ID работы: 7593481

Почему я маленькая ?! 2 глава

Гет
R
В процессе
17
автор
Rekalir бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Шрам сказал, что бы Джеймс отвёл пострадавшего в комнату и по совместительству лабораторию. Джеймс написал в блокнотике : иди со мной, мы тебе уши проверим, тот написал в ответ хорошо, и встал с дивана. Сам Джеймс сказал, что бы никто не заходил в комнату. Pow Джеймс Я помню, как после оживлительной пушки, у Алекс одно ухо плохо слышало. Нам пришлось промывать ей уши, это было ужастно. Она ёрзала и пищяла, как микимаус или мышь. За то теперь хорошо слышит. Как-то меня напрягает этот "музыкант", он как-то странно смотрит на Алекс. Чёртов убл***к. Видно втюрился в неё, но она моя. End pow Джеймс Они пошли в комнату Лидера. Поле двух минут начались крики из комнаты. Все просто стали в полный ступор и ужас.

*истошные крики*

- Ч-что там они с-сним делаю-ют ?, спросила Шизо. - Там всё хорошо скорее всего..., сказал Эль-бобо. - СКОРЕЕ ВСЕГО ТЫ ЕБАНУ**Я ! ЕГО ТАМ НАВЕРНО РЕЖУТ, прокричала Соня. - ХАРЕ ОРАТЬ ! Я ЩАС ТОЖЕ ОГЛОХНУ ИЗА ТЕБЯ !, тоже проорал Хельс. - Может хватит сраться сдруг другом !, со злости сказала Флэшка. - А может ты прекратишь сать под себя Флэшка !, пошутил Бойка - Ну ВСЁ ТЫ ТРУП !!! И тут началось, Флэшка взяла швабру и начала избивать ею Бойца. А тот убегает от неё. Остальные, Хельс и Соня опять разбирались с друг другом, Шизо и Эль пошли в комнату, что-бы дать Шизи успакоительное, а Алекс складывала монополию которую они не до играли из-за "незванного гостя". Потом она села за кухонный стол и стала спокойно пить чай под крики музыканта. А как вы думаете, что происходит в комнате? Ховена держал Джеймс, а Шрам промывал уши.(Автор: мне в детстве промывали уши это просто боль.) Через 40 минут его выпустили. 00:00 Все в это время спали так, как Шрам всё время говорил отбой и все ложились спать, а если кто-то неспал то Шрам составлял ему или ей список что надо убрать или помыть. Пока все спали Алекс ждала Джеймса. - Фуф всё на конец-то закончилось, сказали одновременно три парня. - Эй ! А ты чего не спишь спросил Шрам со злым взглядом, что аж Алекс перекосило. - Просто уснуть немогу вот и всё. Сказала та - Понятно, сказал пострадавший, но уже не пострадавший а выличившийся. Та взглянула на него, и увидела, что на левом ухе стоит слуховой аппарат, а на правом просто ватка. - А можно Шрам тебя спросить ? - Да "Музыкант" -Можно вы будете меня называть Бобховен или просто Ховен... сказал обладатель этих имён - Конечно, ты даже облегчил нам всем жизнь немного. Сказал Шрам. - А где Ховен будет спать, ты Лидер об этом не подумал ?, сказал Джеймс каменным лицом и холодными глазами. - Блэээн точно Джей. А пусть поспит в вашей с Алекс комнате. - Нееет! Сказала Алекс - А я сказал да, и это был приказ, А НУ ИДИТЕ СПАТЬ ! - Хорошо, хорошо! Уже идём СПАТЬ, Одновременно сказали Алекс и Джеймс. И так все они зашли в комнату втроем, Алекс сказала что ляжет с Джеймсом, а Ховен ляжет на её кровать. Он согласился и лег на её кровать. Все стали постепенно засыпать. На базе настала тишина, которая всегда нравилась Шраму и Шизо. Все дремали, и скоро мы узнаем что будет утром...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.