ID работы: 7593530

Я люблю своего брата

Слэш
R
Завершён
272
автор
Reaper Coast бета
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 61 Отзывы 28 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
… После чего высокий парень направился в сторону общей комнаты с Юлием.

***

      Войдя в комнату с серыми обоями, Руслан сел напротив Юлия, который не обратил внимание на шатена. Тушенцов решил посверлить взглядом Юлика, но сие действие ничего не дало, крашеный блондин всё также смотрел в потолок, не замечая нечего вокруг.       Спустя ещё пару минут, кареглазый встал с кровати и подошёл к соседней, тряся сводного брата за плечо. — Тебе чего? — спросил Юлик, не сводя глаз с потолка. — Ты чё как мёртвый? Подумаешь, изменили или бросили. Всякое бывает. Найдёшь себе ещё кого-то. — медленно и тихо проговорил Руслан. — Да иди ты. Тебе-то какая разница? — безэмоционально ответил Онешко. — Я и крайние меры принять могу. — всё также спокойно говорил Руслан. — И какие же? — с лёгкой насмешкой спросил блондин. — А тебе показать? — вскинув брови вверх, поинтересовался Тушенцов. — Будто ты что-либо сделаешь. — без капли интереса произнёс Юлий. — Уверен? — спросил Руслан, смотря Юлию в глаза. — Да. — твёрдо ответил Александрович. — Хочешь проверить? — прохрипел Руслан, из-за того, что в горле пересохло. На такое предложение подросток фыркнул и отвернулся от собеседника. После чего Руслан схватил школьника за воротник толстовки и поднял с кровати в стоячее положение. Свернув руку Онешко, отчего тот взвыл, Руслан повёл его в сторону ванной. На вопли Юлика прибежала Лиза, которая впала в негодование от происходящего.       Дойдя до ванной, Тушенцов включил душ и направил струйку воды в лицо сводному брату. На что тот зажмурился и стал пытаться вырваться из хватки студента, из-за чего Евгеньевич сильнее сжимал руку Юлия. Елизавета стояла позади и не знала, останавливать брата или нет. — Теперь веришь, что я крайние меры могу принять? — спросил Руслан, направляя струю воды на дно ванной. — Иди нахуй. — злобно прошипел блондин, после чего его толкнули на дно ванной. — Пиздец, ты жирный! — злобно шикнул шатен, держа запястье брата. И снова облил Онешко холодной водой, все сильнее сжимая его руку. — Руся, может хватит? Ему же и так хуево. — подала голос Лиза, кладя руку на плечо Руслана. — Мы только начали, если он не придёт в себя сейчас. — спокойно выдал Руслан, не поворачиваясь на сестру. — Отъебитесь уже от меня. — раздражённо крикнул Юлик. — Губу закатай! — недовольно сказала девушка, закатывая глаза. — Чё вам от меня надо? Какая вам разница, как я себя чувствую? — заорал Юлий. Вырвав свою руку из крепкой хватки брата, парень выпрыгнул из ванной и закрылся в своей комнате.       Трясущимися руками Юлик взял пачку сигарет, которая была почти пустая, и достал оттуда один скрученный табак в бумаге. Кое-как найдя зажигалку, он подошёл к окну и открыл его на распашку. При первой затяжке кареглазый прикрыл глаза и опёрся спиной на подоконник с батареей, медленно сползая на пол.

***

— Руслан, блять! Вот чё ты сделал?! — очень тихо из-за нахлынувшей агрессии прошипела Лиза. — Я хотя бы попробовал. — недовольно сказал парень, оперевшись к стене и скрестив руки на груди. — Да иди ты нахуй! — всё также шикнула Лиза.       Пройдя к двери комнаты, Лиза дёрнула ручку. Но так как дверь была заперта, у неё не получилось её открыть. — Юлик, открой, пожалуйста. — попросила Лиза. — Отъебись. — послышалось приглушено из-за двери. — Ну Юлик. Открой. Мы тебе зла не желаем. — спокойно попросила Лиза во второй раз. — Я, блять, сказал, отъебись! — заорал подросток, что было сил. — Дверь выбивать? — спросил шатен, что подошёл к сестре и положил свою ладонь на её плечо. Лиза на такое предложение резко замахала головой, показывая тем самым, что ни в коем случае. Руслан пожал плечами и ушёл в гостиную. — Юлик. Впусти. Руслана здесь нет. — Нахуй пошла. — донеслось из комнаты, после чего Лиза громко выдохнула и двинулась к брату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.