ID работы: 7593659

Comatose: Обречённая злодейка

Гет
NC-17
В процессе
223
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 1 Отзывы 28 В сборник Скачать

К - 2

Настройки текста
Пока я сидел у себя за столом, постукивая пальцами по поверхности и пытаясь понять, чем я ее отпугнул, она успела зайти внутрь королевской комнаты. И не одна, я чувствовал, что рядом с ней Джеймс. Он не мог предать меня, но если все таки предал, ему не понравятся последствия. Выскочив из своего кабинета, я направился к порталу в столицу. Активируется портал с помощью золотой монеты, на котором изображена рука пытающаяся поймать или отпускающая розу. Сам портал состоял из двух сплетённых деревьев дочки-мачеха, символа равновесия сил добра и зла. Я кинул в него монету и она остановилась посередине портала, начиная расползаться ветками молнии. И вот передо мной стоит словно зеркало, чистое отражение. Я касаясь его и захочу в него, закрывая глаза. Телепортация - не самый приятный процесс, ведь был создан давно и утерянная формула не давала возможности усовершенствовать этот механизм. В моих ушах стоял гул, словно тысяча птиц щебетали одновременно, но я терпел и лишь когда эти звуки прекратились, открыл глаза, оказавшись в королевской комнате Я не помню, чтобы здесь стояла дверь, тем более она была открыта, а значит они ушли туда. Спустившись по этой винтовочной лестнице, я оказался у фонтана в форме полукруга, на котором сидела Богиня, прижав одну руку к своим глазам, а второй по идее жолжна была касаться воды из фонтана, но воды там не было от слова совсем. Когда я включил режим "Магического сыщика", то увидел их магический след, ведущий вниз. Я спрыгнул в фонтан и приземлился на ноги в полной темноте, мне понадобилось заклинание огня чтобы увидеть Матильду, которая безвольно лежала на руках у Джеймса. Правая рука Матильды кровоточила от осколков, застрявших в коже. Осколки светились розовым цветом и словно корни или вены шли вверх по руке. Я сразу понял, что произошло. - Джеймс, убери от нее свои руки, ты делаешь ей только хуже, - я подошёл к нему и положил руку ему на плечо. Джеймс замер и молчал, а потом повернулся ко мне и крикнул: - Это из-за тебя она сейчас такая, она боялась тебя, боялась, что умрет от твоей руки. Если бы ты не вмешивал ее в свой план мести, который по сути ее не касается, то она сейчас была бы у себя дома, в тепле и уюте, - он накинулся на меня и ударил меня кулаком по лицу. Я почувствовал я как губа треснула. Я вытер рукой кровь и повернулся к нему. - Джеймс, а ты не думал, что не будь ты лицемерно нейтральным и защищай ей, будь рядом, она бы не влипла во все это? В том, что она каждый раз умирает твоя вина большая. А теперь отойди, я должен забрать силу, что она украла - я оттолкнул Джеймса и присел на корточки рядом с Матильдой, взяв ее поврежденную руку в свою. Сила сразу узнала предначертанного хозяина и поспешила выйти из ее тела. Осколки воспарили и воздухе, а на их поверхности начала появляться корочка льда, которая покрыла их полностью, а потом они начали собирать в целый кумашек овальной форма. Я взял ее в свои руку и начал впитывать в себя всю силу, что таилась в нем. На секунду у меня возникли сомнения, точно ли обычный NPS Матильда, ведь в ее коде, в ее виртуальной крови течет преданность ко мне. Вернее к Кристиану, чего греха таить, я обычный Попаданец в тело главного героя. У меня есть система, которая засчитывает все новые концовки, которые я открыл. Я подозреваю, что главный разработчик и сценарист решили так поэкспериментировать, понять, к чему приведет вольное общение, а на варианты в диалогах. За все время, что я здесь, я смог открыть 73 вариаций прихода Кристиана к трону. Я знаю каждого персонажа, каждый уголок этого мира. И за все это время Матильда была мне верным союзником, а тут она нарушила свою роль. Либо это новое обновление, которое не совпадает с их интервью, либо она .. тоже Попаданка с системой. Раз она сразу убежала от меня, то значит она, а может и он опытный игрок, а то, что она смогла придти сюда говорит о как минимум 50 уровне в топе игроков. Я сел на одно колено и посадив ее тело в сидячее положение, дал ей пощечину. Джеймс тут же хотел подбежать ко мне, но я кинул в него замораживающим заклинанием. Обхватив ее щеки, а начал двигать ее головой, пытаясь понять, притворяется она или нет. Она слегка открыла глаза, а потом взглянула на меня и о да, нужно было видеть этот страх в ее глазах. Она точно что-то знает, а значит я открываю новую концовку, такая сладкая победа и приз за совершенно новые концовки поражают воображение. Однажды я открыл концовку, где Кристиан собирает доказательства того, что не брат убил его сестру, а его мать. И запирает ее в темнице, где она медленно, но верно погибает. Я слегка отвлекся, а поэтому ещё раз ударил, чтобы она пришла в себе. - Матильда, слушай меня внимательно, другого шансы не дам. Если ты попала сюда из реального мира, то когда все откатиться назад, подойди ко мне, не бойся. Я помогу тебе. А потом в уложил ее на землю, убедившись, что она ещё жива и ушел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.