ID работы: 7593671

'' Амфоратия'' - проект признания

Слэш
NC-21
В процессе
6
автор
Olly Fuhker соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Влюбленная парочка

Настройки текста
Я проснулся от дискомфорта в шее и спине. Ай, как больно- сказал я. Я решил пойти к себе в палатку, там лежали эти двое. Забрал с рюкзака зубную пасту и щётка и отправился на берег. Там меня встретил Артур. -Эй, ты чего такой уставший? Ночь не спал? -Можно и так сказать. Мне пришлось спать на кусте, потому что моё спальное место было занято. -Кем? - Спросил он. -Эдди и Куртом. -ЧТО!!? ТЫ СЕРЬЁЗНО!! ? ОГО... -А что в этом удивительного, если Эдди и Курт похожи друг на друга. И увлечения одни и те же. -Ладно, убедил. Слышал, что в тебя девка влюбилась. Рыженькая и с веснушками. Ничего об этом не знаешь? -Ну, мы с ней вчера дурачились в реке и всё. К ней я не испытываю никаких чувств. -Понятно. На небе появились тучи, серые и мрачные. Решил окунуться в воду, снял с себя всё и зашёл в неё. Вода была прохладной. Артур решил зайти за мной. Он дрожал от холода. - Не хх-ватало заболл-еть ещё туу-т-ответил он, дрожащим голосом. Закончив утренние процедуры, оделся и пошёл обратно в лагерь. Взяв Эдди за руку, мы пошли с ним в лес. Я прижал его к дереву. - Слышь, это что вчера было? Какого хрена у нас, в палатке, забыл Курт!?! - Спросил со злобой я. -Что, ревнуешь дорогуша? Я думал ты не такой... - Нет, но... -Ревнуешь, ревнуешь. Что, я по глазам не вижу. -БЛЯТЬ!!! - закричал я от злобы. - Хорошо, сегодня мы будем с тобой вдвоём. Уговорил. Жду тебя вечером в палатке.)) Он захватил мои руки и поцеловал в губы. - Аххх.... Я отпустил его руки, и Эдди ушёл. Вышел из леса и направился в палатку. Эдди там не было. -Хмм... Нужно разобрать рюкзак. Вещи, вещи, презервативы и БЛЯТЬ ЧТО ОНО ДЕЛАЕТ В МОЁМ РЮКЗАКЕ!?! ВИБРАТОР ЖЕНСКИЙ?!? ЭДДИ БЛЯТЬ!!! - Руфус, ты здесь? Открой, пожалуйста, молнию и протяни руку. Я расстегнул и протянул руку. Девочка положила мне на руку письмо. Подпись: Руфусу "Руфус, приходи ко мне сегодня ночевать. Сегодня со мной никого не будет, буду ждать🖤." Эмили. - Я сегодня приду, просто чтобы не видеть этого придурка. Он приведёт Курта. Уже вечер, пошёл дождь. Я пришёл к её палатке, у неё горел свет. -Можно войти? - спросил я Эмили. -Заходи. Она раскрыла палатку и я вошёл. Эмили сидела в одеяле и смотрела на меня. -Слушай, а давай сыграем в карты на раздевание? - предложила она. -Ок. Прошло полчаса времени, дождь усилился. Я проиграл партию. -Итак, чтобы мне предложить тебе снять: штаны или футболку? Выбери сам. Я снял футболку. Лицо Эмили покраснело. Прошло ещё полчаса. Она проиграла. -Сними с себя водолазку, - сказал я. Прошёл час, мы вдвоём остались в нижнем белье. -Итак, решающий раунд! - прокричала она. И... Мне не повезло. -Снимай! Снимай! Снимай! - кричала Эмили. Я мгновенно покраснел. Она стянула с меня трусы. Я прикрыл свою наготу руками. -Ты чего? -Стыдно как-то. -Ого, какой большой! -Не смотри туда!!! Она закрыла глаза. Я схватил штаны. Мои трусы остались у неё в руках. -Отдай!!! -Нет! - смеясь, сказала она. Я набросился на неё и уложил её. Эмили закрыла глаза руками. Я её поцеловал в губы. И она в ответ. -Ладно, давай спать. И мы вместе в обнимку лягли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.