ID работы: 7593671

'' Амфоратия'' - проект признания

Слэш
NC-21
В процессе
6
автор
Olly Fuhker соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Моя жизнь не готовила таких сюрпризов.

Настройки текста
Я проснулся очень рано, в 6 утра, из-за того, что на мне что-то лежало. Это был Эдди, он обнимал меня.Я решил идти в душ. Я скинул его с себя и он покатился по полу, крикнув мне вслед "ну и мудила!", пока я бежал в ванную. Включив кран, я услышал как распахнулась дверь ванной комнаты. Открылась душевая дверь. В душ заходит он, АБСОЛЮТНО ГОЛЫЙ. Я хотел прикрыть свою наготу. Он схватил меня за руки. Я начал сопротивляться, но все попытки были тщетны. Он развернул меня лицом к стене, и достал свой член. Все начиналось с поцелуев, а закончилось изнасилованием. Он проснулся в мою задницу 2 пальца. Я застонал, было очень больно. "Ты ещё девственник?" - спросил он. Я ему ничего не ответил, лишь стонал, как маленький щенок. Эдди получал от этого наслаждение, а я боль. Он вытащил свой член, меня сразу отпустила боль. Я был весь в сперме. Это было отвратительно. Он облизал меня и вышел из кабинки. Я сел на пол и начал плакать. Задница болела. *звонок будильника* Я встал в холодном поту, Эдди всё ещё спал. "Что за херня мне приснилась?", - задал я себе такой вопрос. В отвращении посмотрел на своего соседа. "Пойду вымою весь этот ужас из головы", - решил я про себя. С утра мне захотелось полежать в ванной. Пока вода набиралась, я пошёл покурить. Удивительно, я вчера выкурил 2 сигареты. Хотя обычно выкуриваю целую пачку. Я разделся и залез в ванную. Вода была горячая и приятная. Почему-то я начал анализировать мой отвратительный сон. Из раздумий меня вывел звонок. Странно, я нигде не слышал звонков, да и в правилах не было это не было упомянуто. Я проигнорировал это оповещение. Я вылез из ванной и выпустил воду. Почему-то мне захотелось посмотреть на себя в зеркало. И двух дней не прошло, а половина рожи уже в щетине. Резко меня вытаскивает из ванной женщина, которая вчера нам рассказывала правила и, держа меня за ухо, потащила в зал, полностью голым. – Мистер Диас, хочу Вас предупредить, что если звенит звонок - значит нужно идти в зал, где все собираются!!! - кричала и ругалась миссис Росс. Эта женщина всегда была зла, в отличии от миссис Прайс. Росс отличалась своим грубым голосом и строгим характером. Прайс была милой, доброй и говорила ласково. Пока я стоял СОВСЕМ БЕЗ ОДЕЖДЫ, на меня смотрели, шептались и смеялись. Я сразу покраснел. Меня отчитали и сделали выговор. Я не ем сегодня и убираю весь дом. "Зашибись! В первый день заработать наказание", - сказал я шёпотом. После этого утреннего собрания всех отправили по своим комнатам. Я вернулся и наконец оделся, после чего я направился к нашему "начальнику" для расписания. Сегодня мы убираемся в саду. Нас поставили по секторам, я стоял в паре с Куртом. Я пришел в сад, Курт уже ждал меня. "Руфус, иди принеси садовые приналежности, они в кладовке". Я открыл кладовку и взял садовые инструменты. Принёс и положил их на землю и тут... На меня падает Курт, повалив в кусты и поцеловав меня. ДА ЧТО БЛЯТЬ ЗДЕСЬ ТВОРИТСЯ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, ПОЧЕМУ ВСЕ ЗДЕСЬ ХОТЯТ ИЗНАСИЛОВАТЬ МЕНЯ? Я покраснел. – Прости. Я споткнулся об инструменты,- сказал с сожалением он. – Ничего, но теперь ты можешь встать с меня,- ответил я. Я посмотрел на окна второго этажа и увидел, что за нами наблюдала миссис Прайс. Она улыбнулась, прикрыв рот рукой и ушла. Время подошло к вечеру, все пошли ужинать, а я отнёс все инструменты, а потом пошёл в каморку. Там я взял швабру, моющие средства, ведро и тряпки. Я набрал воды и решил начать уборку с зала. Прошел час, или около того. Все вышли из столовой и пошли по комнатам, я же в свою очередь начал мыть посуду за ними, разложил все столовые приборы и вышел, выключив за собой свет. Так, теперь 2 этаж. Итак, я направился на второй этаж. Оказалось, что там есть общий туалет и ванная. Я начал драить раковину и ванную. Открывается дверь и заходит Курт. – У нас новая домработница появилась?- он сделал "очень смешное" замечание и ухмыльнулся. – Заткнись, - сказал я. Он тем временем разделся. Я сел на колени и стал мыть туалет. – Мерзость, - сказал я шёпотом. – Что, грязной работы не любишь?- сказал с иронией Курт. Я промолчал. Он встал рядом. Меня это насторожило. Затем он поднял меня и прижал к стене. – Ты мне на мозги не капай - иначе будут большие проблемы,- сказал он. – Ещё один "дерсский". Да откуда вы все берётесь? Я с тобой сегодня только первый раз за все время поговорил, чувак,- ответил я очень раздражённо. Курт ударил меня под колено, я упал на пол. Он вышел из ванной. Взяв всё своё барахло, я вышёл из чертовой этой комнаты. Я отнес все это в кладовку и отправился в комнату. Мой сосед по комнате спал. Хорошо, что хоть сигареты не забрали. Осталось 2 пачки. Я взял одну пачку и пошёл на балкон покурить. Хорошо, что хоть за это здесь не наказывают. Я переоделся в "пижаму" без футболки и лег спать. Сегодня, на удивление, было очень жарко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.