ID работы: 7593296

у т о н у л а

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что такое любовь она не знала. Что такое тепло она забыла. Что такое счастье она не помнила. Что значит жить она больше никогда не узнает. Он победил. Он убил её сам того не зная. Он хотел подарить ей весь мир, но…

Убил своей любовью.

      Маленькая мартышка из небольшого города Сысерть добилась всего, чего только можно. Прошла кастинг на проект «Песни на ТНТ», дошла до финала, подписала контракт с лейблом «Malfa», обрела тысячи фанатов по всей России и нашла свою любовь. Вроде всё хорошо. Кругом кипит жизнь. Частые концерты, релизы собственных песен, романтичные и уютные вечера с любимым человеком, но не может вся эта идиллия длиться вечно. Человек, которого она больше всего боялась и любила, убил её. Она утонула в нём. Утонула в омуте его невероятных глаз. Утонула в его любви. Утонула в его боли. Утонула в его море. Он её утопил. Никто и никогда не узнает, что творилось у неё на душе. Никто кроме него. Когда-нибудь они будут счастливы вместе. Может не сейчас. Может не в этой жизни. Может никогда. Её невероятное каре цвета его любимого коньяка сводило его с ума. Каждый раз обнимая её, он прижимал ещё сильнее к своей груди и вдыхал аромат её любви. Этот запах он не мог больше нигде найти. Ни одни, даже самые дорогие духи, не пахли так нежно и страстно как она. Он любил её. Она любила его. Любовь не любила их.

***

Кристина с каждым днём всё больше и больше влюблялась в него. Его кожа пахла дымом. Его волосы пахли солью. Его любовь пахла домом. Этот аромат она любила больше всего на свете. Во время гастролей она всегда брала с собой его любимые толстовки и никогда не стирала их до приезда обратно домой. Боялась спугнуть запах. Такой родной и такой любимый. Если бы не он, задохнулась бы давно. Его аромат для неё важнее воздуха. Он любил проводить с ней дни напролёт. «Влюблённые часов не наблюдают» Они как будто жили как эта фраза. Могли по несколько часов просто лежать в обнимку на диване в полной тишине, не произнеся ни слова. Могли часы напролёт смотреть друг другу в глаза и молчать. Любили отключать телефоны и абстрагироваться от всего мира, чтобы насладиться друг другом. Уезжали далеко к морю, чтобы побыть вдвоём. Могли по середине улицы стоять минут десять или двадцать и просто смотреть друг другу в глаза, будто пытаясь разгадать тайну их глаз. Абсолютно все праздники проводили вместе. Они всегда были вместе. Но вместе уже не будут никогда. Мечтали пожениться. Семью мечтали создать. Подарить миру новую ячейку общества. О детишках мечтали. Свобода девочку хотел. А Кошелева Свободу хотела. Помниться, утром он всегда ставал также рано как и она, зная, что будет ругаться, потому что не выспался её любимый. Пока та душ принимала, Свобода завтрак готовил. Кофе не крепкий заваривал, потому что на сердце сильно влияет. Различные витаминчики её заставлял принимать. Фруктами бесконечно кормил. Клубнику лютой зимой доставал, потому что любит она её. Постоянно ужины готовил. Песни помогал писать. А она просто любила его. И любовь эту пыталась всячески в словах и поступках выражать. Песни ему посвящала. Романтические ужины устраивала. Котиком называла. Сигареты его прятала, потому что убивали его. Коньяк в раковину выливала. Покупала постоянно конфеты с грецким орехом и заваривала крепкий чёрный час с лимоном, который он так любил. Доставала билеты и ходила вместе с ним на концерты его любимых исполнителей, которых она даже и не знала.

Его любимый исполнитель-она.

Его маленькая мартышка. Хрупкая девочка, которую он навсегда потерял. Этот аромат её любви он больше никогда не услышит. Никогда больше не полакомиться её невероятно вкусным мясом на пару. Никогда не посмотрит в её глазах. Не успел разгадать их тайну. Никогда не услышит её живое исполнение. Голос навеки потерял. Её потерял. Утопил её. Дочь так на неё похожа. Глаза те же. Улыбка та же. Даже голосок неистово похож Полюбил её ещё сильнее. По ночам стал плакать. Песни стал только ей одной посвящать. Бросил пить и курить, потому что маленький комочек счастья теперь с ним живёт. Кошку купил, которую она так давно хотела. Научился готовить мясо по её рецепту. А вещи её так не смог выбросить. Из головы не смогу её убрать. Слишком сильно полюбил. Слишком сильно утопил. Все связи оборвал. Только Серёжа и Назима с ним продолжили общаться. Поддерживали его. Вместе с ним разделили эту горесть. Часто на кухне сидели, пили ещё сильнее полюбившийся чай с лимоном, и вспоминали о ней. Слёзы никто не мог сдержать. Даже Трущёв ревел как последняя сука. Все слишком сильно её любили. Свобода потерял свободу. Свобода потерял её. «Завтра начнётся новый день

ты проведёшь его один

Завтра закроют навсегда метро. Завтра начнётся новый день

ты проведёшь его вином.

Завтра скончаются твои все…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.