ID работы: 7593659

Comatose: Обречённая злодейка

Гет
NC-17
В процессе
223
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 1 Отзывы 28 В сборник Скачать

М - 5

Настройки текста
      Мы пришли на несколько минут раньше, но кажись Джеймс пришел раньше на час, пунктуальность, она самая. Зайдя внутрь храма, я увидела Его, умиротворённо смотрящего на настенную роспись. Я не помню, что она означала, я забыла все. Святой Ктулху, что за проклятье. На мои глаза медленно наворачивались слезы, которые я пыталась прогнать.       Он заметил меня сразу, но ждал, когда я начну. Я же молча подошла к нему и хотела поприветствовать его, как почувствовала клинок у горла. Будь я тем, за чьей личиной я прячусь, не заметила бы. Он не доверяет мне. Он стоял в метре от меня, засунув руки в брюки. Я чувствовала, как воздух покидает мои лёгкие и не скоро вернётся. Я медленно задыхалась.       - Кто ты? Кто тебя сюда отправил? - Тихо спросил Джеймс, что было не свойственно для него. Я не помнила его таким. Я протянула к нему руку него положила амулет, но он схватил не амулет, а мою руку. Он развернул ее и посмотрел на открытую кожу, по которому пульсировала розовая татуировка в виде змеи. Она начиналась на кисте руки и шла до локтя.       - Все ещё не хочешь мне рассказать кто ты и какое отношение имеешь к Кристиану? - Он сжал мое запястье так, что я чувствовала трещину. Я пустила по его рукам волну Силы, которая должна была причинить ему боль. - Ты человек Матильды? Или же это сама Матильда Каролин, удостоила меня чести встречи с собой, - он расслабил свою хватку и я почувствовала, как мое тело начало исцеляться. - Почему ты так выглядешь, ты что, сбежала из дома? Это не похоже на тебя, ты же всегда предпочитала быть верной традициям и своему герцогскому дому.       Я подняла голову и посмотрела в его глаза.       - Кристиан пытался меня подставить в убийстве короля. Он назначил встречу в библиотеке, но мне помогли узнать о его планах и при случае отказа ему пришлось бы ликвидировать меня, а с отношением моей семьи ко мне, я не удивлюсь, если они забудут о моем существовании ради более высокой ступеньки в иерархии аристократии. Я ведь всегда была верна ему, за что он так со мной, - из моих глаз полились слезы. - Я не хочу умирать, Джеймс. Я хочу жить. - Хочу вернуться домой, но это уже было проглочено горечью в горле. - Спаси меня, прошу. Ты знаешь, он найдет меня где угодно. Но я нашла способ исправить это и ты единственный, кто сможет мне помочь.       Он с недоверием смотрел на меня и я могла бы его понять. Матильда никогда такого про Кристиана не сказала бы, а молча проглотила бы все обиды и страхи.       - Я хочу тебе помочь, но не хочу вредить дяде. Кристиан и ты - самое дорогое, что у меня есть. И я помогу тебе, а не ему лишь потому, что он не нуждается в моей помощи и если бы я смог бы, он попросил бы меня не вмешиваться. Ты знаешь, о чем я поклялся тебе здесь, Матильда, 12 лет назад. Я поклялся, что лишь однажды я спасу тебе жизнь. В обмен на ту доброту, что ты мне оказала, когда я в этом нуждался.       Он прижал меня к себе, но не сильно, чтобы я могла отстраниться, если захочу этого. В ответ же я прижалась лишь крепче, впервые за столь короткое время ощутив спокойствие и умиротворение. А если бы он узнал, что я не Матильда, он бы отказался? А почему собственно я здесь? Для чего? Чтобы изменить историю или всего лишь баг, в перерождение я никогда не поверю. Может, разработчик хочет узнать, в чем проблемы игры, улучшить ее или же исправить недостающий в уравнении неизвестный, но это не важно, важнее сейчас стать сильнее.       - Я знаю, где умерла Богиня. Мне нужна ее сила, не вся, лишь ее аура, чтобы раскрыть мой врождённый дар. Но я одна не справлюсь, мне нужна поддержка твоего дара. Ты должен на себя взять удары Богини. Я не могу даже думать, чтобы навредитиь тебе, так что мы придумаем, как минимализировать ущерб, но мне нужна эта сила, чтобы больше не скрываться за спинами других. Чтобы быть достойной. Чтобы выжить. Ты меня понимаешь, Джеймс? Я хочу жить. Я хочу... - она снова начала плакать и сжала его одежду в своих руках. - Прошу Джеймс, помоги мне. Лишь ты сможешь помочь мне. Выполни свое обещание.       Джеймс гладил меня по волосам, медленно спускаясь к щеке. Он поднял мой подбородок и посмотрел в мои глаза.       - Поверь, я сделаю ради тебя все, что угодно. Даже пожертвую собой. Но я хочу, чтобы ты пообещала. Что эта сила никогда не будет использована против моего деди первой. Только в целях самозащиты. Поклянись, - он раскрыл мою ладонь и положил в него нефритовую печать из двух змей, которые кусали хвосты друг друга. - Я клянусь, что даже если это будет стоить моей жизни, помогу тебе обрести Благословение Богини, но ты взамен клянешся, что не будешь использовать свою силу против Кристиана, исключением будет только в целях самозащиты. Клянешся? - он сжал между нашими руками печать и она начала жечь, будто клеймо.       - Клянусь, что не буду использовать свою силу, полученную от Богини против Кристиана, только в целях самозащиты.

[Договор Заключён]

(Вход в локацию "Могила Богини" открыт)

[Открыт секретный квест!!!]

      Печать будто впилась нам в кожу и испарилась, а вместо этого остался незаметный рельеф на коже. Он гладил меня по месту печати, успокаивая, сам убеждаясь, все ли в порядке.       - Мы должны идти сейчас чтобы успеть к вечеру, ведь завтра начнется подготовка в празднику. Идём, Матильда, - он развернулся и дойдя до выхода, обернулся, зовя меня с собой. Мы вышли из здания и Джеймс посадил меня на своего коня, у которого предыстория была ярче многих персонажей. Альбус, черный вороний конь, который был рождён от коня покойной бабушки Кристиана. На нем успел покататься молодой отец Кристиана, сестра Кристиана - Мать Джеймса и вот она досталась в наследования самому Джеймсу. По моим расчетам ему около 70 лет, он живёт больше, чем многие люди и при этом все ещё молод, а причиной этому являлась его родословная. Он являлся фамильяром, который был собран в угодной его создателю форме и привязан к другой родословной. Он должен прослужить семерым поколениям, пока не истечет срок контракта. Он уже служит 4 хозяину, что означало половину его пути. Сев на него сам, Джеймс погладил шею коня и он помчался вперёд, как мы оказались у портала. Портал перенес нас в столицу, в самое сердце в котором находился Главный Храм Богини.       Храм представлялся собой здание похожее на разрухи в Афинах, был сделан из мрамора и украшен золотом. Одно из главных правил гласило, что на храме экономить нельзя. Он должен быть роскошным. И достаточно богатым, чтобы помогать нуждающимся. Мы не успели зайти, как нас вышла поприветствовать одна из дочерей Богини, что посвятила ей свою жизнь. Она была одета в чёрное платье из лёгкого материала, что обнажала ее плечи ,но скрывала все остальное. На ее голове был золотой обруч символизирующий чистоту ее помыслов. Их также называли невестами, так как обруч напоминал кольцо, которыми они заковывали себя в эти узы. Быть дитем Богини весьма премиально и уважительно. У них своя иерархия и законы, порядки, но в одном они грешны. Все подчиняются правящей династии, так как они являются прямыми потомками Богини. Вот поэтому завтрашний день был не только днём рождения короля, но и священным днём. Сегодня больше шанса совершить наш план.       - Приветствую вас в Главном Храме Богини, чем могу быть полезна? - К нам вышла девушка с черными волосами и тонким золотым обручем на голове. Желание храма контролировать все и вся очень явное, но мир, в котором Божество явно существует или существовало озвучить мысль о наглости храма равнялось предательству и каралось смертью.       Джеймс показал нефритовую печать, что висела на его ремне, а потом повернулся ко мне, закрыв меня своей спиной от нее и дёрнул края моей мантии, что закрывали мое лицо. Девушка широко открыла рот, чтобы что-то сказать и снова закрыла. Она подвела нас к двери, на которой была замок такой же формы, как и печать королевской семьи. Он приставил печать и дверь открылась, впуская нас в секретную комнату.       Комната вся была сделана из белого мрамора и золота, она была прохладной и излучала ауру покоя. В команде был камин, диван, столы, стулья, книжные полки. Но Джеймсу это не помогло и он спросил меня:       - Ты знаешь куда нам идти дальше?       Я кивнула и подойдя к книжной полке, начала вглядываться в корешки. Астроханус Том 1, 2, 3, дальше, Авестикус Том 1, 2, 3 боже сколько их. Я помнила, что первый ключ был спрятан в книге связанной с родословной Кристиана.       - Джеймс, как звали деда твоего деда?       - Эль Нур.       - Джеймс, ищи все, что связано с ним и его именем.       Мы начали искать и Джеймс крикнул, что он нашел. Я подошла и увидела книгу на второй полке с потолка, справа 7. Книга называлась "Наследие Эль Нура". Я дёрнула ее и почувствовала, как магический фон слегка шатнулся.       - Вторая книга должна быть связана с твоей бабушкой, она была великой волшебницей.       - Ее звали Альбина. Альбина Великая.       Он слегка погрустнел, но продолжил поиски. На четвертой полке с потолка, слева 3, книга назвалась "Аль Таир Альбин", я потянула ее к себе, как магический фон значительно шатнулся и на стене появилась дверь, которой раньше не было.       Мы с Джеймсом переглянулись, он решил зайти первым, светя волшебным огнем на своем пути. Мы спускались в тишине, я слышала, как бьётся мое сердце. И его. Будто наши сердца была связаны нитью судьбы, которая в находись Я даже в другой точке мира, найдет меня.       Когда мы спустились, перед нами оказался фонтан в форме полукруга, у фонтана сидела девушка. Вернее это была скульптура из мрамора, она одной рукой касалась воды, а другой вытирала слезы. Она была мне знакомы, я ее видела раньше, только не могла понять где. А слезы все капали из ее глаз и капали, бесконечно наполняя фонтан. Я помнила, что фонтан почти бездонный и прыгнув в него, Кристиан оказывался под водой, где было много страшных чудищ и монстров. Не победив их, он не мог пройти дальше. Но не так давно пользователь [ervin_558] прошел концовку с помощью лазейки, он с помощью платка вытер слезы статуи и она остановилась, а фонтан начал сохнуть, а он в свою очередь спокойно прошел в следующую локацию.       Я достала из кармана платок и нежно коснулась ее лица, стараясь стереть с нее печаль. Она перестала плакать, а вода в фонтане стала испаряться, став обычным препятствием, которое можно пройти нагнувшись.       Когда мы зашли в следующую локацию, система начала трещать, как не своя:

[Новая локация: Могила Богини]

[ОПАСНО!]

[ОПАСНО!!]

[ОПАСНО!!!]

      И только маленьким окошком открылся квест:

[Квест: Вернуть предназначенное]

      Я нажала на нее и начала читать:

[Богиня устала от бренности мира, который сама же создала и решила уйти на покой, выбрав для этого безопасное место. Путь к ней охраняли ее последователи, королевская семья и водные твари, победить которых не смог бы никто]

      Я закрыла окошко, как появилась стрелка, которая хотела, чтобы я коснулась камня у ворот. Голубой камень.       Я оглянулась на Джеймса в поисках поддержки и он кивнул, подойдя ближе.       Я шагнула к воротам и коснулась камня, как он стал розовым и начал трескаться. Я в страхе отошла, как этот процесс ускорился и он разбился, полотев в мою сторону. Джеймс рынулся ко мне, чтобы защитить, но я стояла слишком близко и я в каком-то диком чувстве, закрылась рукой, осколки впились в нее и я закричала.       Эта боль была адской, они больше не продолжали свой путь вперед, они кружились в одном месте, вызывая ещё большее кровотечение.       Джеймс вытащил из кармана исцелительное зелье и начал вливать его мне в рот, как я начала падать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.