ID работы: 7593876

Отголоски Прошлого

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. «Вкус яблочных семян»

Настройки текста
POV Хиляль - Ты даже не представляешь, как ошибаешься. – После этой фразы он, грохнув дверью ушёл прочь, а я опустилась на кровать не в силах сдержать эмоции. Что со мной происходило я сама не до конца понимала. А может просто не хотела понимать? Однако мой внутренний голос подсказывал мне, что я поступила правильно. Но в груди снова что-то больно сжалось, но почему? Почему каждый раз, когда я вижу этого лейтенанта, моё сердце бьётся быстрее, а в венах закипает кровь? Почему, когда я лишь на миг загляну в его шоколадные глаза с янтарно-солнечным оттенком утопаю в них будто в омуте? Почему его голос заставляет замирать моё дыхание, а его еле ощутимое прикосновение рук провоцирует поток мурашек по моей спине? Неужели я снова влюбилась? Неужели снова позволила ему украсть своё сердце? Эти мысли приводили меня в заблуждение. Чем больше я думала об этом, тем все запутанней становились мои мысли. Адонис….Селена….Леонидас. Это люди, которые сделали меня несчастной. Но кто виноват больше, а кото меньше я не смогла разобраться. Не смогла разобраться кого мне ненавидеть больше. Адониса, который чуть не убил меня или же Селену, которая утверждала, что Леон отец её ребенка, самого Леона, который упорно утверждал, что это не так. Леона, который играл со мной, который в тот момент, когда я хотела, чтобы он остановил меня просто отпустил? А может мне стоило ненавидеть самую себя? Может это только моя вина? Что я позволила им все это сделать, впустила их в свою жизнь? От этих мыслей мне становилось ещё хуже. Куча вопросов и ни одного ответа. Что делать дальше я не имела ни малейшего понятия. За этим всем, я не заметила, как наступило утро и в окно прорезались лучики утреннего солнышка. Я чувствовала, как мои веки тяжелеют, опускаются, заставляя меня провалиться в сон. Поддавшись этому желанию, я уснула, откинувшись поперек кровати. POV Леон Покинув комнату Хиляль, меня переполняла ярость, обида, злость. Почему она верит ей, а не мне? Почему верит тому, что дочь Селены от меня, у меня с ней не было ничего и никогда не будет! Осознание того, что сейчас я ничего не мог сделать доводило меня до точки кипения. Ворвавшись к себе, я начал громить все что видел, я бил все, что попадало мне под руку. Будь это ноутбук или хрустальная ваза. « - Почему! Почему эта женщина снова появилась! Почему Хиляль верит ей, а не мне?!» - В моей голове были лишь сплошные «Почему» сотни таких и ни единого ответа. В моей душе бушевала настоящая буря. Её голубые глаза, которые напоминают мне голубой цвет моего флага, её белоснежная кожа, которая напоминала мне белый цвет моего флага. Её сладкий голос вызывал во мне множество эмоций. Её взгляд. Колючий, испепеляющий все вокруг. Как же мне не хватало её эти годы. Я жил, мечтая о ней, о мгновении, когда вновь увижу её глаза, услышу её. И опять эти «почему» Обессилев, я вышел на балкон покурить. Достав сигарету, я затянулся и почувствовал какое-то облегчение. Только спустя время, я понял, что у меня очень сильно болит бок. Но это ни что, по сравнению с тем, какую боль мне причинила Хиляль. Моя Хиляль. Моя Азалия. Скурив одну сигарету, я потянулся за другой. И так до последней сигареты. Я не чувствовал ничего. Я молча наблюдал за тем, как утреннее солнце подымалось над небом, постепенно осветляя все вокруг. Недалеко от меня, я заметил в окнах знакомый силуэт. Силуэт Хиляль, которая сняв халат, заставила меня увидеть её обнажённую спину, направлялась в ванную комнату. Что мной управляло я и сам не знал. Но что-то меня заставило прокрасться в комнату ней. Тихо приоткрыв дверь, я прошёл и сел на кровать, слушая шум воды. Прошло минут 15, пока девушка вышла с ванной комнаты. Каким же было её удивление, когда она вернувшись с ванной увидела меня сидящего на её диване. - Что ты здесь забыл?! – Грозно спросила она. – Передо мной открывалась до жути прекрасная и заводящая меня картина: Её красивое, идеальное тело, на котором было всего-то два полотенца. Одно на голове, а второе было на ней самой. - Вау, в таком виде ты нравишься мне больше. Белый тебе к лицу. – Я ехидно улыбался. Прожигая её горячим взглядом. - Ясно, тогда я пойду переоденусь в твою комнату. – Я с интересом наблюдал, как она будет пытаться открыть запертую дверь - Как успехи, маленькая госпожа? – Спросил я, подходя к окну и опустил темные жалюзи. Комната резко наполнилась полутьмой, которая ещё больше заводила меня, вызывала ещё большую жажду завладеть Хиляль. - Где ключи?! – Зло спросила та. - Не надейся, ты не получишь их, пока этого не захочу я. - Леон, не играй с огнем. Я только один раз предупреждаю. - А мне то что, ты такая сексуальная когда злишься. – Произнес я, приближаясь к ней. - Верни ключ, лейтенант! – Вскрикнула она подбегая ко мне. - Ммм, как же сладко ты произносишь моё звание когда злишься. – Я окинул её жадным взглядом почти что нависая над ней. - Леон отпусти. – Произнесла Хиляль отходя к стенке. - А если нет. – Я надвигался на неё заставляя приближаться к стенке. Взяв её за горло, я прижал её к стене. - Что ты делаешь, лейтенант. Остановись. – Полушёпотом произнесла она. А я не слушал её. - Я делаю и получаю то, что хочу, маленькая госпожа. Тебе бы пора это усвоить. В этот раз даже ты не станешь исключением. – Я жадно впился в её губы, прижимаясь к ней всем своим телом. - Леон, ммм, не надо. – Сладко шептала она, а я не мог остановиться. Её запах одурманил мне голову. От её шепота застывала кровь в жилах. - Надо, Хиляль, ещё как надо. – Прошептал я, оставляя поцелуй на её шее, а правой рукой я схватил её за бедро, оставляя следы от своих ладошек. - Лейтенант. – Сладко шептала она, обжигая мою шею и зарываясь руками в мои волосы. В это время, я скользнул губами по её плечам, плавно переходя на ключицы девушки, скользя левой рукой по её груди и снова жадно впиваясь в её пухлые губки, все сильнее сжимая её бедра. В ответ я услышал лишь то, как она сладко постанывала. Я наблюдал за ней, и понимал, что ещё немного и она сама бросит меня на кровать. Поняв это, я резко отскочил от неё, оставив девушку в полном недоумении, лишь бросая на неё самодовольные взгляды…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.