ID работы: 7593876

Отголоски Прошлого

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9. "Бессилие против судьбы"

Настройки текста
POV Хиляль Прошла эта неделя. Неделя неизвестности, ожидания, а главное злости. Только вот на кого я злилась больше? На Леона, который шантажируя меня заставил выйти за него замуж? На родителей, которые против моей воли дали согласие на этот брак? Или же самую себя? Мои мысли были запутаны. Сейчас я сидела перед зеркалом и смотрела на отражение в нем. На меня смотрела юная, но заплаканая девушка, с небесного цвета глазами, которые изящно оттеняло нежно-голубое платье в комплекте с голубыми серьгами и перстнем на левой руке... Алекси так и не смог достать мне компромат на Леона, а я все таки сжалилась над ними с Елени и позволила им видеться. - Вот и наступил день, когда моя дочь станет обрученной. - За моей спиной раздался голос мамы. Самого родного и близкого мне человека, но по желанию которого я сегодня буду обручена с греческим лейтенантом. - Это день, который я прокляну. - Холодно ответила я. - Дочка. - Мама подошла поближе ко мне и взяла за руку. - Это временно, сама знаешь, и ты понимаешь, что если бы не твои выходки, то этого бы не случилось. Но ведь ты же любила Леона когда-то, очень сильно любила. Может этот брак окажется и не таким уж фиктивным? - Мама посмотрела на меня умоляющим взглядом. - Мама! Как можно любить человека, который принёс мне столько боли, из-за него я никогда не познаю радость материнства. - На моих глазах появились слёзы, именно осознание этого вызывало у меня злость и ненависть к Леону. Каждый раз, когда я видела его, в моей голове звучала эта фраза "Простите, но вы никогда не сможете стать матерью" - Хиляль, родная, один Аллах знает что будет потом. И вообще, не думаю что Леон виновен в этом. - Сейчас это неважно. - Мой Полумесяц, моя ромашка. - Мама нежно обняла меня. - Мама Леона, Вероника, думает что свадьба и помолвка по любви. Прошу, не огорчай её, она хотела зайти к тебе. Улыбайся, будь вежливой, ты же знаешь как она рада что невесткой её сыну будешь именно ты. - Только ради неё. - Отлично, а теперь вытри слёзы. - Мама помогла мне привести себя в порядок. POV Леон Вот уже второй час Алекси мучил меня с выбором костюма. - Кузен, да сколько можно уже, мне надоело. - Так, прекратить нытьё, и вообще, это твоя помолвка, ты должен выглядеть достойно. - Алекс, отцепись, если ты хочешь что бы я действительно выглядел роскошно, тогда подай мне парадный мундир. - Уже через пару минут я был переодетый в шикарную военную форму. На моих плечах блестели лейтенантские звёздочки. - Ты действительно шикарен. Ну что же, последний штрих, от действия которого твоя несносная Хиляль точно потеряет все остатки разума. - Подмигнул мне тот и тыкнул мне в руки флакончик с парфюмом. - Те самые, от которых Хиляль два года назад сходила с ума. - Ухмыльнулся я, брызгнув их на себя. - Теперь пора к гостям. Спускаясь со ступенек, я улавливал множество восхищённых взглядов представительниц женского пола. Первым делом я подошёл к отцу. - Папа, надеюсь я не опоздал. - Нет конечно, ты как всегда вовремя. Только вот жена твоя опаздывает. - Думаю скоро явится, пойду поищу её. - Как только я развернулся спиной к отцу, оказался будто во сне: прекрасная Хиляль, в нежно-голубом платье, с роскошной прической, её тонкие руки украшали перчатки, на левой руке красовался огромный перстень с голубым топазом в форме капли. Её императорскую прическу украшала потрясающая тиара. Она была похожа на Афродиту, которая вновь лишь одним своим видом украла моё сердце. Она была красива и опасна. Эта красота была очень опасна для меня. Но было поздно. Я уже утонул в её океанах, я навсегда захлебнулся ею, она утопила меня в себе сама того не ведая. - Оболтус! - Шикнул сзади отец. - Иди к ней, подай руку, покажи хорошие манеры. Не стой как вкопанный. - Ааагаа. - Протянул я быстро подходя к лестнице. POV Хиляль Как только мама вышла с комнаты, почти что сразу в ней оказалась госпожа Вероника, с какой-то коробочкой в руках. - Хиляль? Можно? - Конечно, проходите. - Ты великолепна, уверена, что Леон не сможет и на секунду оторвать взгляда от тебя. - Ну что вы. - Засмущавшись ответила я и вновь глянула в зеркало. - Все роскошно, но как по мне, то чего-то не хватает. - Эмм, не поняла Вас? - В этот момент, она открыла шкатулку в которой лежала роскошная тиара с голубыми топазами. - Это тиара моей мамы, я знала что когда-то подарю её именно тебе. Я рада что дожила до этих дней. Эта вещь досталась моей маме от её матери. Она говорила, что когда-то её носила сама королева Греции София. - Но... Я не могу принять столь дорогой подарок, поймите правильно. - Для меня будет лучшей благодарностью, если в этот вечер, она будет украшать твою голову. - Спасибо. - Теперь идём, тебя ждёт Леонидас. Спускаясь, первым, кто попался мне на глаза был лейтенант, который не спускал с меня глаз. - Маленькая госпожа. - Он подал мне руку, а я подойдя ближе к нему чуть было не упала в обморок: голубой мундир, на котором ярко сверкали лейтенантские погоны придавали парню харизматичности, мужества, аристократичности, белая бляха с золотой огранкой на его ремне так же ярко сияла. Он был великолепен чёрт возьми! Но главное, что лишало меня рассудка - его духи. Все тот же пьянящий аромат что и 2 года назад. Они до сих пор были моей слабостью, были тем, перед чем я была не в силах устоять. Неужели я снова влюбилась в него, неужели снова непроизвольно отдала ему своё израненное сердечко?! Нет! Этому не бывать, я ни за что не сдамся к нему в плен! Но его голос снова заставил думать иначе. - Позвольте мне вашу руку. - Конечно. - Полушёпотом ответила я. - Ты роскошная, Хиляль. Вижу мама отдала тебе тиару королевы Софии. - Я не смогла ей отказать. - Ответила я, боясь взглянуть на него. - Дорогие дамы и господа. - Раздался голос у микрофона. Это были наши с Леоном отцы. Мы подошли поближе. Говорил генерал Василий. - В это знаменательный день мы все собрались для того, что бы объявить всем о помолвке моего сына Леонидаса и дочери министра обороны Турции Хиляль. - В зале раздались радостные аплодисменты. А уже со временем, на наших с Леоном руках красовались кольца. Я не хотела верить в происходящее. - Маленькая госпожа, позвольте пригласить вас на танец. - Над моим ухом раздался сладкий, я бы сказала даже приторный шепот Леона. Я теряла самообладание. - Конечно, лейтенант. - Он вывел меня на центр банкетного зала и в этот самый миг раздались звуки вальса. Парень как можно сильнее прижал меня к себе. - Ты сводишь с ума, Хиляль. - Леон не надо, прошу. - Я еле сдерживала себя, эти духи... - Надо. - Успокойся, просто танцуй. - Тебя ждёт сюрприз вечером. - Какой? - Узнаешь. - Я поймалв на себе хитрый взгляд лейтенанта. Вечер подходил к концу, гости стали расходится. У меня появился шанс сбежать от Леона. - Ты что здесь забыл. - Прошипела я. - Моя жена пропала, меня это насторожило. - Ответил он закрывая комнату на ключ. - Открой дверь. - Нет. - Огрызнулся тот, закрывая шторы. - Что ты делаешь? - Помнишь, я говорил о сюрпризе. Так вот, эту ночь мы проведем в этой комнате, наедине. Но ты не бойся, я обещал генералу Джевдету, что не обижу его непослушную дочурку, которую надо наказать. - Прошептал он, подойдя из-за спины и сильно прижимая меня к себе вместе с тем обжигая мою шею горячим дыханием. В последующий миг Леон нежно, еле касаясь кожи с левой стороны шеи провёл языком начиная от ключицы до самой мочки уха, вдыхая на полные лёгкие мой запах... Аромат его духов, который смешался с запахом его кожи изо всей силы ударил мне в голову и я, с каждой секундой теряла последние остатки здравого смысла....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.