ID работы: 7593737

Black Rose

Слэш
NC-21
Завершён
1997
автор
Your_playboy бета
Размер:
219 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1997 Нравится 303 Отзывы 1138 В сборник Скачать

стойкость

Настройки текста
У Чонгука дежавю. Темная комната, освещаемая лампами с приглушенным светом на стенах, черные, шелковые, смятые простыни, худое, дрожащее под ним тело, блядские пухлые губы, расширенные от испуга глаза. Такая картина будто давным-давно была, стерлась из памяти, но размазанными отрывками осталась жить на загвоздках собственного сознания. Длинные пальцы сжимают лебединую шею, доступ к живительному кислороду перекрывая, надавливают сильно и больно, обещая оставить багровые синяки, яркими красками расцветущие на утро. Чонгук не умеет рассчитывать силу, славится своей жестокостью и свирепостью, оставляя после себя кровавые реки, бесконечно текущие по всему городу. Чонгук знает, что по-другому усмирить ему никого не получится, прибегает к самым изощренным методам наказания. Чонгуку дорогу переходить опасно, каждый в их мире об этом прекрасно знает, потому что о безжалостности его легенды ходят. Чон мальчишку под собой не щадит, втрахивает остервенело в постель, которая ходуном ходит и ударяется спинкой об стену, скрипит так, словно в любую секунду развалиться под ними готова. Чонгук резко переворачивает блондина на живот, давит больно на поясницу, заставляя выгнуться, и снова во всю длину входит, продохнуть ни секунды не дает. Для него секс — всего лишь способ выпустить пар после заебистого дня, перенаправить бурлящую, как во фьорде, энергию на более приятные ощущения. Чонгук привык получать все: господство, деньги, славу, людей. Все ползают в его ногах, зная, что за неподчинение им будет жестокая расплата. Чонгук с самого детства знал, что за будущее его ждет. Он готовился к нему, оттачивая свои знания и умения с ранних лет. Его обучали в различных сферах, ведь будущий глава клана «Алой зари» должен быть подкован во всем, начиная от философии и древней истории, стрельбе из любого вида оружия, заканчивая банальным оказанием первой медицинской помощи. Чонгук знает четыре языка, несколько видов боевых искусств, натаскан во многих направлениях науки и давно получает звание «золотого мальчика» в свои двадцать пять лет. Чонгук — совершенство, лучшее творение умершего отца, но за всей мишурой, навешанной СМИ и желтой прессой, скрываются настоящие демоны, лишенные души. В возрасте восьми Чонгук впервые присутствовал на показательной казни провинившихся, которых отец не щадил, показывая мальчику, что за власть и уважение нужно бороться, каждый раз доказывая врагам свое превосходство. Чонгук кровь тогда впервые увидел, почувствовал и вкусил ее запретный плод, откладывая в своей голове, что кровь — ключ к успеху. Чонгук подрастал с мыслью, что только чужой кровью можно свое превосходство доказать. Самым беспощадным ударом судьбы была смерть отца, когда Чонгуку исполнилось одиннадцать. Чон Шиен был одним из самых почитаемых и лучших лидеров клана за всю его историю. Мудрый лидер, искусный дипломат, превосходный стратег, безжалостный и расчетливый к врагам, бесконечно преданный своему клану. Смерть Чон Шиена была ударом для всех, для каждого, кто носил метку алого рассвета на своей спине. Но больше всего досталось Чонгуку. Он был еще ребенком, слишком рано потерявшим своего наставника. Стоя под проливным дождем на могиле отца, Чонгук пообещал найти убийцу и отомстить. Чонгук рос, оттачивая свое мастерство. В пятнадцать он уже разбирался в экономике и политике, легко мог построить успешный бизнес-план и вести интересную беседу с государственными деятелями и бизнесменами, профессорами и обычными людьми. Чонгук в свои пятнадцать уже мог похвастаться достижениями, а еще тем, что его слушали, зачастую прислушивались, а ему все это было только на руку. Власть клана временно перешла в руки младшего брата Шиена — Чон Чихуля, который был еще тем отморозком. В планах его было устранить Чонгука до наступления его совершеннолетия, когда по всем законам власть перешла бы к нему. Чонгук сразу это понял, начал собирать вокруг себя верных людей, которые пойдут за ним и в воду, и в огонь. Первым таким человеком стал Джексон Ванг — правая рука Чона вот уже на протяжении девяти лет. Чонгук, преемник клана «Алая заря», долго медлить не стал, сел в законное кресло главы в семнадцать. Его дядя несколько раз пытался избавиться от него, нанимая наемников, строя против племянника заговоры, вот только Чонгук оказался умнее и хитрее родственника. Найти доказательства его вины в смерти отца труда не составило, потому что для него доступен весь мир и вся информация, хранящаяся в нем. За братоубийство полагается смерть в любой культуре, любой религии и вере. Братоубийство не прощается, предатели по Данте закованы в вечных льдах озера Коцито. Казнь Чон Чихуля была самой кровавой за все время существования клана, потому что Чон Чонгук пощады и милосердия не ведает, на поводу мольбы других не идет. Ничьим клятвам, прощениям не верит, потому что они истинная ложь, политая вкусным сиропом, которую можно долго смаковать во рту, наслаждаясь сладостью. Чонгук рано познал власть, вкусил ее запретный плод, выпустил всех своих демонов наружу, на которых нет управы и по сей день. Чонгук делает и творит что ему вздумается, не слушая никого, не имея авторитета, ведь его отец погиб почти десять лет назад. Чонгук рос и познавал мир самостоятельно, делал ошибки, на которых учился, анализировал их и не повторял в будущем. Вся его жизнь — это сплошной круговорот интриг, обмана, махинаций, бесконечной власти, денег, роскоши. Чонгук никогда не выходил за пределы мира, в котором был рожден, — другой жизни он не знает. Чонгук обхватывает тонкую шею пальцами, надавливает, наслаждаясь хрипами-стонами, кончает в мальчишку и осознает, что никакого расслабления не получил. Ни кайфа, ни эйфории — пусто. Чонгуку давно так. Безэмоционально, сухо, черство. Он привык. Он перестал гнаться за величием, потому что уже все считаются с его мнением и без согласия его голоса ничего не произойдет. Он перестал купаться в литрах дорогого алкоголя и нюхать отменный порошок, потому что больше не вставляет, не веселит, не приносит наслаждения. Он перестал трахать все, что движется, потому что больше не интересно, больше не заводит, ведь любой и любая готовы лечь под него за деньги или нет. Чонгук вкус к жизни потерял, на своем темном пути где-то оставил, теперь просто с дистанции сойти права не имеет, потому что долг и ответственность на плечах никогда не позволят сделать это. У Чонгука много работы, много дел, которые необходимо решать, ведь в жизни клана ничего и никогда спокойно не бывает. Чонгук застегивает рубашку и, взяв пиджак, выходит из комнаты, даже не смотря на мальчишку, который звездой распластался на кровати. Он спускается по лестнице борделя, сразу идет к выходу. Припаркованный X6 раскрывает зеркала после щелчка по ключам — Чонгук садится на водительское сидение и заводит двигатель. Чон открывает диалог с Джексоном и довольно ухмыляется. Единственное развлечение, оставшееся для него, это пускать кровь неугодных ему.

***

Тэхен нервно постукивает карандашом по открытой странице учебника по мировой истории театра, покусывая розовые губы и изредка кидая взгляд на настенные часы, стрелка на которых перевалила за полночь. Экзамен через неделю — Ким абсолютно к нему не готов. Парень прикрывает глаза и откидывает голову на спинку дивана, начиная напевать под нос незамысловатую мелодию, услышанную сегодня на радио. Поступая в академию музыкального и драматургического искусств, Тэхен не думал, что будет так сложно и трудно, ведь искусство должно приносить поистине настоящее удовольствие, дарить надежду и свет другим, вдохновлять и стремиться к вершинам. Тэхен не думал, что изучение мировой истории театра и музыки, актерского мастерства и сценической речи, вокала и современных танцев будет так утомительно, рутинно и даже скучно. Тэхен иногда ловит себя на мысли, что желание все бросить превалирует над остальным, что мечта не стоит всех тех усилий и труда, которые он прикладывает изо дня, стремясь к совершенству. Тэхену хочется опустить руки, плюнуть на все и уйти, найти другой, более легкий путь, а не забивать голову ерундой, несбыточными мечтами, о которых твердят родственники. Тэхен пару раз задумывался зайти в деканат университета и забрать документы, пойти работать в ближайший Макдоналдс и забыть о своих грандиозных целях, закопать поглубже в землю свои амбиции. Тэхен фыркает себе под нос, сильнее сжимая карандаш между пальцами. Ему помогает вернуться в привычное русло работы данное покойной матери обещание, которое блондин выполнит, несмотря ни на что. Тэхен справится, и всего лишь экзамен, не влияющий ни на его будущую жизнь, ни на него самого, выучить не составит труда — всего лишь посидеть пару-тройку бессонных ночей. Зато очередная борьба над собой и своей ленью даст лучшие результаты, подарит уверенность в себе. Тэхен с детства мечтает о большой сцене, мечтает стать актером, своей харизмой и улыбкой покорить мир. Он мечтает об этом чуть ли не с пеленок, когда впервые увидел странные картинки в телевизоре, захотев тоже оказаться по ту сторону экрана. Он тогда прислонился носом и ладошками к экрану, оставляя свои жирные отпечатки, сказал, что когда-нибудь тоже там окажется. Тэхен подрастал с такой мыслью, уверяя родителей, что станет лучшим из лучших. Отец все время смеялся и причитал, чтобы Тэхен бросил свои глупые мечты, а мать подбадривала и говорила: «Не обращай внимание на старого ворчуна». Тэхену семь. Он стоит в коридоре и держит мать за руку, трясясь от страха, потому что следующим будет заходить он. Мать, увидев объявление о кастинге в театральную школу, сразу позвонила им и записалась на назначенную дату. Тэхен выучил стихотворение, миллион раз его повторил перед зеркалом с выражением, маме и папе, знает, где, когда и как поставить ударение, но поджилки трясутся. Ему страшно, что могут отказать и выгнать. Мама похлопывает по плечам и желает удачи, а Тэхен заходит в кабинет, где сидят трое взрослых людей и просят встать посередине. Тэхен глотает побольше воздуха, прикрывает глаза и выдыхает, начинает рассказывать стих ни разу не запнувшись, не забыв и не заикнувшись. Когда он заканчивает, слегка кланяется, хочет услышать хоть какие-нибудь слова, но его просят выйти и позвать его маму. Тэхен выбегает из кабинета, оставаясь в коридоре, пока мама беседует с преподавателями, поставившими свою оценку. Тэхен плачет в углу, понимая, что все выстроенные мосты к мечте медленно начинают сгорать. Он даже не заметил, как мама вышла из кабинета, загадочно улыбаясь. — ТэТэ, ты чего?! — А мальчик еще громче реветь начинает, привлекая внимание всех вокруг. — Меня не взяли, — отчаянный всхлип. Мать удивленно моргает длинными пушистыми ресницами и сына крепко обнимает. — Тебя приняли, сынок. Тэхен те объятия до сих пор помнит, ее нежный и любящий голос, полный заботы и невероятной материнской любви. Тэхен помнит, как перед смертью она попросила его всегда верить в себя, всегда следовать зову своего сердца. Тэхен, крепко сжимая ладонь матери, пообещал, что будет идти вперед, несмотря ни на что, ни на какие трудности. Тэхену исполнилось девять, когда мама умерла в больнице в день его рождения. Ким тогда развалился на тысячу частей, долго собирал себя заново, по-новой учась жить. Жизнь не заканчивается, когда кто-то уходит из нее. Она продолжает идти дальше, размеренно течь по реке, не нуждается в наших слезах, отчаянии и вечных словах: «За что?» Жизнь идет, сменяются времена года, солнце восходит и все так же садится за горизонт. Время идет. Любимых не вернуть, но память о них навсегда останется, будет жить вечно в сердцах, никогда не угаснет. Тэхен с красным дипломом закончил театральную школу в шестнадцать лет, и в то же время его заметило одно успешное и перспективное агентство, предложившее ему контракт на два года, по истечении которого Тэхен сам выберет, продлевать его или нет. Тэхен шанс не упустил, ведь такие возможности не каждый день встретишь. Тогда Ким не думал, что все происходящее — это закономерный ход событий, а не какое-то везение. Тэхен начал карьеру в модельном бизнесе, достаточно быстро поднялся по карьерной лестнице, становясь лицом различных корейских брендов: косметики, одежды и другой продукции. Менеджер Тэхена принимал любые заявки и приглашения, не думая о том, способен ли Ким потянуть все, что на него навалилось. Карьера модели — это адский труд, Тэхен знал не понаслышке, но когда впервые столкнулся с проблемами, связанными с расстройствами пищеварения, то всерьез задумался, стоит ли ему продолжать. Тэхен продолжил, потому что путь к целям всегда сложен и труден. Работа моделью дала ему толчок и почву для будущего, связи и необходимые знакомства. Тэхена приглашали в качестве гостя на различные закрытые показы модных коллекций и выставок, где он мог знакомиться с известными людьми: актерами, актрисами, айдолами, дизайнерами и даже политическими деятелями. После истечения контракта и по окончании школы, которую он умудрялся совмещать с работой, Тэхен отказывается от предложения агентства и поступает в университет. Ким провалил письменные экзамены, потому что не был к ним готов, зато компенсировал творческим экзаменом, представив экзаменаторам трагическую сцену боя из поэмы «Гамлет». Тэхена приняли на особых условиях: ему необходимо было сдать письменные экзамены на удовлетворительную оценку. Целое лето Ким провел за учебниками, корпя над ними днем и ночью, нагоняя пройденные материалы в старшей школе. Тэхен всегда знал, что математика ему никогда не пригодится, но все формальности, созданные государством, надо соблюдать. Осенью, сдав все на твердую четверку, Тэхен становится студентом академии, продолжая подрабатывать моделью в свободные часы, ведь созданные связи уже действуют на него. Тэхен получает неплохие деньги за съемки, иногда пишет статьи в модные журналы, как критик, ведет инстаграм-аккаунт и делает посты-рекламу, зарабатывая этим на свою жизнь. Тэхен давно стал самостоятельным, переехав от отца-тирана, не дающего развиваться ни в каком направлении. Тэхена устраивает его жизнь. Непонятная, где-то странная и непредсказуемая, но устраивает. Он никогда не думал, что рано потеряет мать и будет учиться жить так, как велит сердце, ведь никогда не принимал навязанные обществом стереотипы, никогда не упускал возможностей. Тэхен — лучший студент на потоке, получающий в драматургическом кружке главные роли. У Тэхена в крови играть на сцене, снимать и надевать разные маски, показывать и передавать эмоции, будь то истинная радость или душераздирающая драма. Мало кто знает Ким Тэхена настоящего, потому что он сам начал терять связь с самим собой после стольких сменных ролей. Тэхен откладывает книгу на диван и встает, берет телефон, лежащий на тумбочке, идет на кухню. Он включает музыку, специальную подборку на айтюнс, и откладывает на стол, заливает воды в чайник, ставит разогревать. Блондин закидывает в заварник разные травы, стучит пальцами мелодию по столешнице и пританцовывает. Тэхен берет телефон и открывает инстаграм, начиная листать новостную ленту. Это уже ритуал, ставший таким повседневным и обыденным, что, наверное, любой человек теперь обязан ставить лайки другим. Следить за чужой жизнью стало чем-то привычным, иллюзии прекрасной инстаграмной жизни влияют на любого обывателя. Ведь на фотографиях лишь картинка — многое скрыто от посторонних глаз. Тэхен делает селфи и выкладывает в историю, делая надпись «устал» с плачущим смайлом. Тэхен давно выключил уведомления, потому что стоит выложить новую фотографию или историю, как директ начинает разрываться от количества сообщений и комментариев. Ким, когда количество подписчиков перевалило за пятьсот тысяч, нанял SMM-специалиста для разбора всех сообщений и дальнейшего продвижения. Тэхен вздрагивает, когда раздается щелчок чайника, и собирается залить воду, как слышит громкий стук во входную дверь. Блондин сквозь зубы выругивается и идет к двери, думая о том, кого могло принести глубокой ночью. Тэхен, всякий раз забывая взглянуть в глазок, открывает дверь и вскрикивает, когда чье-то тело наваливается на него неподъемным грузом. Ким пугается не на шутку, собирается оттолкнуть от себя незваного гостя, но замирает, чувствуя слабую хватку рук, сжимающие его толстовку, как утопающий — спасательный круг. — Чимин? — Тэхен свой голос не узнает, который предательски дрожит от страха, тошнотворного комка, застрявшего поперек горла. Тэхен помогает еле передвигающему ногами Паку зайти в квартиру и захлопывает громко дверь. Чимин на пол оседает, Ким — за ним. Тэхена бьет крупная дрожь, когда он видит тонкую дорожку крови от входной двери до гостиной, нарастающая с каждой секундой паника сердцебиение учащает, а кислорода в разы меньше становится. Ему кажется, что он задыхается. Кровь. Она повсюду. Воспаленное воображение Тэхена рисует кроваво-красных змей, что ползут по его квартире, забираясь в каждый уголок, чтобы глубокой ночью его безжалостно задушить. Чимин весь в крови, в порванной одежде, которая, кажется, была на нем, когда он приходил сутки назад? Или целую вечность? Тэхен протягивает руку к свернувшемуся в позе эмбриона другу и прикасается к темным волосам, испачканным в саже и крови. — Чимин… У Тэхена в голове бомбы одна за другой взрываются. Он смотрит на друга, что делать ему не знает. Только через минуту осознание от едкого дыма проясняется — Ким срывается на кухню за мобильным, дрожащими руками цифры на экране набирает, но слышит хриплое «не в больницу». Тэхен не понимает, ни черта не понимает, своими длинными ресницами хлопает и слезы смаргивает. — Чимин, тебе надо в больницу! — чуть громче говорит Ким и снова пытается набрать номер скорой помощи. — Ким Намджун, найди его. У Тэхена диссонанс. Он не понимает, что Чимин за ахинею несет. Тэхен в полнейшей растерянности, он с подобным в жизни никогда не сталкивался, и никто подробную инструкцию, что делать в таких ситуациях, не выдавал. Тэхен сжимает корпус телефона, кажется, экран сейчас треснет, но Чимина слушается. Тэхен открывает контакты и начинает пролистывать, яростно вспоминать, кто может знать Ким Намджуна — известного бизнесмена в игорной сфере страны. Тэхен его пару раз видел на приемах, но даже подумать не мог, что Чимин его знать может, как-то связанным с ним быть. Блондин останавливается на одном контакте и нажимает кнопку «вызов». Гудки идут слишком долго, Тэхен сбрасывает, ищет дальше и набирает другой номер. — Я все понимаю, ТэТэ, но, блять, звонить в два часа ночи, — раздается по ту сторону заспанный и недовольный голос. — Соа, мне нужен номер Ким Намджуна, срочно! — резко выпаливает Тэхен. — Решил в его бизнес податься? — девичий смех слышится. — Знаю, что у него хорошо зарабатывают, — смешок из уст сорвавшийся не скрывает. — Соа! — Да пришлю, не кричи, малыш, — снова смех. — Только за тобой должок. — Я жду. Сброс. Через минуту приходит контакт мужчины, следующая смс-ка — с поцелуем. Тэхен, ни секунды не мешкая, набирает его номер, и плевать, что глубокая ночь, у Кима лучший друг помереть в любую секунду может. — Кто это? — раздраженный голос разносится, а у Тэхена от него мурашки по коже забегали. — Я друг Пак Чимина, ему срочно нужна ваша помощь.

Месяц спустя

Длинные коридоры, отделанные в белоснежных тонах, стены которых стойко пропитаны запахом антисептиков и раздражающей носовые рецепторы стерильностью. Люди в белых халатах с фонендоскопом на шее и золотым бейджиком на груди ходят по ним, раздавая команды медицинскому персоналу, проверяют состояние пациентов и общаются с приходящими-уходящими родственниками и гостями. Больницы — отвратительное место, Пак их ненавидит. Чимин зачесывает пятерней отросшие за месяц волосы и смотрит в запотевшее зеркало в душевой комнате. Месяц назад Чимин поступил в частную клиническую больницу в центре Сеула в тяжелом состоянии. Множественные внутренние и внешние гематомы, четыре сломанных ребра, бесчисленное количество порезов и ссадин по всему телу, два ножевых ранения. Глубокое ранение плеча с задетой веной и брюшной части, к счастью, оказавшиеся несмертельными, сломанные пальцы, вдобавок правая глазница, которая, к очередной радости Чимина, правильно срослась. Чимин целый месяц пролежал в больнице под пристальным контролем приставленных к чему врачей — то ли Ким Намджун так хотел загладить свою вину перед ним, то ли это были действительно серьезные повреждения. Чимин только под дату выписки узнал, что у него был надрыв паренхимы селезенки, была проведена экстренная операция. По этой причине Пака содержали в самых благоприятных условиях, лишний раз не разрешали вставать и двигаться, ведь это могло привести к дестабилизации швов. Парень всех этих медицинских терминов не понимает, он просто соглашался и выполнял все, что ему говорили. Чимин своим послушанием заработал себе статус «лучшего больного» и быстро пошел на поправку. Он только и рад выбраться из этого треклятого места, которое стало для него личным адом. Пак больницы на дух не переносит, всегда бежал от любого медицинского осмотра, как от бешеных собак. Сейчас, проведя в этом месте почти месяц, готов взвыть от отчаяния и поскорее уйти отсюда. Сегодня его выписывают, чему Чимин неслыханно рад. Чимин потратил слишком много времени впустую. Его ждут дела, не требующие отлагательств. Зато он успел хорошо все обдумать, провел анализ и решил, как ему дальше быть и что стоит предпринять. Ким Намджун ему в этом поможет, хочет того мужчина или нет. Чимин из него всю душу вытрясет, потому что однажды позволил чиминову растоптать. Парень выходит из душа в халате и, быстро обтеревшись полотенцем, надевает джинсы и толстовку, привезенные пару дней назад Тэхеном, накидывая сверху куртку. Самое сложное еще впереди. Пак тяжело вздыхает и бросает взгляд на ярко вспыхнувший дисплей телефона. «Я жду около входа» от Тэ. Чимин другу ничего не объяснял, несмотря на постоянные и достающие вопросы, которые блондин задавал всякий раз, когда переступал порог палаты. Чимин все время сваливал все на потом, ссылаясь на плохое самочувствие и головную боль. Но теперь осознает, что не отвертеться, но чтó рассказывать, а главное, как подать подобного рода информацию, понятия не имеет. У них никогда секретов не было друг от друга, они лучшие друзья с детства, прошедшие огонь и воду, всякий раз спасавшие друг друга. Но сейчас все переменилось: Чимин изменился, а Тэхен все такой же. Пак расписывается на стойке регистрации в бланках, предоставленных администратором, и, ослепительно улыбнувшись девушке, покидает ненавистное здание. Чимин прищуривается от ослепительного дневного солнца, что по сетчатке режет, глаза опускает на тротуар, промаргивается и видит стоящую вдоль дороги белую ауди А3, приобретенную Тэхеном два года назад. Чимин садится в машину, бросая рюкзак на заднее сидение, старается на Кима не смотреть, что сказать не находит совсем. — Спасибо, — бубнит себе под нос Пак, пока Тэхен выруливает на автостраду, медленно набирая скорость. Тэхен всегда за аккуратную и внимательную езду, никогда правил дорожного движения не нарушит. — Ладно, Пак Чимин, ты долго избегал разговора, но я с твоей шеи не слезу, пока ты мне все не расскажешь, — недовольно надувает свои алые губы Тэхен, продолжая смотреть на дорогу. — Но сначала скажи мне: у Ким Намджуна есть кто-нибудь? Я весь интернет обшарил, своим знакомым писал, но так ничего и не узнал! — Даже не думай, — Чимин руки в кулаки сжимает, прожигает Тэхена острым взглядом, словно копья на дистанцию швыряет, — забудь о нем, — видит, как Ким сильнее руль сжимает. — Тэхен, только не говори, что ты влюбился. Чимину объяснять не надо и даже отвечать, потому что без слов Ким Тэхена понимает по одним жестам и взглядам. Блондина, как открытую книгу, читать можно — Пак ее давным-давно вдоль и поперек изучил, на каждой страничке пометки делая. Чимин вздыхает и потирает глаза, зная, что если Тэхен чего-то захотел, то с поставленной цели его не сбить, но Чимин обязан донести до него, что Ким Намджун не тот человек, с которым он должен связываться. Он один раз связался, ошибку совершил, и подтолкнуть друга к подобной не может. — Он же такой красивый, статный — настоящий мужчина просто, о таких сказки пишут. Он вообще идеальный, когда он переступил порог моей квартиры, я думал, что полягу прямо у его ног, — откровенничает Тэхен, а Чимин смешок не удерживает и кулаком рот прикрывает. Типичный Ким Тэхен, влюбляющийся с первого взгляда. Чимин надеется, что пройдет, забудется, что блондин перестрадает и найдет другой объект любви. Эта любовь в Тэхене безграничная, бесконечная, напоминающая необъятный космос с миллиардами звезд, что ярко светят в ночном небе. Тэхен любвеобильный — касается это не только людей, но и животных, вещей и различных занятий. Тэхен любит собирать всякую мелочь, которую бережно хранит в коробках на полках, любит кормить бездомных животных на улице, даже планирует открыть приют для них, но пока со своим графиком учебы и работы не может совмещать. Тэхен иногда кажется неземным, чем-то таким далеким и таинственно притягательным, что Чимин в ступор впадает, думая: «Неужели такие люди существуют?» Тэхен необычный, Чимин с самого начала знакомства осознал этот факт, но удивляться не перестает, ведь Тэхен настоящий, за масками не прячущийся. — Я понимаю, что твои романтические сопли сейчас не унять, но, пожалуйста, не бросайся в омут с головой, как ты любишь это делать. Чимин переводит взгляд с друга на город, что живет своей собственной жизнью, не замечая ничего и никого вокруг. Спешащие на работу и с работы люди, открывающиеся-закрывающиеся магазинчики, кафе и рестораны, множество проблем, невзгод и прочего, что волнует умы жителей. Но никто и никогда не задумывается, что существует другой мир, спрятанный за всей напускной и повседневной мишурой. Мир, где правят те, для кого ничего не стоит лишить жизни других и отобрать то, что им дорого. Чимин лично знаком с этим миром, его частью является, мысль, которая, как молния в землю ударяет, осознание четкое приносит. Чимин пойдет до конца, ни за что не свернет, плевать, что придется самого себя хоронить потом. Тэхен паркует машину около подъезда, достает с заднего сидения сумку и выходит из салона, натягивая капюшон. Чимин идет следом за другом, ни слова не говорит, понимая, что когда захлопнется квартирная дверь, то убежать больше не сможет. Тэхен всю душу вытряхнет, но правду узнает, однако лучше ему ее не знать. Ким скидывает ботинки, бросает сумку на пол, туда же летит и куртка. Он проходит быстро на кухню и заливает воду в чайник, ставит подогревать. Чимин, пока блондин копошится, слова подбирает, размышляя, что скрыть, а что открыть для Тэхена. Ким кофе заваривает, ставит кружки на поднос и конфеты берет, идет в гостиную и на месте застывает, потому что в его гостиной Ким Намджун стоит, на котором серый деловой костюм Brioni и белая рубашка, зачесанные назад смоляные волосы и вид, будто он с обложки модного журнала сошел. У Тэхена руки дрожат, в горле моментально пересыхает, хорошо, что Намджун на нем долго взгляд не задерживает, садится в кресло напротив Чимина и руки в замок скрепляет. — Если ты пришел замаливать грехи передо мной, то можешь начинать, — усмехается Чимин и откидывается на диван. — Не дерзи, я тебе жизнь спас, мог бы быть немного благодарен, — цыкает зубами мужчина и взгляда с карамельных глаз не сводит. — Ты все так же намерен вступить в клан? Чимин кивает, а Намджун другого ответа не ожидал. — Когда ты поймешь, что ему до тебя нет никакого дела? Он даже не помнит тебя, твоя месть тебя погубит, — нравоучения дает, а Чимин отмахивается и глаза в сторону отводит. — Вспомнит, — Пак снова на Кима смотрит, — я попросил тебя помочь найти человека, который отбирает рекрутов, а ты мне нотации читать пришел, — язвит Чимин и поворачивает голову на застывшего в проеме между гостиной и кухней Тэхена. — Нашел, его зовут Ким Югем, — говорит Намджун и кладет старенький кнопочный телефон на низкий столик около дивана. — Любая ошибка может стоить тебе жизни, — встает с кресла Ким и разворачивается спиной к парням, когда направляется по направлению к двери. — Я больше ошибок не совершу, — бросает ему в спину Чимин и прикрывает глаза. «Потому что уже много совершил», — не озвучивает. — Чимин, — тихо говорит Тэхен, подходя к дивану и ставя поднос на столик. — О чем вы сейчас говорили? — Пак подмечает, что голос Кима дрожит то ли от нахлынувших влюбленных чувств, то ли от страха, что поселился в голове блондина. Тэхен садится в кресло, в котором минуту назад Намджун сидел, и ноги к груди подтягивает, смотрит своими большими любознательными глазами, объяснений ждет. — Уверен? Кивок неуверенный. Чимин рассказывает, но умалчивает о Чон Чонгуке, мести и своей истинной цели. Тэхен рот раскрывает по мере повествования, не верит, ведь будто в экшн-фильм попал. Только под конец Чимин четко понять дает: «Не связывайся с Ким Намджуном», — а Тэхен уже навеки-вечные связан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.