ID работы: 7593671

'' Амфоратия'' - проект признания

Слэш
NC-21
В процессе
6
автор
Olly Fuhker соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Воспоминания о прошлом.

Настройки текста
Все началось в один прекрасный день. Я курил на балконе моей старой квартиры и любовался закатом, как вдруг мне пришло сообщение от неизвестного человека. В нём было сказано о проекте с большим выигрышем, но я удалил сообщение, посчитав за спам. Прошла неделя, вторая, они присылались, один за другим, меня это достало. Я решил наконец ответить, мне пришла анкета. Заполнив её, я принялся ждать. 3 месяца бессмысленных и нудных ожиданий, и вот по почте пришло письмо. Там было указано место, куда нужно было приехать. Это был реставрированный особняк. Перед ним стояли 8 человек, такого же возраста, как и я, может старше меня. Их имена мне не были известны. Мы прошли в зал и дверь за нами захлопнулась, оставив за собой старую жизнь. Нас встретили две женщины средних лет. ''Похоже, это они владеют этим поместьем'', - подумал я про себя. – Встали все в один ряд,- прозвучал голос одной из этих особ. Нам начали рассказывать правила имения, но не было сказано ни слова о том, зачем мы находимся здесь и почему именно мы. В правилах было сказано о том, что каждую неделю выбывает один участник. Пошло распределение по комнатам, в каждую комнату селили по 2 человека. Комната была сделана в викторианском стиле. Мне понравилась такая обстановка, кровать была немного жёстковата, впрочем, у меня дома такая же, освещение было приятным. Нам предоставили тумбу и шкаф. Так, нужно познакомиться хотя бы с моим новым соседом по комнате. Я пошёл к нему, спросив как его зовут, и он на меня накинулся как бешеный и уложил на его кровать. Он дышал задыхаясь, будто бежал марафон, захватил мои руки, начал целовать в шею. Его губы пылали страстью. Он начал снимать с меня рубашку и расстегивать ширинку. Поцелуй за поцелуем, мне это было противно и поэтому я ударил ногой по его колену, он рефлекторно убрал руки. ''БЕГОМ ОТСЮДА, КУДА ПОДАЛЬШЕ, ЛИШЬ БЫ ОТ НЕГО'',- я бежал, в попыхах застегивая рубашку и джинсы. Я выбежал на улицу, начался дождь. Еле отдышавшись от такого "марафона" я вошёл обратно внутрь. Через некоторое время я нашёл кухню, там стоял кофейный аппарат. Я налил в кружку кофе с молоком и решил вспомнить о своей жизни. Меня кто-то тронул, вытащив из задумчивости, это был Артур, голубоглазый худощавый парень. Он обратился ко мне: – Я слышал, что в твоей комнате было шумно, Руфус. Боюсь тебя спросить, что это было? - я решил промолчать, но был удивлён, что он знает моё имя. Закончив пить свой блаженный напиток, я вернулся в комнату. Перёд сном я решил принять душ. ''Наконец смою всю эту грязь и эту слюну'',- и вдруг слышу как открывается дверь. ''Вот дерьмо!'', - сказал я про себя шёпотом. Открывается дверь в ванную. ''Ссыт что ли?'' - подумал я про себя. Через запотевшее зеркало я увидел как он уходит. Спустя некоторое время я закончил своё дело. Я обмотал полотенце вокруг бёдер и пошёл на кровать. Мой сосед заснул. Я вздохнул, плюхнулся на кровать, закрыл глаза и наконец уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.