ID работы: 7593876

Отголоски Прошлого

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 "Игры судьбы"

Настройки текста
POV Хиляль Передо мной стоял Леон. Я смотрела и не верила глазам, пыталась понять что происходит. Однако безуспешно. Я молча смотрела на отца и Леона, которые жгли меня взглядами. - Хиляль, с тобой все хорошо? - Спросил меня отец. - А? Что? - Пришла я в себя. - Маленькая госпожа? Вы в добром здравии? - Спросил меня Леон, и от этого я просто вскипала от злости. Как же мне хотелось прямо здесь убить этого лейтенанта. Но я не подала виду. - Нет, что вы, лейтенант. Со мной все хорошо. - Выдавив из себя подобие улыбки и скрипя зубами ответила я. - Ну что ж. - Начал отец и взглянул на мобильный. - Мне пора в министерство. А вы поговорите пока, по знакомьтесь по ближе. Теперь вы напарники. - Сказал отец и покинул кабинет. Я направилась следом за ним и закрыла его на ключ. - Что ты делаешь? - Спросил меня Леон. - Это ты что делаешь! - Вскрикнула я. - Что ты пытаешся провернуть? - Я? Ничего криминального, в отличии от тебя. - Что это значит? - Я увидела, как он достал свёртки бумаги и медленно начал надвигаться на меня. - Это свидетельство твоих преступлений. Здесь все, те позорные статьи, которые выходили под именем Халита Икбаля. И главное. В этих письмах свидетельство того, что Александра убила ты. - От услышанного по моему телу пробежал холод. - Отдай мне это. - Тогда расскажи теперь мне все, почему ты мне мешала? Тот Халит Икбаль, который провоцировал турецкое население. "Никто не должен вмешиваться. Террористы это наше дело! Мы сами справимся!" Сейчас это все может вылезть тебе боком. - Я...- Я не знала что сказать в своё оправдание. В то время ситуация была крайне сложной, все грозило развязке новой войны. Александр, друг Леона стал перебежчиком. А главное, вряд ли лейтенанту известно, что меня внедрили к террористам что бы я как раз таки помешала всему этому. Но ситуация сложилась иная. Я не хотела ворошить прошлое. - Откуда ты знаешь обо всем? - Это не важно. Важно, что сейчас я буду контролировать каждый твой шаг. Ситуация вновь накаляется. - Да ты что, лейтенант. А откуда мне знать что ты не будешь шпионить для Греции? - Проехидничала я. - Зачем мне это. Настоящая моя цель - это ты, маленькая госпожа. - Он все так же продолжал написать надо мной. - Что тебе надо от меня? - Спросила я, а он наклонился надо мной ещё ближе и казалось что сейчас он коснется моих губ, однако звонок телефона заставил его отстранится от меня. Мне позвонил Лютфю - Да дружище, слушаю. - Хиляль, привет. Ты не поверишь, однако Александр тогда не погиб. - Что?! Что ты несешь?! - Недавно, его видели в Ускюдаре. Дорогая. Это говорит об одном. - Я перезвоню. - Положив трубку я медленно развернулась к Леону. - Александрос жив, лейтенант. Мне Лютфю только что позвонил. - Что?! Хиляль, это правда? О Господи! - Да, его недавно видели в Ускюдаре. - Что теперь делать? - Спросил меня тот. - Мне нужно идти. - Ответила я и вышла вон из кабинета. По пути к себе я никак не могла понять что происходит. Это внезапное возвращение Леона. Что он забыл здесь! 2 года он молчал, а теперь взялся из ни откуда. А теперь и Александр. Если его не поймают, это грозит новыми терактами. В своё время террористы хорошо его за вербовали. Теперь он свято верит в их идеологию. Мне казалось, что жизнь начинает игру, правила которой я пока не понимала. POV Елени Я сидела в гостиной на диване и смотрела очередной сериал, без которых не могла представить своей жизни. Как вдруг мой телефон завибрировал. Мне позвонил Алексис. Алекс - милый и добрый парень. Знала я его давно, однако познакомиться по ближе я никак не могла с ним. Хотя наши семьи общаются. Я невольно вспомнила вчера наш разговор на банкете и мои губы сами расплылись в улыбке. Поэтому ни секунды не медля я подняла трубку. - Доброе утро. - Услышала я. - Доброе. Как ты? - Спросила я. - Услышал твой голос и стало ещё прекрасней. - Я почувствовала, как мои щёки залились румянцем. - Ой, ну прекрати. Не смущай меня. - Хорошо, не буду. А как вы смотрите на небольшую прогулку по вечернему Стамбулу. - Эмм, ну было бы очень круто. Хорошо, я согласна. - Тогда жди меня в 19:00. - Хорошо. До встречи. - До встречи. - Он положил трубку а я была в не себя от счастья. Я начала плясать по гостиной, не заметив, что за мной наблюдают больше 5 минут. - Вижу кому-то очень весело. - Это была сестра Йылдыз. - Ой, прости. - И что же причина твоего счастья? - Меня на прогулку позвали. - Ответила я. - Ух ты. И кто же он? - Это Алексис. Господиии, он такой... Такой...- Я снова расплылась в довольной улыбке. - Я вижу кто-то по уши влюбился? Тогда нужно что то выбрать. Собирайся, мы едем по магазинам. POV Леон Услышав слова Хиляль я был потрясен. Это появление Александра не сулило ничего хорошего, поэтому мне не пришло в голову ничего лучше, как сказать отцу об этом. Поэтому я сразу же направился в его кабинет. - Можно? - Спросил я. - Проходи Леон. Леон? Что за вид? Произошло что то. - Пока нет. Однако может. Александр Сонитос жив. Узнал только что. - Что ты сказал? Это точно? - Да. - О Всевышний. Найди его лейтенант и приведи ко мне. А дальше посмотрим что делать. - Как прикажете. Я могу идти? - Выполнял приказ. - После этих слов я покинул кабинет отца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.