ID работы: 7593850

Стерва! А может нет...

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Здравствуй дом! Здравствуй школа! Здравствуйте чокнутые людишки. И за, что мне все это? -говорила милая блондиночка в белых шортах, в розовом топе и в черных туфлях на платформе. Девушка стояла на станции, а рядом с ней стояли чемоданы и мотоцикл. — За, что? За то, что тебя даже из школы для трудных детей выгнали в третий день прибывания, несносное создание! -услышала девушка голос за спиной. Она обернулась и мило улыбнувшись накрашенными губками сказала: — О, а вот и моя любимая грандма! Как я рада тебя видеть. Почему ты не ты не обнимаешь свою внучку? Девушка достала из кармана шорт сигареты и закурив, продолжала: — Ну так, что? Ты не рада меня видеть? — Я пока ни одного человека который был бы рад тебя видеть, Лилит. -недовольно сказала пожилая женщина стоя рядом с грузовиком. Девушка в ответ усмехнулась. — Во-первых, меня зовут Ламия. А во-вторых, мои друзья рады меня видеть. — Оу, правда, а я думала, что тебя зовут Лилит. Извини, я не знала, что у тебя есть друзья! — Представь себе есть. — Все, хватит болтать, бери свои манатки и садись в машину! Иначе я оставлю тебя здесь! — Фи, что за выражения, мы же культурные люди. — По тебе такого не скажешь. Девушка выбросила сигарету, посмотрела на машину, скривила губки и сказала: — Я извиняюсь но, я должна ехать на этом? — и она показала на машину. — Да, извини лимузин не подогнали! — Ни чего, я не обижаюсь. Девушка и бабушка взяли чемоданы, положили их в кузов грузовика. После этого бабушка завела машину, девушка села на переднее сиденье и они уехали. ВОЗЛЕ ДОМА. Первое, что сказала девушка выйдя из машины было: — Нда, бывало и по лучшее. — Между прочем это самый красивый и большой дом во всем селе! — сказала подбежавшая девочка. — Правда? Я не знала! А как тебя зовут милое невинное создание? — Меня зовут Катя. А тебя как? Ламия улыбнулась и сказала: — Меня зовут Ламия. — Какое странно имя! А что оно значит? Улыбка Ламии стала еще шире. — Мое имя очень древнее, а означает оно, демон-женщина, вампир, охотившаяся, в основном, за детьми. — Ой! — испуганно воскликнула девочка и спряталась за подошедшею бабушку. — Что случилась деточка? — спросила бабушка. — Тетя Таня, а правда, что ее имя означает демон-женщина, вампир, охотившаяся, за детьми?! Бабушка нахмурившись, не довольно посмотрела на Ламию и ответила девочке: — Держись от нее подальше, поверь она хуже чем все демоны и вампиры вместе взятые. После этого девочка убежала. — Очень любезно с вашей стороны бабушка обо мне так отзываться. Спасибо. — Бери чемоданны и иди в дом, а я пока твой мотоцикл в гараж по ставлю. Ламия взяла чемоданы и вошла в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.