ID работы: 7593876

Отголоски Прошлого

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13. «Персиковый яд»

Настройки текста
POV Хиляль Выбежав с комнаты Леона, я помчалась к себе на террасу. Мою голову раздирали абсурдные мысли. - Нет Хиляль. Ты не ревнуешь его. Это просто эмоции. Ни о каких чувствах не может быть и речи. – Проговорила я сама себе, вдыхая на полную свежий июльский воздух. Каждый раз, видя его глаза, я готова была утонуть в них, раствориться будто в омуте. Этот янтарный оттенок всегда восхищал меня, заставлял забыть обо всем в этом мире, погрузиться в параллельную реальность. Его сладостный голос мелким ознобом разливался по моему телу, будто меня окутывала пелена из медового сиропа его чувств. Каждое его прикосновение заставляло замирать моё сердце. Останавливать кровь в синих жилах, запуская туда вместо неё тысячи приятных иголочек, которые своим покалыванием вызывали во мне невероятные ощущения. На глазах появились слёзы. Такие холодные, и в то же время жгучие. Будто каждый их атом пробирался к самым отдаленным клеточкам моего лица, оставляя там сильные ожоги. - Нет! Я не люблю его. – Вновь проговорила я. Но почему каждый раз мое сердце сходит с ума, когда я вижу лейтенанта. А может этот самообман не имеет никакого смысла? Может не стоит лгать самой себе? Но я не могу его простить. Не знаю почему, но, обида сильнее любви. Сейчас мне хотелось выть от боли. Я сидела на полу балкона, упершись в дверь спиной и поджала по себя ноги. Обида оказалась сильнее моей, так и не угасшей до сих пор любви. Но разве я могу открыть ему свои чувства? Сотни вопросов посыпались на меня градом, а в моей голове не было ни единого ответа, и только лишь воспоминания. Наши с Леоном воспоминания, которые рвали меня на тысячи мелких кусочков. Я чувствовала, как начинаю слабеть, поэтому, я решила пойти уснуть, надеясь, что это поможет мне забыть о нём. Утром, я сидела в кабинете у отца, дожидаясь, пока придет Леон. - Дочка? – Обратился тот ко мне. – С тобой все хорошо? Ты какая-то замучанная. - Все хорошо, просто спала плохо, опять мигрени мучают и бессонница. - Тебе надо побольше отдыхать. Ты совсем не следишь за собой. И меня это очень расстраивает. Надо, сказать Леону, что бы повнимательнее наблюдал за тобой. – От этой фразы мне стало не по себе. - Не сто.. – Не успела я договорить, как услышала за спиной тот самый голос. - Конечно, генерал. Я обязательно присмотрю за вашей дочерью. – повернувшись, я увидела Леона. В военной форме, которая придавала ему мужества, харизмы. Да он был чертовски хорош! - Вы уже здесь, лейтенант. Это хорошо. Хочу сообщить, что на твое место, Хиляль, я назначил нового человека, теперь головой разведштаба, будет лейтенант Леонидас Пападопулос. Прошу сегодня же приступить к обязанностям. - Но генерал. – Возмутилась я. Да как так может быть! - Это честь для меня, генерал. - Хочу возразить! Имею честь, сообщить вам, генерал Джевдет, что лейтенант не сможет справиться с этими обязанностями, так как не владеет нужными навыками и умениями. У него нет ни практики, ни опыта ведения данной работы. – Сквозь зубы, и еле сдерживая своё «Фи» проговорила я. - Во-первых, маленькая госпожа, это приказ, который не подлежит обжалованию. А во-вторых, лейтенант проходит практику в нашей армии, это пойдет ему только на пользу. Вас, младший лейтенант Хеким, я назначаю первым заместителем лейтенанта Леона. Пока что вы свободны маленькая госпожа. - Разрешите идти, генерал. - Приступайте к работе. – кратко ответил он и я ушла прочь, однако как только я закрыла дверь, то услышала очень странный разговор, который начал происходить между Леоном и моим отцом. - Лейтенант, надеюсь Хиляль ничего не натворила? Вроде пока тихо. - Вот именно что это пока. Строительство приостановлено. Поэтому Хиляль не делает ничего, что могло бы помешать Вам и генералу Василию. Но, вы же понимаете, что это временно. Отец говорил. Что стройку скоро возобновят. Тогда даже я не смогу противостоять гневу Хиляль. Вы же знаете о её дикой любви к детям, а если ещё и закроют больницу, так она одними статьями не ограничится. Она у вас сама революция. - Конечно здесь ты прав, Леон, но стройку надо закончить в срок. Поэтому старайся как хочешь, но нам никто не должен мешать. Я именно поэтому согласился на ваш брак. - Я не подведу вас. Разрешите идти? - Конечно. – Слушая все это, я потеряла не только дар речи, но и внимательность. Из кабинета вышел Леон, и тут же навис надо мной. - Подслушиваешь? – грозно шикнул он. – А ну-ка пошли за мной. – Он резко потащил меня за собой в мой кабинет. Точнее уже его кабинет. - Пусти, мне больно! - Ты почему подслушивала? Хиляль! Не лезь не в своё дело! Сиди тихо, и не создавай проблем ни себе ни другим. – Проговорил тот. - Вай, вай, вай, а что такое, лейтенант? Мы что-то скрываем? Чего нервничаешь так? - Не смей так разговаривать со мной, младший лейтенант. - Это ты имей уважение ко мне, как ни как я твоя жена, Леон. Хотя вынуждена признать, ты выиграл этот бой. Но неизвестно кто выйдет победителем из этой войны? – Я хитро улыбнулась. - Ты ничего не сделаешь. У тебя нету на меня ничего, да и я тебя связал теперь, отныне, свобода твоих действий зависит он меня. – Он пытался казаться спокойным, однако я заметила, как он начал нервничать. - Леон, не забывай, что моё имя – Хиляль, и плюс к этому я разведчица. Сам понимаешь, что компромат на тебя, для меня легкая добыча, даже если мне отказал Селена или Алексис. Кроме них есть ещё два человека, которые любезно мне помогли. Кстати это твои старые друзья. Одного зовут Павло, а имя другого Адонис. – Едко проговорила я, доставая из кармана юбки флешку. - Ты блефуешь. – Хмыкнул он. - Ты ошибаешься, Пападопулос. На этой белой флешке черный компромат на тебя, здесь все твои аферы, денежные махинации и прочее. Вряд ли кирье Веронике понравится, если ты пойдешь под суд. Ты же единственный сын. Для матери, ты надежда, для генерала Василия – продолжение рода. – Говоря все это, я понимала, что если он узнает о моём блефе, то мне не сдобровать, но назад дороги не было. Леонидас не оставил мне выбора. - Ты не посмеешь. - Проверим? Мой тебе совет, никогда не стой на моём пути, и не мешай мне, иначе пожалеешь о том, что родился на этот свет. – Проязвила я и покинула это помещение, однако то, что произошло дальше, заставило меня замереть на пороге кабинета Леона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.