ID работы: 7593332

Гарри, я твой отец или неуловимые сыщики

Гет
PG-13
В процессе
22
Martin__ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

2. Где Гарри?!

Настройки текста
— Ларисочка, это было превосходно! — Гарри поцеловал ручку женщины. — Я думаю, нам стоит продолжить нашу увлекательную беседу в моем номере! — Ох, Гарри, Вы так любезны, — Лариса женственно махнула ручкой, хихикнув, — я пойду с Вами хоть на край света! Поттер и Ларисочка направились в номер, взяв с собой бутылку самого дорогого шампанского и тарелку с клубникой. — Проходите, дорогуша! — Гарри открыл дверь, пропуская в номер Ларису. — Как здесь светло и уютно! — женщина осмотрела комнату и увидела кровать, осыпанную лепестками голландских роз. — Это так мило с Вашей стороны! — Все для Вас! — Гарри с разбегу плюхнулся на кровать, но провалился вниз, на пол. — Ай, блять! Что это за хуйня?! — Гарри, Вы не ушиблись? — Нет, блять, цел как целка! Поттер застонал, пытаясь подняться на ноги, но Лариса подбежала и схватила его за шиворот и вытащила из дыры, которая образовалась в кровати. — Благодарю Вас, — Гарри улыбнулся во все свои двадцать два зуба, которые остались. — О Боже! Ваши зубы… — Лариса отшатнулась от Поттера, закрыв глаза руками, чтобы не лицезреть весь этот кошмар. — А что с ними не так? — Гарри быстро подошел к зеркалу и широко открыл рот, застыв от ужаса. — Что за хуйня! — Как Вы выражаетесь?! — Как? Как я выражаюсь?! Вы, блять, не представляете, каково это остаться без зубов в таком юном возрасте! — Гарри, я даже не знаю, чем помочь… — Себе помогите! А я иду искать зубы и супер клей. Все десять зубов аккуратно лежали в на полу, Гарри осторожно взял их, искоса поглядывая на Ларису. Мало ли, сейчас такие люди пошли, что готовы пойти и на убийство ради зубов. Тем более зубов мальчика, который выжил. Поттер судорожно стал искать клей. Клей. В голове лишь была эта мысль, он стал одержим своим поиском. Нигде не находя клей, Гарри решил заглянуть в ванную комнату, но она оказалась запертой, но вдруг Поттер услышал звук смывающийся воды в туалете и из комнаты вышел незнакомый мужчина. — Что-то потерял, парень? — фамильярно спросил незнакомец, застегивая ширинку штанов. — Д-да. У Вас нет клея? Мне бы зубы приклеить, — Гарри широко улыбнулся, демонстрируя свои двадцать два зуба. — Нет, парень, клей — это прошлый век. Сейчас в моде протезы. Давай-ка мы тебе в нашей клинике выбьем оставшиеся зубы — а они у тебя, я смотрю, в отвратительном состоянии — и поставим эксклюзивный протез. И все это бесплатно! Не раздумывая и секунды, Гарри согласился. Уже через несколько минут Гарри Поттер мчался навстречу своему протезу, воображая, как изумятся его друзья при виде его новых зубов.

***

Пока Гарри искал свои зубы, Дамблдор знатно проигрывал Снейпу и Володе в карты. Дело в том, что они играли на раздевание, и если два опытных игрока сидели полностью одетые, то всеми уважаемый директор Хогвартса сидел в одних семейных трусишка, разрисованных лимонами и с надписью «Достояние школы!». — Джентльмены! — Альбус демонстративно развел руками, показывая свое щепетильное положение. — Я отказываюсь играть! — А-а-а, труханул! — Володя подмигнул Снейпу. — Да как Вы смеете! — Дамблдор угрожающе навис над соперниками. — Я не намерен играть с жуликами и шарлатанами! — Кого ты назвал жуликами, старый пень? — Снейп встал на ноги и схватил директора за грудки. — Да я тебя щас прямо здесь укатаю! Ты у меня землю жрать будешь! — Ты на кого батон крошишь? Ты че забыл, что я два года в тюряге отчалил? — взбеленился Дамблдор, сразу изменившись в лице, и перешел на совсем другой тон. — Да я тебя щас… — Прекратите! — прошипел Володя, чувствуя на себе и своих друзьях косые взгляды. Позор! Кулаками проблемы не решаются, это он ещё понял в юности, когда ему поломали нос. — Давайте решим все как нормальные люди. Володя наколдовал несколько стаканчиков чистого этилового спирта. — Тот, кто выпьет больше всех, и будет победителем в вашем конфликте, — объяснил Володя. Снейп с ужасом глядел на эти рюмки, прекрасно зная, какой эффект производит этот спирт, а Альбус уже осушил рюмку и взялся за следующую. — Ага, я выиграл! — весело кричал Дамблдор, кривляясь перед Северусом, который еле сдерживал ухмылку. Спустя несколько минут, лицо Альбуса порозовело, глаза заблестели. Приметив девушку, сидящую возле барной стойки, Дамблдор поспешил к ней. — Дорогая! Не желаете ли Вы посмотреть, что может моя палочка? — Хам! — девушка влепила Альбусу смачную пощечину. Но на этом Дамблдор не остановился; он взобрался на шест, пытаясь повторить чарующие движения, которые уже успел приметить у молоденьких девиц. — У-у-у! Зажигай! — крикнул Дамблдор, свистнув диджею, чтобы тот поменял музыку. Увидев знакомые семейные трусишки с лимонными дольками, МакГонагалл тут же подскочила, взяв за руку Гермиону. За ними последовали Рон и Сиверия. Ну наконец-то они смогут размять костяшки! И тут началась танцевальная вакханалия, если так можно выразиться. Альбус продолжал зажигать танцпол, Минерва затащила к ним Северуса, который по-началу противился, а потом вошел во вкус. Володя кружил в танце с юной мисс Грейнджер. Рон и Сиверия танцевали тектоник, абсолютно не попадая в ритм музыки, как и Володя с Гермионой. Только МакГонагалл и Снейп держали марку их компании, отжигая так, что все присутствующие, раскрыв рты, смотрели на эту необычную парочку.

***

Все это закончилось только к ночи, и то из-за того, что Альбус не удержался на шесте и упал на Минерву. К счастью, все обошлось лишь пару предложениями матов, адресованных Альбусу. — Прости, Минни, прости! — молил Альбус. — Пошел в жопу, старый пердун! — крикнула напоследок МакГонагалл и стала как ни в чем не бывало танцевать. Северус поднял на Альбуса взгляд, пылающий ненавистью. Как этот старикашка посмел задеть Минерву своим дряхлым телом! Ему нет прощения. Подойдя к директору, Снейп ударил его хуком справа. Дамблдор упал навзничь. — Что ты наделал?! — почти хором простонала компания. — Ничего, очухается, — сказал Снейп, напоследок пнув Альбуса ногой. — Мистер Уизли отнесите нашего директора в его номер. Ему не помешает отдохнуть. Рон испуганно посмотрел на лежащего Дамблдора. Как вообще ему поднять эту тушу на хрен знает какой этаж? Ну и разъелся же старый пень.

***

Еле как затащив Альбуса в его номер, Рон сразу же повалился на пол. Ну и подкинули ему работенку! Вся компания отправилась спать, уже спланировав грядущий день; все хотели отправиться в особый парк развлечений, который славился своими огромными каруселями и отменной вишневой настойкой, которую делали мигранты из Белоруссии.

***

— Уборка номера! — прокричала женщина, чуть ли не с ноги открыв дверь, те самым задев МакГонагалл, которая по привычке спала на пороге, свернувшись клубочком. Подскочив от удара, Минерва тут же накинулась на названную гостью: — Кто Вам позволил вламываться в чужие номера! Где чувство такта! Где хоть какие-то манеры! Хабалка! — Послушайте меня, уважаемая! Я уже тридцать лет здесь работаю и успела вытворить немало вещей, так что скажите спасибо, что я еще зашла через дверь, а то могла бы и через окно! Уж я это умею. Гостья подошла к Рону. — Какой милый мальчик! — сказала женщина, взъерошив рыжие волосы парня. — Какой… — Это с Вами вчера Гарри провел весь оставшийся вечер? — настороженно спросил Уизли. — Гарри? Ах, этот юный ловелас! Да, но потом он словно сквозь землю провалился. Я думала, он пошел к вам. — Но мы в последний раз видели его с вами, — вспомнила Гермиона. — Еще лучше! — простонал Снейп. — Теперь еще этого недомерка искать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.