ID работы: 7593671

'' Амфоратия'' - проект признания

Слэш
NC-21
В процессе
6
автор
Olly Fuhker соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Неожиданный поход.

Настройки текста
"Просыпайся, соня. Ты помнишь, что сегодня за день?" - Спросил он. "А-аа? Что ты говоришь?" "Говорю, ты помнишь что сегодня за день? "- Спросил Эдди. " Напомни, пожалуйста"- сказал я. "Сегодня к нам приезжают девушки и Росс говорила, о какой-то поездке". Еле открыв глаза потопал в ванную, почистить зубы. Сделав утренние процедуры, я направился к тумбе. Сегодня я одел красную клетчатую рубашку и джинсы. *звенит звонок* Сегодня была только Росс. "Итак, ребята знакомьтесь с вашими " временными" соседями. И да, как я и обещала, мы сегодня идём в поход. На неделю. Собирайте свои вещи и спускайтесь сюда. Автобус подъедит через 30 минут". Эдди держал что-то в руке. "Это твоё?" "ЭЙ, ОТДАЙ!!! " - закричал я. " Это твои презики? Неужели, надеешься что у тебя будет с одной из них любовь? Хах, ты такой наивный, и мне это нравится". "Не-а, они там случайно оказались. А как ты нашёл их?" - спросил я. "Спрятал бы лучше" - ответил он. Я начал собирать своё барахло. Комплект одежды, пару носков, средства личной гигиены, трусы, телефон и бутылку воды. "Ну что, ты готов?" "Погоди, дай отлить" - сказал я. "Пойдём, что ты как маленький, потерпеть не можешь?" - Спросил он с злобой. Мы спустились на первый этаж. Наш автобус уже стоял. Мы помогли девушкам загрузить чемоданы. Я вошёл в автобус и сел рядом с окном. Эдди подсел ко мне. Мы тронулись и поехали по скоросному шоссе. "Блять, так ссать хочеться, а ехать ещё полчаса" - думал я. "Эдди, что мне делать, я терпеть не могу. Мне ссать охота! " "Честно, не знаю." У меня появилась идея. Она крайне безумно, но я не могу описаться от недержания. Я нашёл бутылку открыл её... "ВОУ, ВОУ, ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ? " - кричал он шёпотом. "Ты, что не видишь?" - спросил я его. "Ладно, давай я тебя прикрою". Я подставил бутылку, расстегнул ширинку и... Всё, готово. "И, что ты будешь с этим делать?" "Пока оставлю, а потом вылью". Мы приехали на место. Это был лес на берегу реки. Парням сказали собрать палатки, а девочкам собрать веточки, для розжига костра. Размещаться так же, как и особняке. Прошёл час, после того, как мы собрали палатки. Уже начинало темнеть. Я решил пойти скупнуться в озере. Из нашего лагеря виден дым. Сняв одежду, зашёл в реку. И вдруг, сверху на меня падает девушка. Мы с ней падаем в воду. Её глаза блестели от оранжевого заката, рыжеватые волосы, которые пахли черникой, её веснушки покрывавшие её тело. "Прости, что свалила тебя с ног. Окунуться захотела. Меня Емили зовут". -Ничего, зовут Руфус - сказал я. - Я пойду переоденусь, скоро приду. Без меня в воду не заходи. *прошло 5 минут* -Можно я положу свои вещи рядом с твоими?- спросила Эмили. -Конечно. Мы зашли вместе с ней в воду. Она была тёплой, я решил поговорить с ней. -Сколько тебе лет? -21. А тебе? - спросила она -22. Ты выглядишь младше. -Спасибо. - сказала она и покраснела. Мне она сразу понравилась, её душа будто бы звала меня. Мне хотелось с ней дурачиться, я чувствовал себя маленьким ребёнком. -Получай выдра!! - закричал я и накрыл Емили волной воды. Она же успела увернуться от моего "шторма" и напасть на меня сзади. Я еле удержал её. -Может, давай пойдём? Уже поздновато и вода прохладная. - сказал я. -Ага, пойдём. - Руфус, а ты не можешь одолжить твою футболку? А то, у меня всё мокрое. -Конечно, бери, - ответил я и протянул ей футболку. -Спасибо. И вместе с ней дошли до лагеря, попрощались и пошли к своим палаткам. Я расстегиваю молнию, и вижу картину маслом. Эдди спит в обнимку с Куртом. -Ну ок, - подумал я. -И что-же мне делать? Я прилёг на куст. Было неудобно, но это лучше чем лежать рядом с ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.