ID работы: 7593876

Отголоски Прошлого

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11 «Малахитовый кулон»

Настройки текста
POV Леон Что со мной происходило, когда я притрагивался к Хиляль, я не понимал. Не знал, что мной управляло, однако видел, как она начинала сдаваться. Неужели до сих пор любит? Неужели её хрупкое сердечко не разбилось? Это меня радовало, и в то же время огорчало. А правильно я поступаю, вот так вот мучая её? Тысяча вопросов и ни одного ответа. Пока я докурил, Хиляль успела уснуть. Развязав ей руки, я положил девушку на спину и сделал то же самое с ногами. Укрыв её одеялом я присел около неё на кровати. - Ах, моя Хиляль, как же повезло что Селена отказала тебе. Ты не представляешь, к чему это может привести. Та тайна, которую я храню, может принести вред тебе. Моя любимая, не будь глупой, прошу тебя. – Я нежно гладил её по волосам, наблюдая, как мило она хмурит свои бровки, ей наверняка что-то снится. Жаль, что в её снах не я. В отличии от меня. Каждую ночь я вижу её перед собой. Если бы она только знала, что мне пришлось пережить, ради того, чтобы из Греции не был отправлен шпион для её убийства, если бы она знала через что я прошёл. - Хиляль. – Шёпотом начал я. – Знаю, что злишься, может даже и ненавидишь меня. – С глаз скатилась слеза, жгучая, холодная, колючая, острая будто кинжал. – Знаю, что своими действиями сильно обижаю тебя, знаю, что жесток к тебе. Я знаю о том, что произошло той зимой, знаю, что ты не сможешь стать матерью, в этом правда есть моя вина. Вместо тебя должен был пойти я. Не знаю почему отпустил тебя туда, к Адонису, я же знал, что он в засаде. Знал и не смог помешать. Вернувшись в Грецию, я узнал, что тебя хотят убить, так как ты взломала доступ к системе государственной безопасности. Разве я мог знать, что первый заместитель министра обороны окажется настоящим главарем террористов. Генерал Филипос, это была его затея, чтобы помешать ему, я убил сотни людей, среди которых был мой кузен, его сын, узнав об этом, обвинил меня в предательстве родины, в том, что я помогаю террористам, среди которых были и турки, как потом оказалось. Я спасся ради тебя, чтобы вернуться в этот город и больше никогда не покидать его. Чтобы всегда быть с тобой. Но есть ещё кое-что, но об этом ты не должна знать, пока что. В этом и заключается истинная причина моей жестокости к тебе, каждый раз, делая тебе больно, я будто убиваю самого себя. Ты моя жизнь, моё все, Хиляль. Прошу тебя, потерпи, скоро все закончится, ты обязательно узнаешь правду. Видя твои слёзы я готов рвать и метать, готов весь мир перевернуть, только потому чтобы ты перестала плакать. Малахитовый кулон, подаренный мне тобою до сих пор у меня, я всегда ношу его возле сердца. – Из кармашка мундира, я достал кулончик и начал вертеть его в руках. - Прости меня, родная, я всегда был, есть и буду твоим. И ты, Хиляль Пападопуллос, только моя, либо моя, либо ничья. Никому не позволю теперь отобрать тебя у меня. Больше не опущу тебя. – Я запечатлел нежный поцелуй на её румяной щеке и тихо покинул её комнату. Слышала ли она меня? Слышала ли все то, что я ей сказал? Войдя к себе в комнату, я пошёл в ванную. Пустив себя под сильные струи воды, я почувствовал облегчение. Выйдя из душа, я позвонил одному человеку. - Селена? – Спросил я. - Слушаю. Леон. – Ответила мне девушка. - Я могу приехать? - Да хоть сейчас. Что-то срочное? Надеюсь нет ничего серьезного. - Скоро буду. – Ответил я, а же через полчаса был у неё. Как только дверь особняка открылась, мне навстречу выбежала Эфталия. - Урааа, дядя Леон приехаал. – Радостно запищала девочка. Присев на колено, я обнял малышку. - А посмотри что я тебе купил. Кто у нас обожает лукум? – Я хитро взглянул на неё и отдал ей упаковку её столь любимых сладостей. - Зачем, Леон. – Услышал я голос Селены. – она объестся, а потом опять ей будет болеть живот. Проходи в гостинную. – Обратилась она ко мне. - Адонис ещё не приехал? – Спросил я. - Нет. Должен приехать скоро. Кстати, все спросить хотела, твоя Хиляль поверила в тот прикол на заброшке. Она не догадывается ни о чем. - Ты была убедительна, талант актрисы у тебя с детства. - Это хорошо, как состоялась ваша помолвка? Все нормально было? - Если бы, она ненавидит меня за тот случай, а я ещё и силой заставил её выйти за меня замуж. Думаю, теперь она думает над тем, как убить меня. И сделать это так. Чтобы я как можно больше мучался. - Даа, она у тебя такая. Вижу грусть на твоем лице. Любишь ты ее дружище, сильно любишь. – Селена будто насквозь меня видела. – Кстати, я давно хотела сказать, о той операции Хиляль. На самом деле, я не специально, я не хотела навредить ей, простите меня, если сможете. Леон. Все это время меня мучала совесть. – На глазах девушки появились слезы. - Так, Селена, успокойся. С этим потом разберемся, главное сейчас удержать Хиляль возле себя. - Все у вас будет хорошо, Леонидас. Все помнят о вашей сумасшедшей любви. Не думаю, что она ничего не чувствует к тебе. Это по её глазам видно. - Не знаю. Может ты и права. Время покажет. – Раздался скрип двери, и на пороге показался Адонис…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.