ID работы: 7593332

Гарри, я твой отец или неуловимые сыщики

Гет
PG-13
В процессе
22
Martin__ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. Пролог

Настройки текста
Лас-Вегас — город похоти и разврата. Большой поток людей просто заплывает в двери казино. Сколько уже денег оставили в этом заведении… Кто-то обанкротился, кто-то приобрел кругленькую сумму. Сейчас в казино сидели четверо мужчин, которые были отличными игроками. Если быть точнее, то трое мужчин и мальчик, который выжил. За одним из столов, играя в покер, сидели Володя, Снейп, Дамблдор и Гарри. Они уже были изрядно подвыпившими и выиграли около двадцати тысяч долларов. Вы спросите, где же остальные? Все были в клубе. Справа от бара можно было увидеть МакГонагалл, которая пыталась закадрить мужчин средних лет. По ее словам, она не связывалась с пожилыми. Профессор уже выпила две бутылки ликера и думала, что ей стоит потанцевать. Минерва взобралась на стойку и зажгла танцпол. Ее движения были плавными и грациозными, как у кошки, которой она и являлась. Но ничто хорошее не длится вечно… МакГонагалл запнулась улетела в бар. Тысячу бутылок разбились в одну секунду, а сама Минерва начала слизывать с пола алкоголь, через минуту к ней присоединилась Гермиона. Ну, правильно, зачем добру пропадать? Как говорится, яблочко от яблони недалеко упало. Так и Грейнджер упала недалеко от Минервы, повторяя действия своей матери. Рон с Сиверией пытались выиграть три вишенки, но ничего не получалось. Уизли ударил рукой по автомату и все же ничего не получилось. Каково же было его разочарование, когда весь Сиверия указала на табличку со словами «Не работает!». Рон сел и заплакал, а девушка лишь покачала головой, тяжело вздохнув. Сегодня был первый день, когда знаменитый Гарри Поттер был свободен! Он делал все, что хотел. Вот уже через минуту мальчик выиграл в покер и пошел танцевать вместе со знаменитой певицей и танцовщицей — Ларисой. Теперь его будут называть «мальчик, который повзрослел». Но никто из ребят не подозревал, что за ними кто-то следит, и что именно скоро произойдет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.