ID работы: 7593313

Guardian Angel — Lucifer

Джен
R
Завершён
186
автор
storytelller бета
Vinturut бета
Размер:
186 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 183 Отзывы 77 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

Это было самым обычным утром для меня. Казалось, что может пойти не так? Ну, впрочем, жизнь - штука коварная и от неё можно много чего ожидать. Так вот, я лениво валялась в кровати, так как мне очень хотелось спать. Впрочем, мне удалось заставить свою тушку встать с тёплой кровати. Сегодня была пятница, а это значит, что в этот день выйдет новая серия моего любимого сериала «Сверхъестественное». На прошлой неделе мне не удалось просмотреть серию, поэтому сегодня я буду смотреть сразу две. С подобными мыслями я отправилась завтракать. Пельмешки! Как же я вас люблю! После вкусного и сытного завтрака я отправилась собирать вещи, после чего вышла из дому и направилась в школу. Мля, на улице невероятно холодно, хоть столбик термометра показывает минус шесть, я уверена, что это не так. Тут так холодно, что, мне кажется, на улице минус двадцать! Я тяжело вздохнула и, надев наушники, зашагала по тротуару. Пока мы идём, я немного расскажу вам о себе. Ну, думаю, стоит начать с имени, я Кристина Тарановская, мне четырнадцать лет, учусь я в девятом классе. Друзей у меня не то что много, но и не так что и вовсе никого нет, скорее у меня очень много знакомых, есть, правда, подруга, с которой я очень много общаюсь, ну, может быть, потому, что мы учимся в одной школе и год назад мы были в одном классе… Но не суть. Так же у меня есть подруга из другого города. Мы с ней очень похожи в интересах и вместе пишем фанфики. У меня есть несколько увлечений, которым я себя посвящаю всё свободное время: фанфики, куклы и создание ООАКов, косплей и рисование! В общем, я довольно творческая личность, правда очень-очень, ленивая! Об учёбе… Ну тут всё печально, ну не совсем всё, но точные науки - это не моё. Живу я в Украине, городе Днепр. Я люблю свой город, а в особенности ту часть города, в которой я живу, так как рядом находится речка и летом можно сходить покупаться, да и лесок небольшой есть. Здесь очень хорошо можно проводить время, устраивая пикники или прогулки по лесу. В принципе, мне очень повезло, в том, что я не живу где-то в центре, не знаю, может кто-то и хотел бы жить в центре, но не я. Пока я вам рассказывала о себе, я пришла в школу. Зайдя в холл, я почувствовала тепло и на моём лице появилась еле заметная улыбка. Я быстро побежала на второй этаж в кабинет русского языка и литературы, чтобы оставить вещи и пойти на урок. Первым уроком у нас был всемирная история. Скукотень-то какая. Я сидела на третьем ряду у окна на четвёртой парте и лениво смотрела на улицу, иногда глядя на своих одноклассников. Учитель устраивал опрос по домашке, поэтому я соизволила повторить конспект, который не видела с прошлого урока, который был в пятницу. На моё счастье, сегодня меня не спрашивали, поэтому я могла расслабиться. После опроса он стал диктовать нам конспект, я же лениво его записывала. Настроения не было и мне хотелось слушать музыку и сидеть в инете, но надо было работать. В таком темпе прошёл первый урок. Второй урок, география, прошёл также уныло и у меня снова отсутствовало настроение. Урок географии, к слову, проходил в том же кабинете, что и история. Вёл урок у нас наш историк, географ и учитель по правоведению, Сергей Викторович. Занудный дядька, любящий поорать на особо припизженных учеников. Мои одноклассники, если честно, иногда настолько припизженные, что мне трудно представить их следующую выходку. Нет, конечно, у нас в классе есть нормальные люди… Но по закону подлости, в нашем «9-Б» собрались все придурки, придурки из бывшего «8-А» и «8-В». После скучного урока географии наш класс попёрся на алгебру. Учитель алгебры и геометрии, Юлия Николаевна, человек хороший и весёлый. Мы с ней часто разговариваем на уроках, вернее, когда класс срывает начало урока, и мы десять минут разговариваем. Впрочем, не суть, сегодня у нас контрольная. Слава Чаку, или кому там ещё, на прошлом уроке она нам показала максимально подобные задачи, и мы могли переписать их в тетради для к/р, правда, подставив, другие цифры. Контрольную я списывала, ну или пыталась, так как мне не известно точно, правильно ли я всё написала. Дальше был мой любимейший урок после искусства, биология. На уроке мы смотрели разные видео по теме и просто познавательные видосы. Жаль лишь, что мои «любимые» одноклассники срывали урок своим шумом и болтовнёй. Как же они меня бесят! Ну вот почему я не в «А» классе… Их, вроде, хвалят, что они послушные нормальные люди. Жизнь-боль… Следующие два урока у нас были у нашей классухи, учителя русского языка и литературы, Юлии Петровны. Один урок по расписанию, а второй классный час. Она меня немного бесит, не знаю почему, но бесит. Поэтому, тупо забив на всё, я сидела на уроке и наблюдала цирк «9-Б». Интересно, почему они так сходят с ума? А, неважно. Литература прошла относительно спокойно, как и классный час. Вдаваться в подробности не хочу, что было, и кто что делал. Я за шесть уроков порядком устала от всего того балагана, который творил наш класс, поэтому с лёгкой улыбкой отправилась на искусство. Искусство у нас раз в неделю, в пятницу последним уроком. Хоть что-то приятное в школе. Учитель у нас хорошая и практически за ничего может поставить тематическую 10. Ну вот скажите, разве не «святая» училка?! Кратко говоря, день сегодня был не очень загружен, как-никак конец рабочей недели и впереди меня ждут выходные, поэтому я отправилась домой с радостными мыслями о том, как проведу конец недели. Я шла по улице, как вдруг какую-то машину стало заносить, и она сбила меня. Знаете, в тот момент, когда меня сбила машина, я почувствовала резкую и очень сильную боль, не было ни крика, ни визга, просто боль. Я отлетела на небольшое расстояние от машины и сейчас лежала на спине. Всё тело сильно болело, но я и звуку не могла выдавить. Это ужасное состояние. Я стала куда-то проваливаться, куда-то в темноту… Значит, вот она какая, смерть. Впрочем, я ожидала подобного. В нашем мире нет ни Рая, ни Ада, нет сверхъестественного, поэтому в конце нас ждёт лишь тьма, сознание исчезнет, а в теле начнётся процесс разложения…

***

В больницу города Лоуренс поступила девушка, которую сбила машина. На вид ей было лет четырнадцать — пятнадцать. У неё были короткие, стриженные под каре, светло-русые волосы. На лице были еле заметные веснушки, девушка казалась умиротворённой. Увидев её, некоторые люди подумали, что она какая-то кукла. Её тело было подключено к аппаратам искусственной поддержки жизни. Как звали её, и кем она являлась, было неизвестно, но, несмотря на это, врачи решили предоставить юной особе помощь. Девушка не знала, что теперь находится в другой стране, в другом мире и времени, а самое главное, не знала, что она попала в свой любимый сериал. Впрочем, радоваться ей или реветь от горя мы узнаем позже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.