ID работы: 7593522

Кружевной соблазн

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 36 Отзывы 16 В сборник Скачать

Завеса тайны

Настройки текста
Примечания:
То, что разбудило меня первым делом утром это сообщение на телефоне. Пришлось аккуратно сесть, не разбудив Югема, тот оплел меня подобно осьминожке и сладко посапывал с улыбкой на устах. Солнечные блики даже из-под зашторенных окон падали на шею в засосах и грудь, что ровно вздымалась. В таком положении мне еле-еле удалось дотянуться до своего кирпича и увидеть сообщение от сестры. " Как спали? Понравился мой подарочек?» На секунду мой мозг подвис, потом в глубине раздался мини взрыв и мягкий смех сорвался с губ. " Это она все подстроила, маленькая чертовка.» От моего не сдерживаемого смеха чудо рядом зашевелилось. Удивленные глаза воззрились с неким беспокойством. Чтобы хоть как-то выровнять ситуацию пришлось подарить сладким губам томный поцелуй и лишь потом задать интересующие вопросы и не один: — Югем, скажи мне, а откуда были те чудесные розовые колготки? Он на это разлепил свои сонные глазки и пролепетал еле слышно: — Вчера с утра в гости заходила Мэй и сказала, что покупала себе и размером ошиблась. Поцеловав его в висок, я лег рядом и улыбаясь как полный идиот продолжил расспрос: — Ну, а помнишь ты тогда пришел в клуб. Ты на вечеринку торопился, так? На это мой мальчик недовольно фыркнул, тут же отвернувшись, и показав мне спину в синяках. Внутри все сжалось от гнетущей совести, пальчиками я прошелся по отметинам. Югем немного сморщил носик, зевнул, и начал мурлыкать, получая удовольствие от легких поглаживаний: — Твоя сестра позвонила и попросила тебя забрать. Сказала, что ты напился, а у нее реферат. Я и пришел, в меня силком затолкали выпивку, ну, а дальше ты знаешь, что было. Не поддеть младшего было невозможно в этот момент. Прижавшись плотнее, я прикусил мочку его уха и тихо прошептал: — Ты был очень страстным. Следом шел поцелуй в шею легкий без пошлого подтекста, Югем тихо засмеялся в ответ и тихо сказал: — Кажется, я понял к чему ты ведешь, думаешь Мэй нас специально сводила? На это малыш получил поцелуй в награду за сообразительность и толику секретной информации: — Понимаешь, мое влечение началось с того, что она нечаянно отправила мне сообщение, в котором были твои фотографии в колготках. — Чего? Вот ты извращенец. Югем состроил обиженную моську и попытался встать с кровати, но сопротивление его было слабым. Мне легко удалось повалить его обратно и начать щекотать. Он изгибался в моих руках и смеялся в голос: заливисто, чисто, по-детскому невинно. От этого мое сердце участило свой и так быстрый ход, перейдя на уровень безумный. Не в силах сдерживаться я смял любимое чудо в объятиях, а когда он притих запыхавшись, сказал ему о намерении друзей: — Нас с тобой звали в кафе мои друзья, давай я им позвоню, встретимся и познакомим тебя с ними. Студентик на это закивал, поцеловал меня в подбородок и, немного прихрамывая пошел в уборную. Конечно, мне осталось поднять его на руки и дотащить. Следующий час ушел на обмывку двух мужских тел, смазывания любовных ранений и отправки сообщения Бому. Этот партизан ответил довольный с пошленьким голосочком и назначил местом встречи кафе рядом с моим домом, заявив, что нельзя еще сильнее травмировать моего мальчика. До нужного места в розовых тонах, притом в прямом смысле слова, мы добрались быстро. Воспользовавшись моей машиной и мягкой подушкой под кое-чьей попой. Югем умилительно краснел от такого поворота событий и в общем смущался и выглядел неловким только вылупившемся цыпленком. Красная цыпа возмущался перед входом явно в девчачье заведение, но после поцелуя на глазах у всей посетителей, сразу притих. Так что под кучей ошарашенных взглядов мы попивали молочный шейк и шептались. Вскоре в проходе появилась и вторая воркующая парочка. Вот тут мой малыш заробел и стал куда тише и скромней. — Здравствуй, Югем. Приветливо проворковал ему Марк, улыбаясь искренней улыбкой. На что любимое чудо кивнул, а потом растерянно пробубнил: — Сонбэ, я не знал, что ты тоже предпочитаешь… На последнем слове малыш замялся и на помощь ему пришел Марк. Он обнял Бома и довольно громко ответил: — Зато теперь знаешь, что я тоже предпочитаю старичков преподавателей, это мой парень Джебом. Не засмеяться в такой ситуации было невозможно. Да и дальше смеху хватило, я начал понимать, что и Марк начал становится мне другом. Югем щебетал с ним о занятиях, пока мы с Бомом обсуждали наше исследование на тему одноклеточных. Так пролетело целых два часа, стало заметно, что младший ерзает на своей попе, поэтому мы начали прощаться. От моих глаз не ускользнуло как сонбэ моего мальчика дал тому какую-то мазь, озорно подмигнув и введя чудо в смущенный шок. Пришлось приводить его в чувства легким поцелуем в висок. Дома мы оказались спустя еще целый час, заехав в аптеку. Уже на пороге дома Югем выглядел изможденным и усталым, у него под глазами пролегли синяки. Поэтому, доползя до кровати и бросив сумку, мы уснули в обнимку нос к носу. Кажется, наш день вышел излишне насыщенным. Как на зло долго подремать мне не дал сигнал нового сообщения. Оно вновь было от сестры с кучей ржущих смайликов: " Мама очень соскучилась по своему сыночку, через два дня ждите нас двоих, молодожены!» «Кажется в нашей грядущей жизни наклевывается еще одно веселое испытание!» Прошептал я, и обняв сонного котика забылся беспокойным сном.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.