ID работы: 7593481

Почему я маленькая ?! 2 глава

Гет
R
В процессе
17
автор
Rekalir бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть незванный гость

Настройки текста
Было уже темно и холодно. Бедный "Музыкант" который час наводит круги по пустоте. Он уже думал, что лучше бы умер на эксперементе, но нет. Pow Бобховен Ляяя Я слышу только какой-то звон в ушах. И да мне очень интересно, как у меня сохранилась дережёрная палочка, скрипка и её принодлежности, футляр, смычёк, канифоль, запасные струны для скрипки, и ноты разных старинных компазиторов. Думаю я один в этой пустоте. Стоп ! Ч-что, там горит свет?! Э-ЭТО ДДОМММ!!!!! УРАА!!! Я НЕ ОДИН!!! ВСЁ Я БЕГУ ТУДА И МНЕ ВСЕ РОВНО НА ОПАСНОСТЬ ! End pow Бобховен Тем временем на кухне все сидели играли в монополию, и пили чай с шоколадними печеньками которые испекла Алекс. Вот и она сидела прям за окном. И её ожидал небольшой "СЮРПРИЗ". Вдруг прям в окно врезался Ховен, тем самым испугав до кирпичного завода Заводную, она чуть не упала в обморок. Все сидели в сильном шоке, ну как сказать почти все кроме Хельса. Он сказал : - Так всё я пошёл, за этой почти белокурой нечистью!!! - Стой! Это выживший! Идиот! , прокричала Класси И все побожали за Хельсом даже Шрам промолчал, потому что он думал что тот просто не выжил и от него следа и не осталось, но нет он видно везунчик! Давайте я расскажу, как выглядит Ховен. Сам он высокий 179, не худой, одет в фиолетовый костюм с черным галстук-бабочкой, глаза карие, волосы сами по себе черно-коричневые, но одевает белый качественный парик который сложно отличить от настоящих волос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.