ID работы: 7593876

Отголоски Прошлого

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10. «Ядовитая любовь»

Настройки текста
POVХиляль Я теряла последние остатки ума, поддаваясь на провокации Леона. Мой разум говорил остановиться, однако тело не слушало. Неужели я все-таки снова полюбила лейтенанта? Неужели проиграла вновь? Но как так могло получиться? Я не могла поддаться ему. - Леон….пусти, ты слишком много выпил. – Я из последних сил пыталась сопротивляться, упираться, пыталась вырваться. Или просто делала вид? Сейчас я не то, что Леона, я себя понять не могла. Может это алкоголь? Усталость? Страсть? А может все-же любовь? Вопросы возникали один за другим. - Тише, маленькая госпожа. – Его шёпот разлился колючим дурманом по моему телу. Рука парня скользнула мне на плече, спуская платье. Не успела я одуматься, как лейтенант резко развернул меня к себе и жадно впился в мои губы. Не знаю, что произошло, но я сдалась ему, без остатка, я не смогла устоять перед Леонидасом как не старалась. Запустив ему руку в волосы, я изо всех сил сжала его чёлку в своей ладони. Другой своей рукой я начала растегивать его мундир. Позолоченный ремень слетел на пол, сквозь его белоснежную рубашку просвечивался накаченный торс. Медленно пройдясь по нему глазами, я заметила, что от столь тяжелого дыхания лейтенанта пуговицы на рубашке вот-вот отлетят, а в глазах была дикая, устрашающая немного, горячая страсть. А уже через миг я оказалась на кровати наблюдая за каждым движением Леона. - Ммм, какая же ты сладкая. – Вновь прошептал он, покрывая мои ключицы поцелуями. – А сейчас приготовься, тебе очень понравиться то что я сейчас сделаю. – Он с диким азартом вцепился в мои губы покусывая их, а я почувствовала, как за моей спиной оказались связанные руки. - Что ты делаешь? – Целуя Леона спросила я. - Скоро ты все узнаешь. – Все так же продолжал целовать меня лейтенант, на его губах остался вкус виски, который окончательно выбил меня из колеи. Однако мои ноги пронзил холодок, а уже через минуту, Леон связал мне ноги и оставив последний поцелуй на моей щеке отстранился от меня. И только сейчас, я поняла, что купилась на очередную провокацию. Но находясь связанной по рукам и ногам в прямом смысле этого слова, я понимала, что уже ничего не могу сделать. - Вот я и поймал тебя, маленькая госпожа. Айяйяй, разве можно быть такой наивной и довериться такому как я? Хиляяль, ты же умная девочка, но, видимо, я оказался хитрее. – Дерзкая улыбка сверкнула на его лице, комнатный свет бросал тень на его полупьяные, янтарные глаза. - Хах, очередная ловушка. Ну что же, говори, что тебе нужно. – Огрызнулась я на него. А он стоял невозмутимо, обпершись на тумбочку и опустив руки в карманы. - Значит слушай меня внимательно Хиляль Пападопулос. Сейчас, ты расскажешь мне все, что я буду спрашивать у тебя. Иначе до утра просидишь связанной. - И что же ты хочешь услышать, лейтенант? – Дерзко спросила я. - Для начала, хочу узнать, кто дал тебе наводку на Селену, сказав, что необходимый тебе компромат у неё. - Я не скажу. – Ответила я. - А вот представь, если с Елени, которую ты так любишь и Алексом, которого так ценишь, что-то случится, и виноватой будешь ты. Или Йылдыз обвинят в крышевании контрабанды наркотиков. - Ты ничего не сделаешь, Леон. - Ещё как сделаю. Ты недооцениваешь меня. - Хорошо, я скажу. – Я понимала что сейчас сдам Алексиса, но это ради их же блага. - Алекси. Это он сказал мне обратится к ней. Он сам не захотел выложить мне все. Селена тоже отказалась. - Хмм, Селена отказала? Странно, наверное, не знала и не знает о нашей свадьбе. - Я не стала ей говорить об этом. - А зачем тебе был компромат на меня? Ты пытаешься провернуть что-то? Мда. Запомни раз и навсегда что против меня, тебе не помогут даже твои шпионские навыки. – Ответил он, отставляя в сторону виски и вновь нависая надо мной. Но в это раз как-то зловеще. - Я таким образом хотела помешать свадьбе, вот и все. – Огрызнулась я. - Хмм. Ну что ж, будь по-твоему. Только вот я все равно узнаю что ты замышляешь. Только знай, я не тот Леонидас, которого ты знала два года назад, я сильно изменился, не смей ничего делать за моей спиной, даже не вздумай проворачивать свои грязные дела. Понятно? – Я промолчала в ответ. А он так и остался в моей комнате до самого утра, не торопясь попивая виски и закуривая сигарету с привкусом ментола…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.