ID работы: 7593530

Я люблю своего брата

Слэш
R
Завершён
272
автор
Reaper Coast бета
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 61 Отзывы 28 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
… Лиза громко выдохнула и двинулась к брату.

***

— Ну и что с ним делать теперь? — спросила Лиза, смотря на Руслана грустными глазами. — Ну… Ему надо влюбиться. Тогда ему станет легче. Наверное. — неуверенно предположил кареглазый, на что получил шокированный взгляд сестры. — Он же только разорвал отношения! Ему изменили! Какой влюбиться, Руслан? У тебя мозги не в голове, а в жопе что-ли находятся? — довольно громко стала возмущаться Лиза, смотря на брата своими большими глазами. — Я всего лишь предложил. И нет, мои мозги не в жопе находятся. Они в черепной коробке живут. — ответил Руслан, рассматривая свои ногти на руке.

***

      Сидя на полу подросток докуривал сигарету, пытаясь понять, что всем от него надо. Непонимание и невосприятие собственных, настоящих чувств убивало Онешко. С полусухих волос стекали капли воды, а одежда была насквозь мокрой.       Старая батарея издавала неприятные звуки и поскрипывала. Сигарету он потушил об руку, на которой остался красный и жгучий след, не совсем идеально круглой формы. Слева была небольшая кучка пепла, которая воняла.       В дверь снова постучали. — Что? — раздражённо спросил немного осевший голос парня. — Юлик, открой. Пожалуйста. — послышался настойчивый голос сводной сестры. Он на это промолчал и погрузился в свои мысли.       Резко подпрыгнув и схватив телефон, Юлий стал дрожащими руками искать контакт бывшего. Найдя его и позвонив, в трубке послышались гудки. — Алле? — послышался родной голос на том конце провода, из-за чего блондин сглотнул ком в горле. — Это я, Юлик. — как можно безэмоциональней сказал он. — Привет. — спокойно начал рыжий. — Привет. — неуверенно сказал подросток. — Ты мне ничего объяснить не хочешь? — выпалил Юлик на одном дыхании. — Просто… Я разлюбил тебя. И полюбил другую. Я тебе не говорил с самого начала. Ты всё-таки наивный, боялся психику детскую твою попортить. — как обычно громко говорил Юра. На такой ответ Юлий закусил губу. — Мог бы и сразу сказать. — кинул парень и сбросил трубку, падая на кровать. Он зарылся носом в подушку, а из глаз пошли слёзы. Быстро вытерев их, Юлий открыл дверь и вышел.       Когда он вошел в гостиную, сводные брат и сестра посмотрели на него. — Ты как? — спросила Лиза. — Хорошо. — без какого-либо проявления эмоций ответил Юлий и удалился в свою комнату.       Позже в комнату вошёл шатен и сел на кровать напротив, смотря на брата. — Расскажешь, что произошло? — тихо спросил Руслан, на что Юлик повернул свою голову в его сторону. Немного подумав, он всё-таки принял сидячее положение. — Когда мы с Лизой гуляли по парку, я увидел своего парня. Он был с другой девушкой. Ну, мы расстались. Только что ему звонил… Он сказал, что он не хотел говорить мне, потому что я наивный, и не хотел ломать мою «детскую» психику. — с явной обидой в голосе рассказал Юлик, сглатывая ком в горле.       Руслан пересел к брату и решил рассказать похожий опыт. — Знаешь, когда-то у меня была девушка. И я её застукал с другим в постели. Это очень обидно когда узнаешь про измену любимого человека. Но со временем чувства остывают, и становится легче. — абсолютно спокойно рассказал Руслан. — Тебе разве не обидно? Ты так спокойно рассказал. — поинтересовался блондин у Тушенцова. — Нет, уже не обидно. Просто она была не для меня. Не подходили мы друг другу. Да и чувства со временем, когда с человеком не контактируешь, угасают. — ответил шатен, сфокусировав взгляд на губах собеседника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.