о том что Лилька дура, а гений сева она использовала чтобы притворятся лучшей на зельях. Дальше она все еще показывала таланты в зельях и чарах, И ЖАБА она хорошо сдала, Дружба кончилась на пятом курсе. Но она все еще ругалась на Мородеров за трвалю над Севушкой (Перечитайте беседы Гарри И Римуса) Третья ответ, А вы знали что "Мародеры" в оригинале на инглише изучать как проказдники. И кто кого должен презерать, женщина опсирающая мать которая прикрыла свсего ребенка. Четвертой ответ, Лили не раба что бы постоянно следовать за великим Севой. А вдуг он её и их гипотетического ребенка бы бить стал.... Зачем ей следовать За тем кто её не ценит, раз назвал грязноковкой. Это были типичные, сумасшедшие Снейпоманки, Все всем спасибо. Во время написания этой части мой пукан полыхал так что текст я видела плох. Все всем спасибо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.