ID работы: 7593704

compatible with

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

tt.

Настройки текста

***

Нужно ли говорить о том, что Юнги начинает появляться в поле зрения слишком часто?

— Говорят, что когда узнаешь о чем-то, то сразу начинаешь это везде замечать, — философствует Тэхен, накручивая на карандаш волосы подруги, которые распускаются сразу после снятия, выписывая добротные крендели. Хосок лежит головой на парте и не совсем понимает, что с ней происходит. Сейчас последняя пара, скоро она закончится, а еще в дверных стеклах мелькают ситуэты студентов. Всё время в глазах, как помехи на TV мелькают мятно-бирюзовые блики. Но не может же Мин быть везде, верно? Хо не хочет подходить к ней, пока сама не разберется в том, что ощущает. Но что-то подсказывает, что без этого действия ничего и не произойдет.

оплошность Чон Хосок N1: вляпаться в новые чувства.

— Это блажь, а не любовь, — вздыхает она. Соседка хмурится, словно темная туча, пытаясь распознать странное выражение.

оплошность Чон Хосок N2: забыла в общежитии зонтик.

***

Хосок, если честно, не совсем верит в Бога. Не смотря на то, что ее семья чтит традиции и является абсолютно(теперь уже нет) верующей, Чон отличается от ее остальных членов. Папа и мама были и являются максимально набожными людьми, сама девушка до сих пор участвует во всех обрядах и ритуалах, к которым обязывает религия, правда скорее из уважения к выбору своих родителей. Опустим то, что ее выбор уважать никто не собирается. Как минимум потому что никто об этом выборе не знает, а как максимум потому, что все это может ой как не понравиться родственникам. Между прочим, дочь семьи Чон эту семью любит, а их случай является тем, когда религия не приносит регресс развитию. Живут и живут. Так вот, Хосок не верит в Бога. Прежде чем апогей безумия начинает приближаться стремительно проходит ровно пол пары. Коридоры университета достаточно широкие, отколоченный плиткой пол и немного похуже крашеные стены, вдоль которых стелется целый парад растений. Зеленые гряды иногда мешают, но жаловаться, в общем, не на что. У самого входа близ раздевалок находятся коридор, обитый зеркалами с двух противоположных сторон. Чуть правее находится кофе-автомат. Чон никого не трогала. Честное слово. Ей просто очень везет. Уже прозвенел звонок, когда она спускалась с занятий и в раздевалках практически никого не было, что упрощало дальнейшую задачу. Сегодня Тэхен благополучно сбежала с занятий в компании своих новых распрекрасных друзей в лице Чонгук и Чимин. Сказать, что Хоби чувствует себя кинутой это всё равно, что сказать, будто сыр сделан из чернослива. Она же не шибанутая собственница, а Ким и так проводит с ней колоссальное количество времени(иногда, вообще говоря, от нее полноценный отдых нужен). Девушка, взяв все оставленные вещи распустила и расправила полукудри перед зеркалом, смеряя их пышность, как вдруг уцепилась взглядом за отражение в нем противоположной стороны коридора. Лучше бы Тэхен была здесь. Мин Юнги стоит рядом с какой-то одногруппницей и обсуждает что-то, смотря в упор на отражение Хосок в зеркале. Мало. Она еще и зовет ее. — Эй. Чон нацепляет круглые очки с желтоватыми линзами, делая вид, будто вообще не слышит. Может это вообще не ей. И она слишком сильно волнуется. Мин тем временем хмурится и предпринимает еще попытку. — Да что ж ты, глухая что ли? Я к тебе обращаюсь, — вновь говорит старшая и направляется прямо к пункту назначения - зоне эпицентра паники. Ох, лучше бы она ответила сразу. — А? — оборачивается Хо с таким лицом, будто всей этой ситуации не существует. Ровно в одном шаге от нее останавливаются и девушка теперь может заметить, в отличае от того момента в столовой, что при всей своей пафосности и крутости, Юнги не совсем повезло с ростом. Ну, для своей пацанковатой роли точно. Похоже, что сама светловолосая это тоже замечает(можно судить по недовольному лицу). — Я говорю, какой сейчас урок начался? — с непринужденным видом озвучивает третьекурсница, убирая бирюзовые волосы в хвост на затылке и этим самым открывая выбритые виски. Впрочем, Чон теряется не только от этого вида, не только от прямого режущего взгляда, на нее только что напали, чтобы вы знали, она не виновата. — Восьмой начался, — тут же отвечает она и, прежде чем понимает, что ошиблась, глаза собеседницы округляются. Теперь, видимо, паникуют они обе, только по разным причинам. — Какого хера, я настолько не уследила? — та срывается с места и, не успев дать рыжеволосой прийти в себя, скрывается за углом коридора. Проходит несколько секунд. Наконец-то первогодка шумно, почти задушенно выдыхает. Не к этому ее жизнь готовила. Сердце колотится бешено, будто Юнги ее самая ужасная фобия и только что она провела наедине с ней слишком много времени. Какая-то грубая. Она не привыкла к настолько четкому и резкому стилю общения. Вообще Мин сама какая-то тяжелая на восприятие. Ну, теперь всё кончено. Старшая ведь поймет, что это не правильное время. А вдруг она ее вообще подставила? Мало ли, кто знает. Подумает, что Чон как минимум дурочка и больше не подойдет к ней. Впрочем, Юнги появляется снова, двигаясь в обратном направлении. — Я немного ошиблась, седьмой, — только и выпаливает Хо, а после, когда старшекурсница останавливается с выражением лица "ты серьезно?", ретируется из института, пожелав пожилой женщине на вахте всего хорошего и доброго дня. Мин Юнги в пустом коридоре пинает кофе-автомат и хмыкает, растянув губы в улыбке, какая обычно бывает на лице у людей после тех самых неловких ситуаций, но они о них совершенно не жалеют. Кажется, теперь Хосок верит в Бога.

***

Неделя началась и проходит в суматохе, близится сессия, а Хосок нужно закрыть миллион — нет, не пробелов и пропусков — плохих оценок по информатике. Тэхен сидит на подоконнике и палит зажигалкой листы с нулевыми баллами, наблюдая за тем, как медленно испаряется, тихо потрескивая, исписанная бумага. Хоби знает, что ее подруга не курит. Как никак, они постоянно вместе. Это может значить только три вещи — или она ввязалась в общение с таким человеком, или по странности купила зажигалку просто так, или Хо просто одолела материнская паранойя. Воздух в комнате наполняется запахом паленых чернил и Хо морщится, поднимая голову от тетрадей. — Гори в Аду-у-у, — вещает зловещим шепотом Тэ. Ритуал проведён, но с места успех не сдвинулся. Иногда Чон изумляется беззаботности своей соседки и, если честно, немного завидует: так намного проще жить. Рыжеволосая встает с места, отчасти разминая ноги и косится на часы — сдавать дополнительное задание уже слишком скоро, а голова набита до отказа. На этот раз кипит она не из-за Юнги. Девушка снимает с изголовья кровати толстовку, накидывая ее сверху черного топа, в котором была до этого, а затем берет все нужное со стола, сгружая в рюкзак. — Я сдам и вернусь, — оповещает она, цепляя задники кед пальцами и стараясь натянуть их стоя. Получается. — Я буду ждать тебя, как парня с войны, — слышит она ответ, уже закрывая дверь комнаты и закатывает глаза. Общежитие сейчас тихое, ни души, потому что время как раз самое не учебное — часов 6 или 7 вечера. Не хватает только перекати-поля. Под ногами иногда шаркают полосы, оставленные ботинками студентов на плитке, а из комнат доносятся редкие реплики или смех. По описанию не понятно, но атмосфера в это время спокойная и самая уютная, чего не скажешь об улице. Сырая сегодня выдалась осень, но не то, чтобы она всегда была такая. Именно сейчас противный ветер задувает под кофту и студентка почти вжимает голову в плечи, ускоряя темп ходьбы. Заболеть очень не хочется, а учитывая и так накопившиеся долги - в квадрате. Спасибо госпоже удаче, живут они в общежитии, что находится ближе всего к институту, только это и экономит время да деньги. Настроение в стать погоде, когда оторванный лист припечатывается к лицу и путается в прядях волос, первокурсница проклинает все прогнозы и все, что не весна и лето, впрочем тоже. Но вот еще пара прыжков и финиш. Путешествие из А в В пока что ограничилось маршрутом "общежитие-университет". Поздоровавшись с вечно одной и той же женщиной на вахте, что в этот раз пропустила ее даже без студенческого, Хосок не мешкает и поднимается вверх по лестнице. Кабинеты информатики расположены на втором этаже в самом конце коридора, всегда закрываются и открываются только учителями, а также занимают очень много места, около 15 или 20 аудиторий. Слава всем Богам, филологические классы занимаются только в одном и запомнить не представляет особой сложности. Девушка на ходу, продвигаясь к двери, вытягивает листы со всякого рода логическими задачами, схемами и кодами. Не зря же она это делала, пускай и в записях куча пропусков, до которых почему-то мозг никак не хочет доходить. Хо вступает в средне освещенную аудиторию под тихое жужжание компьютеров и первое, что она слышит - смех. — Юнги, нет! — сквозь этот смех раздаются попеременные возгласы восторга и возмущения одновременно. Чон Чонгук учат делать первое дурево над учителями. Шатенка прикрывает рот рукой и сгибается градусов на 60, стараясь не сильно привлекать внимание звонким голосом. За одним из мониторов виднеется сутулая фигура и Хосок не совсем понимает, кто это, волосы сокрыты черной кепкой с кольцами на козырьке. Ну, не понимает она ровно секунд пять. — Да хватит ссать, я тебя жизни учу, а не каким-то игрушкам, — отвечает младшей знакомый голос и по монитору плывут зеленоватые строки букв вперемешку с цифрами. — Смотри и учись, пока я жива, — один щелчок пальцев Юнги по клавишам клавиатуры и на все остальные компьютеры транслируется видео ряд с девушками, облаченными в... практически ни во что, купальники, короткие шорты и ремни, все в этом духе, а также прифотошопленные к головам мужчин, трогающих их, лица директора университета. Мин с лицом полнейшего удовлетворения отъезжает на стуле назад. Чонгук заливается хохотом, смешанным с паникой. Хосок думает о том, что не чувствует челюсти. Возможно она отвалилась. Зря, между прочим, забылась. Старшекурсница на своем адском транспорте, неслась прямо на нее и ничего не подозревала. Хо успевает отскочить, но не отдернуть руку, в которую и впечатывается светловолосая. Вся бумага летит дождем на пол. Обе, нет, трое студенток шокированно и с некоторым недоумением смотрят друг на друга по очереди. Первой очнулась Мин, которой один из всех листов упал на колени. Когда ее руки поднимают лист на уровень глаз, просыпается и Хоби, вот только попытка выдернуть лист не увенчалась успехом - Юнги моментально отъехала на кресле в сторону. — Отдай сюда, это не твоё и вообще, что вы тут делаете? Где учитель? — нападает Хо, действительно вскипая. Форменное безобразие. А Юнги наоборот того и нужно. — Я учитель, какие-то проблемы? — серьезно поднимает она глаза из-за украденного листа. У Хо от возмущения в горле спирает. — Хватит врать, отдай мне это, мне нужно сдать, иначе. Иначе. Плохо вам двоим будет, — рыжеволосая собирает остальные листы, стараясь вспомнить их порядок, а после добавляет тихое. — Ну, и мне тоже. Мин пробегается взглядом по странице текста, имеющегося у нее на руках и тяжело вздыхает, протягивая вперед руку, мол, давай остальное. Хосок вновь непонимающе смотрит, хмурится. Юнги уверена, что та считает себя грозной, но как бы не так. Красивым девушкам в кодексе чести Мин прописано помогать. Не получив ничего, старшая поднимает глаза и смотрит в упор еще серьезнее, чем до этого. — У тебя не правильно тут, — девушка разворачивает листок к его обладательнице, ведя по строчкам вниз. — Тут, тут, тут, а еще здесь. И я хочу абсолютно безвозмездно тебе помочь. Чонгук сзади присвистывает и Хо понимает, что это, видимо, редкость и неуверенно протягивает листы. — Шучу, за одно желание, — соизволила уточнить та, но передумывать уже поздно.

Серьезно?

Хосок ещё не до конца понимает, вляпалась она или же ей наоборот чертовски повезло, потому что сейчас они втроем сидят в пустом классе. Хосок, Юнги посередине в веренице бумаг, а затем Чонгук. Первая и последняя говорят обо всякой будничной чепухе, а Мин, удивительно, но серьезно сосредоточилась на заданиях, иногда потягивая молочный коктейль из трубочки, коробка с которым располагалась тут же - на парте. Несмотря на абсолютную честность в том, что она увлечена разговором, Хо глаз не сводит именно со старшей. Проходит ещё много времени, прежде, чем она отрывается, хрустя пальцами. — Почерк у тебя отменный, но столько много лишнего, тут помрешь в рассуждениях, которые записываются одной формулой, — довольно едко по содержанию, но спокойно заявляет она и привстает, сгребая листы в стопку, чтобы положить их прямо в руки девушки. — А ещё на, кушай, — кидает она, и, положив руку на плечо Хоби, ощутимо вздрогнувшей от очередного вторжения, сует в ее губы на половину полный коктейль. Выпучив глаза от новых потрясений, Чон, впрочем, ощущает этими губами покусанную трубочку и делает глоток. — Ну, мы пошли, завтра отчитаешься, как сдала, — подмигивает Чонгук и получает увесистый подзатыльник. — Спасибо, — только и успевает сказать Хо прежде, чем обе девушки, проведшие с ней всё это время, уплывают в дверной проём. "Отработаешь!" — бодро вскрикивает Юнги напоследок и только тогда всё затихает. Хосок откидывает голову назад и взъерошивает волосы. Если быть честной с собой — хочется повторить. Вокруг до сих пор мелькают по мониторам слайд за слайдом непристойности, а девушка с улыбкой опирается локтями о стол, допивая молочное лакомство. Через несколько минут в классе появляется преподаватель и.. Ладно, хорошо, сейчас она понимает, что подстава случилась серьёзная. Вокруг ни души, а на компьютерах — наоборот. — Знаете, я могу всё объяснить, — издалека начинает она. Этим вечером, возвращаясь домой, Хосок держит в руках листы с пометками небрежным почерком, где внизу красуется практически самый высокий балл. Сегодня определенно всё получилось. И это касается не только информатики.

***

— И ты думаешь, что у тебя не получится? — вопросительно изгибает бровь Чонгук. Юнги хмыкает и нацепляет на мелкую шлем, после чего перекидывает ногу через байк. — Я не сомневаюсь в себе, — продолжает Юнги, не оборачиваясь, а когда ощущает вес позади, заводит своего верного коня. — А в ней — тем более.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.