ID работы: 7593850

Стерва! А может нет...

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
— Ламия, Ламия, вставай немедленно! — бабушка уже 15 минут пыталась разбудить девушку. Наконец девушка приоткрыла глаза и сказала:. — ЧТО ТЕБЕ ОТ МЕНЯ НАДО?! — Тебе вставать пора, в школу скоро! — Нет спасибо, я сегодня туда не иду! — Ламия Смит! Либо ты встаешь, либо я тебя... — Что? Что ты мне можешь сделать? В психушку отправить? Только это тебе не поможет! И знаешь почему? Да потому, что меня и оттуда выгонят!!! — девушка вскочила с кровати и залилась сумасшедшим смехом. Пока она смеялась бабушка стояла как вкопанная. После того, как Ламия отсмеялась бабушка сказала: — Если ты очень не хочешь идти в школу, то можешь не ходить. — Да нет, я лучше схожу, повеселюсь. Бабушка недовольно вздохнула, но ничего не сказала и ушла. После ухода бабушки девушка какое-то время стояла на месте, а потом подошла к чемоданам и достала: мини юбку, рубашку, туфли на платформе и косметику. В ШКОЛЕ. — Ребята к нам в школу пришла новая ученица ее зовут... эмм... Ламия Смит, какое странное имя. Ламия, а что оно означает? — спросила директриса Блондинка вытащила из сумки сигареты, закурила и сказала: — Мое имя означает: женщина-демон, вампир. — Ламия ты вообще в своем уме?! Курить в помещении нельзя! И разве можно так шутить?! — На счет ума специалисты которые со мной работали разделились на два мнения, одни считают, что я абсолютно нормальный человек, а другие считают, что я абсолютно ненормальная психопатка. Вам выбирать кому верить. А насчет курения и имени, то я не шутила и да, я знаю что в помещении курить нельзя. — Что ты себе позволяешь! Я обязательно позвоню твоей бабушке и пожалуюсь на тебя! — Жалуйтесь, вам это все равно ничего не даст. Директриса недовольно посмотрела на девушку, потом на ребят которые еле сдерживали смех, развернулась и ушла. После ухода директрисы все ребята захохотали, а Ламия удивлённо на них посмотрела, выкинула в урну окурок и хлопнув в ладоши сказала: — Я конечно понимаю, что все это очень смешно, но не могли бы вы мне показать где тут у вас класс физкультуры? Ребята перестали смеяться и от группы отошли две девочки, одна из них сказала: — Меня зовут Лена, а это моя подруга, ее зовут Карина. Мы покажем тебе где спортзал. Кстати у нас сейчас тоже будет физкультура.-Когда девочки дошли до спортзала, Лена спросила: — Извини за вопрос, но твое имя правда означает женщина-демон, вампир? — Да, правда. А что такого? — Ничего, просто немного жутко.- Ламия улыбнулась. — Я знаю, что жутко, и мне это очень нравится. НА ФИЗКУЛЬТУРЕ. — Смит, почему не в физкультурной форме? — спрашивал у Ламии физрук. — Я вообще-то, привыкла заниматься физрой на каблуках и из-за вас, я своим привычкам изменять не собираюсь. — Ну, что же, как хочешь. Иди сыграй с мальчиками в футбол. — Хорошо, только у меня есть условие, я играю одна и все против меня. — Хорошо, как хочешь, я пока пойду журналы заполню. В КОНЦЕ УРОКА. — Ну, как успехи мальчики? — спрашивал физрук входя в спортзал. Он получил достаточно красноречивый ответ, увидев всех мальчишек лежащих на матах. — Ее невозможно обыграть- сказал самый младший, вставая с матов. Физрук был удивлен. — Где Ламия? — Она ушла домой.- сказала Карина. — Что?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.