ID работы: 7593876

Отголоски Прошлого

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7 "Тайна темных углов памяти"

Настройки текста
POV Хиляль Как только я вновь была готова отдаться своим чувствам, вновь поддаться чарам Леона, вновь утонуть в нём, он резко оттолкнул меня, заставим замереть в недоумении. Я просто смотрела на то, как он невозмутимо улягся на мою кровать и уставился на меня. - Что-то не так маленькая госпожа? – Спокойно спросил Леон, а я все не могла понять, что произошло буквально минуту назад. Что управляло им? Но главный вопрос, который мучал меня, это почему я не смогла оттолкнуть Леона? - Что это было? – Грозно спросила я. - А вас что-то не устраивает? – Произнес он, медленно вставая с кровати. - Мне не нравится твоё поведение, лейтенант! Больше не смей такого делать, ясно тебе! Иначе… – Запнулась я. - Иначе что? – Ехидно спросил тот, вскинув вверх свою идеальную бровь. – А и действительно, что я могла сделать? Просто припугнуть его, не более. Но выдать себя, это значило сдаться. Эта мысль показалась мне абсурдной, ведь я уже показала свою слабость, снова сдалась. Снова почувствовала вишневый вкус его губ, снова вдохнула его запах… - Уходи из комнаты и больше никогда не смей так врываться! – Перешла на крик я. - Хм, это ещё не конец маленькая госпожа. Мм. – Прошептал он, нежно целуя мою все ещё оголённую шею и ушёл из комнаты, а я быстро начала приводить себя в порядок. *Прошло 2 недели* Я сидел в гостинной особняка Хекимов. Вот уже 2 неделю продолжалась моя практика в войсках Турции. Трудно быть разведчиком, а особенно, когда мной командует такая как Хиляль. После того случая в е спальне, я виделся с ней в основном в штабе, иногда пересекались за утренним столом, перекинувшись несколькими словами. Она явно избегала меня. Однако, буквально неделю назад. Когда она узнала о том, что недалеко от Ускюдара отец вместе с генералом Джевдетом закрыл детский садик ради того, чтобы сделать там казино, она пришла в ярость. Так же, стали появляться новые статьи Халит Икбаля, который молчал 2 года. Это стало настоящей головной болью для меня. Как я только не пытался усмирить её, однако статьи о «греческом беспределе» уже гуляли по всему Стамбулу как минимум. - Господин Пападопулос, вас вызывает командир Василий. – Ко мне подошла служанка. - Хорошо я иду. – Уже через 5 минут я слушал крики отца и попытки Джевдета его успокоить. - Василий, не нервничай ты так, я попробую что-то сделать с Хиляль. - Нет, пусть ею лейтенант займется. Заодно увидим чесу он научился. - Василий, дружище, ты же осознаешь что она моя дочь и я не позволю сделать ей больно. Даже если эти статьи пишет она. – Он вопросительно посмотрел на моего отца, а потом на меня. - Джевдет, соответственно в рамках разумного. Разве Леон посмеет. - Не беспокойтесь генерал, я ни в коем случае не обижу вашу дочь. - Я рад, лейтенант. Так вот, ваша задача, заставить молчать Халит Икбаля, пока он не создал нам ещё больших проблем. - Как прикажете, разрешите выполнять. - Можешь идти. – Выйдя из кабинета, я понял что у меня назревает коварнейший план, на который Хиляль будет вынуждена согласиться. – Как там говорят турки, «Если гора не идёт к Магомеду, значит Магомед придет к горе». - С дерзкой улыбкой на лице, я направился в штаб. POV Хиляль - Мехмед! Я сказала эта статья выйдет сегодня же! - Хиляль нет! И так много людей пострадало! Тюрьма забита невинными! Я понимаю что ты пытаешься помешать закрытию садика, однако таким образом ты делаешь только хуже. - Мехмед прав. – вмешался Осман. – Это уже не помогает. А что если нам устроить диверсию. – После этой фразы повисло молчание. - Ага, что бы тот паршивый лейтенант снова появился из ниоткуда. – Огрызнулась я. – да он же по пятах за мной ходит. - Согласен. Но нужно же что-то делать. – Ответил мне Джезми. - Хиляль. Начал Хайдар. – Смотри, ты же живешь с лейтенантом в одном особняке, а значит ближе всех нас к нему. А что, если тебе отвлечь его внимание. - Ты о чем? Ну уж нет, я не позволю этого, однажды Хиляль уже пострадала из-за него. Я не позволю подобному случится. - Подожди Мехмед. – бросила я на него злой взгляд. – Продолжай Осман. - Там, может пофлиртуй с ним, отвлеки его внимание на себя, заигруй с ним, вобщем сделай так, что бы он плясал под нашу дудку. - Хм, это мне будет сделать проще всего. - Но.. - Никаких но Мехмед. – Это на единственный выход, дабы избавиться от него. - Ну как знаете, только потом пиняйте на себя. – Мехмед рассержено сел за свой стол. - Ладно, я к себе. – Выйдя из кабинета я раздумывала над словами Османа. Но вдруг я увидела Леона, который судя по всему искал меня. - Ну вот, беда одна не приходит, лейтенант, и как всегда её мне приносишь ты. – Я ехидно ему улыбнулась. - Можно подумать ты мне радость доставляешь. – Скривился тот. - Чего тебе в этот раз. - Прошу в мой кабинет, маленькая госпожа. – Пройдя вслед за Леоном, я уселась на кожаный диван напротив его стола. - Чего ты хочешь от меня, говори и я пойду. - Прекрати издавать статьи. Не усугубляй, это плохо закончится. - А что ты сделаешь, сладкий? – Я ехидно ухмыльнулась. - Например, заставлю выйти тебя за меня замуж. - Хах, не неси чушь, лейтенант, на землю спустись. – Ох, если бы я знала что произойдет в следущий момент. - Очень даже зря. Хиляль. Тебе лучше согласиться. - Никогда! – Перешла на крик я. – Однажды я поверила тебе. Знаешь чем это закончилось?! Ты знаешь что сделал тогда тот тип! – Я начала кричать, а глаза застелила пелена слёз. Я вспомнила тот острый удар в низ живота ножом. - И что же произошло? И почему ты плачешь? – Спросил меня Леон. - После того, когда твой друг тыкнул мне в живот ножом, врачи сказали, что из-за сильного ранения матки я не смогу никогда иметь детей. И в этом виноват ты, лейтенант! Из-за тебя. Я никогда не стану матерью. И все потому что я послушала тебя, и попала в ловушку. - Что? – Это все что он произнес, он просто замер в ступоре, не в силах что либо сказать. - А ты предлагаешь мне снова послушаться тебя. Значит так. Запоминай каждое моё слово. – Я ткнула ему в грудь указательным пальцем. – Статьи будут выходить. И ты не помешаешь этому. - Ах вот как! – Вскрикнул Леон, хватая меня за руку. – Либо ты станешь моей женой, либо все, кто сейчас тюрьме пострадают ещё больше, а я лично дам приказ закрыть детскую больницу и начать работы по перестройке её под торговый центр, а твои дружки лишатся всего, что имеют, некоторые из них даже жизни. - Что?! – Я была в не себя от злости! Да как ему хватает наглости! – Ты не сделаешь этого! - Ты недооцениваешь меня, ещё как сделаю! Так что выбирай, либо замужество, либо торговый центр. У тебя минута. – Эта фраза как гром среди ясного неба прозвучала с его уст. С одной стороны, дети, которым нужно лечение и жизнь моих лучших друзей, с другой я понимала, что если стану женой Леона, то не смогу противостоять этому беспределу. Но время вышло, я приняла решение. - Я стану вашей женой лейтенант, но не потому что этого хотите Вы, а потому что детям нужна больница. - Вот и прекрасно. Осталось сообщить генералу Джевдету, посмотрим, что он скажет. – Он сел в кресло и откинулся на спинку, а я стояла посреди кабинета, и понимала, что обрекла себя на ужасные события, но если бы это был конец……
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.