ID работы: 7593659

Comatose: Обречённая злодейка

Гет
NC-17
В процессе
223
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 1 Отзывы 28 В сборник Скачать

К - 1

Настройки текста
Многие хотели бы родится в королевской семье, иметь шанс стать королем/королевой, но не каждый знает, какую ответственность и опасность таят в себе эти титулы. Мне посчастливилось родится младшим сыном короля, третьим ребенком. У меня была старшая сестра и брат, которые могли претендовать на престол и титул наследного. Мой отец был не лучшим королем, из-за него экономика страны сильно упала, с каждым годом доход уменьшался, убыток как для народа, так и для казны серьезно вырос. Так как первенцем и любимицей народа была моя сестра, Эллиона была негласной наследной принцессой. Все были довольны ее кандидатурой и не было разногласий со стороны аристократии. Я был младше своей сестры на 10 лет, я был ребенком любви короля и дворянки, так что не был прямым наследником и во мне никто не видел угрозы и кандидата. Моя сестра всегда поддерживала меня, помогала обучаться Дару Богини, что был во мне слишком силен и опасен для окружающих, ведь я обладал Даром Льда, а в Королевстве Вечных Снегов везде был лёд и снег. Однажды я сломал кубок, подаренный послами в соседнего Королевства в знак мира. Отец грозился лишением титула и изгнанием, ведь сломанный кубок значил войну между странами. Моя сестра пожертвовала своей свободой выбора и вышла замуж за принца соседнего Королевства. У них родился прекрасный сын, которого назвали Джеймс. Он родился сильным с Даром Богини. Но муж сестры погиб и она решила вернуться на родину, ведь она всё ещё была наследной принцессой, а ее муж младшим сыном короля. Всегда считал, что моя сестра достаточно сильна и никто не посмеет напасть на нее. В качестве первенца она была сильно одарена Даром Богини. Я был слишком надменен и наивен чтобы предположить, что мой собственный брат будет видеть в кровной сестре соперника. Он убил ее. А ведь у нее был ребенок. Он оставил своего племянника сиротой. Он убил ее на магической дуэли, так что это не считалось убийством, но правда заключалось в том, что он смог бросить вызов на смертный дуэль. Я - Кристиан Рэндэл, 16 летний второй принц Вечных Снегов и я клянусь, что любым путем я отомщу за смерть своей сестры, свергну брата и стану самым сильным королем, что объеденит все Королевства на материке. Ничто не встанет у меня на пути, никакая цена не будет невозможной. *** Я - Кристиан Рэндэл, 26 летний герцог Вечных Снегов, которого в случае войны можно отправить на горячие точки. Я - человек, который поклялся отомстить пред статуей Богини и сдержит слово. Я - тот, кто пожертвует каждым ради своей цели. Одной из таких жертв должна была стать Матильда Каролин, влюбленная в меня дворянка. Она была готова на все, чего бы я не захотел. Она была дочерью старого Герцога и обладала Даром Исцеления, что не раз спасало мне жизнь. Я всегда видел в ней лишь инструмент, который должен был помочь мне совершить последний шаг. И вот этот день настал. Я пригласил Матильду для встречи в библиотеке. Я бы не захотел встретится с ней, если бы она мне не была бы нужна. Я нашел отшельника, что давно забросил магию, ведь сила, дарованная ему Богиней была для него проклятием. Он мог с помощью своей крови и магии создававать чудесные украшения, которые несли за собой лишь смерть. Одним из таких украшений я и обзавелся. Правда, он сначала не захотел мне помочь, ведь давно отошел от дел. Но стоило только показать ему мощь, что я обрушу на его святую святых - его сад, как он сразу передумал. Он подарил мне парные кольца. Его парные украшения были опасны тем, что убивали сразу двух людей. И магический след был таким, что казалось, что одна из сторон убила вторую, а потом убила себя по известным причинам. Матильда должна подарить кольцо Королю на балу в честь его юбилея. Кольцо - это подарок, который король оденет сразу, ведь он падок на подобного рода вещи. Кольцо с черным бриллиантом - на первый взгляд пустышка, но как только он коснется короля, то сразу начнет выпивать его магию, опустошая носителя. Магический след приведет к Дарившему, который будет выглядеть, будто выпил до дна его магический резерв. Но опросить Дарившего будет невозможно: самоубийство. Полный сил, я отправился в библиотеку и узнав у стражников, что она внутри, я зашёл. Кольцо уже должно было быть у нее дома, она бы увидела его при возвращении домой и получении полного инструктажа. Долго искать ее не пришлось, она стояла у чайного стола. Лица ее не было видно, но на ней был темный дорогой капюшон, что скрывало ее лицо и тело, но под ним приглядывалось дорогое красное платье. - Леди Матильда? - позвал тихо ее. Она повернулась и ... Это оказалась не Матильда, что было странно, ведь на ее одежде были узоры семьи Каролин. И спустя секунду до меня дошло. Эта мерзавка сбежала. Возможно узнала что-то о его планах насчёт нее. Нет, она не могла, она ведь клялась в вечной любви к нему. Он схватил девушку за предплечья и притянув к себе спросил: - Где леди Матильда Каролин и почему на тебе ее наряд? Девушка начала плакать и как только Кристиан ее отпустил, она упала на пол. - Принц, о мой принц, я не знала, что она говорила о вас, она просто сказала, что ей нужно выйти из дворца тихо. Я клянусь, не знала, что вы хотели увидеть ее. Я простая служанка, она в моем наряде служанки. Кристиан отошёл от нее и включил режим магического сыщика*¹ и увидел магический след, который был ещё свеж, значит она ушла недавно. Надо ее догнать. Режим "Магический сыщик" - это режим, когда игрок осматривает окружение на 360° в режиме паузы и может увидеть такие вещи, что не видны обычному глазу, например в нашем случае след магии. Похожая способность была показана в игре "Detroit: Become Human" и "Vampyr", а также недавно вышедший "CYBERPUNK: 2077".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.