ID работы: 7593876

Отголоски Прошлого

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. "Игра со вкусом крови"

Настройки текста
POV Хиляль Придя к себе, я поняла, что запуталась ещё больше. Почему Леон будет проходить практику в наших войсках? И вообще, что он делает здесь? Какова его цель? Теперь я должна знать о нем все. Куда ходит, с кем общается, чем дышит, что делает. Он будет у меня на крючке. Непременно. Кроме этого, Александрос вновь на улицах Стамбула. Это грозит новыми терактами. Я была в полной растерянности. Увы, но в этот раз все могло быть гораздо хуже. Ведь так званый Александрос Сонитос – это псевдоним. И кто это мы так и не смогли узнать. По крайней мере так считали в министерстве. Если этого не сделать, могут повториться события 1922 года. Только тогда это коснулось лишь Анатолии, а сейчас может пострадать и вся Турция. А что, если Леон террорист, и будет шпионить для греков. От этих мыслей я сама шарахнулась. «Нет, это не тот человек, я слишком хорошо его знаю.» Я ещё долго могла сидеть в размышлениях, однако телефон зазвонил, на экране высветился неизвестный номер. - Я слушаю. – Ответила я. - Помнишь меня. – Раздался женский голос. - Кто ты? - Если хочешь знать, тогда приезжай к старой заброшке в двух кварталах от твоего дома. - Чего ты хочешь? – Спросила я. - У тебя полчаса, если успеешь, то сможешь спасти чью-то жизнь. – И все, звонок оборвался. Но чью жизнь я могла спасти. Мне не пришло в голову ничего лучше кроме как набрать Лютфю. - Привет. Лютфю, ты где сейчас? - В штабе у себя, а что? – Спросил меня парень. - Срочно узнай где Осман, Хайдар, Мехмед, Джезми и Гасан. - Что произошло? – Судя по голосу он был в недоумении. - Просто узнай где все они. - Да в штабе они. Видел их 2 минуты назад. - Ясно. Пока. – Я бросила трубку. Это привело меня в ещё большее недоумение. Чью жизнь я могла спасти? Глянув на часы, я поняла - у меня осталось всего 15 минут, поэтому я пулей рванула из дома и сев в машину. На всех парах помчала к назначенному месту. Приехав туда и выйдя из машины, я услышала чьи-то голоса и один из них показался мне очень знакомым. Идя на шум, я попала в просторную комнату. Увиденное повергло меня в шок. – На стуле сидел лейтенант Леон с окровавленным лицом. Кроме лица, у него кровоточил левый бок…. POV Леон Выйдя из кабинета отца, я решил направиться к своему старому другу. Точнее подруге. Но как только я вышел и зашёл за угол, меня оглушили, и я потерял сознание. Очнувшись, я оказался привязанным к стулу, и понял, что нахожусь в каком-то заброшенном здании. Надо мной стояли два крепких парня. - Где я? Кто вы? – Спросил я но в ответ ничего не услышал. Через минуту, за своей спиной, я услышал звук женских каблуков. Неизвестная обошла вокруг меня нежно ведя рукой по моей шее. Завершив своё, она стала напротив меня. На ней было черное закрытое платье чуть ниже колена, высокая шпилька, чёрные очки и большая шляпа того же цвета. На руках красовались перчатки того же таки черного цвета, на её левой руке красовался алмазный перстень. Только её губы были красными. - Кто вы? – Спросил я. - Разве ты не помнишь меня, сладкий? – её голос показался мне очень знакомым. - Не припоминаю, и что значит фраза «мой сладкий» - Оставьте нас. – Она отдала приказ парням и те скрылись. Тем временем она сняла шляпу и очки. - Селена?! – Я был просто поражен. Зачем она опять вернулась. - Да дорогой, это я. – Девушка ехидно мне улыбалась. - Зачем ты приехала. Я тогда дал тебе уйти. Чего ты хочешь? - В этот раз я не собираюсь громить Стамбул. Ведь Александроса Сонитоса считают мёртвым. - Тогда что тебе нужно? - Мне нужен ты, Леон. Забыл, у нас есть дочь. - Ты в своём уме?! Мы оба знаем чей это ребенок. - Именно. Эфталия твоя дочь. - Селена, не испытывай моего терпения. Это дочь Адониса. - Мне нужен ты. И я получу тебя. Даже Хиляль не станет этому помехой. – После этой фразы меня как током ударило. Что если она ей что-то сделала? Если навредила моей девочке? - Что ты с ней сделала? Где она? - С ней пока все хорошо. И она может помочь тебе. Если она через полчаса не явится, ты умрешь. А потом и она. - Ты ничего ей не сделаешь! Не смей! Не дай бог, с её головы хоть волос упадёт, я лично прикончу тебя. – В ответ я увидел лишь самодовольную дерзкую улыбку. - Ребята. Образумьте его. – Она развернулась и ушла, а я в очередной раз получая удары. Однако теряя сознание я увидел чей-то женский силуэт….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.