ID работы: 7593481

Почему я маленькая ?! 2 глава

Гет
R
В процессе
17
автор
Rekalir бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть или как Ховен со всеми знакомиться

Настройки текста
И так Хельс выбежал на улицу встречать так скажем нечистого "гостя". Сам "Гость" ничего не слышал ну кроме звона в ушах, и из-за этого он посчитал, что наш добрый и милый Хельсинг это ВРАГ. Ну они стали драться один обливал другого святой водой и говорил всякие молитвы из библии, а тот бил или не знаю как вам сказать, пытался проколоть того смычком от скрипки но все его старанья были без успешны. Все стояли на улице где было -5, шёл снег, они без курток и нормальной обуви, кто-как одел разную обувь (даже чужую). После того, как заметили , что у Ховена идёт кровь из ушей. Все стали отводить этих двух особ друг от друга. Что бы Хельс, что нибуть не сломал Ховену, или тот другому. Pow Джеймс Шрам дал приказ, что бы я отвёл этого музыканта в дом. Полсе отвёл выжившего в зал где, на него смотрели, как на экспотат. Говорить он мог, но как-то странно, когда ему задала вопрос Алекс ну типа: что у него болит, он сказал фа-до-соль-ре-ля-ми-си Си-ми-ля-ре-соль-до-фа. Видно ему там хорошо досталось на эксперементе, что он только и говорит про ноты. End pow Джеймс Потом Шизика додумалась дать музыканту блокнот и ручку. Она написала что у него болит, он взял блокном и ручку и маленькими и красивыми буквами ответил, что он ничего не слышит кроме звона в ушах и что хочет кушать. Шрам сказал Соне принести аптечку именно из ванной, та не поняла почему именно из ванной ( потому что на кухне тоже есть) но все ровно побежала туда. Пока та ходила за аптечкой, Алекс принесла плед Ховену и укутала , как детского пупса, но ему даже понравилось. Нет никак его укутывала Алекс, а его хозяйка Алекс. Ховену она даже понравилась, он думал что она не обычная. Пока он мечта или думал, Соня уже принясла аптечку из ванной. Шрам открыл его и достал перекись, ватные диски, капли для у шей с маслом ели, ещё какие-то капли похожие на воду для ушей, а также слуховой аппарат. -Стоп! Там всегда было два слуховых аппарата? Вдруг спросила его Флэшка. - Да, а что ? Вопросительно глянул на неё Шрам - Нет просто ... кратко сказала та - Просто у некоторых глаза из жопы растут! Подшутил Боец - Ты у меня щас получишь Боец! Сквозь зубы сказала Флэшка. -Так потом будете разбираться друг с другом !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.