ID работы: 7593876

Отголоски Прошлого

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15 «Черные бриллианты»

Настройки текста
POVХиляль Иначе что! – Как только я хотела высказать Леону все что думаю о нем, он тут же закрыл мне рот, перед эти еле слышно произнося «Я проиграл, любимая» после этого впившись со всей злостью в мои губы. Я замерла в полном недоумении от происходящего, не в силах что-то сделать. Но почему он это делает, почему играет со мной? Что он скрывает? Чего боится? Почему ведет себя так странно? Мне было интересно и в то же время все равно. Но уже одно я знала наверняка, - я люблю его, до сих пор, больше жизни люблю. Не могу его делить с кем-то. Ни за что не отдам его. Но почему какая-то неведомая сила заставляла меня отвергать его, почему я злюсь на него если давно простила? Что заставляет меня делать ему больно? Тысячи вопросов и ни одного ответа. Как разобраться в своих чувствах? Это главный вопрос, на который я бы хотела знать ответ. Тем временем он все так же продолжал меня целовать, не отпуская со своих объятий. Сколько же нежности было в этом прикосновении. Я чувствовала его любовь, его желание навсегда остаться со мной. Но прошлое…оно не позволяло этого, оно не отпускало. Не давало спокойно жить все эти годы. Как только я начала получать удовольствие от поцелуя, лейтенант нежно отпустил мои губы, все так же замерев на месте. В следуйщий момент раздался хлопок на весь дом. - За что! – Вскрикнул Леон. - Больше не смей такого делать без моего разрешения! – Вскрикнула я. - Хиляль! Хватит уже! Надоело! Ты постоянно колешь меня, пытаешься нагрубить! Подставить! Сколько ты еще будешь ненавидеть меня?! Сколько мне ещё терпеть это! Хиляль! Ты либо моя, либо ничья! Тебя никто не заполучит кроме меня! Никто! Ты – моя, моя и этого ничего, и никто не изменит! – Я смотрела на Леона, и не узнавала его. Сколько же ярости в нем было, сколько накипевшего. - Знаешь что Леон! Ты сам виноват, ты сам заставляешь меня вести себя так. Своим безразличием и высокомерностью. - Ах вот как! А ты знаешь правду?! Что говоришь так?! Ты хоть знаешь, что я сделал, для того что бы ты сейчас стояла здесь?! Так вот слушай. После того, когда ты прогнала меня, я вернулся в Грецию. Там я узнал, что тебя собирается убить генерал Филлипос, так он и возглавлял террористов, его целью было разжечь новую войну с турками, свергнуть, нынешнюю власть в Греции. Но ты же мешала мне, только все усугубляя своими статейками о том, что греки ваши враги. Тебя должен был убить либо Павло, который был весьма любезным, или же Адонис, который до сих пор мстит мне за то, что ты отказала ему. Чтобы избежать этого, я убил сначала двух заместителей министра обороны, затем его сына, а потом добрался и до его самого. Однако если бы это был конец. На смену Филиппосу, пришёл полковник Ставрос, он же решил продолжить начатое Филиппосом, и у меня не осталось выбора, кроме, как и его отравить. Адонис и Павло – его племянники, которые его очень любили, и лично мне клялись отмстить именно тебе. За смерть министра. Ты не представляешь, что это за люди, Хиляль, не верь ни единому их слову, Адонис сдал меня тебе, в надежде осуществить свой коварный план. На их стороне даже мой отец Василий, если он узнает о том, что я отправил двух министров на тот свет, он не посмотрит на то, что я его сын, и сдаст меня властям, меня казнят не раздумывая. И это в лучшем случае. Если узнают Павло и Адонис, значит и отец точно. Единственный, кто мне помогал это был генерал Джевдет, Хиляль. Но сейчас, он не может мне этого гарантировать, дабы не вызывать подозрений у Василия. Наша с тобой свадьба, для того, чтобы ты была в безопасности. Я не могу потерять тебя, пройдя через все это. - И зачем ты рассказал мне это? Я не просила тебя этого делать. - Я сделал это по одной причине, - я люблю тебя, младший лейтенант Хеким. – После этих слов меня как током ударило. Неужели то, что я услышала правда? - Убирайся! Тебя я не люблю! – Сквозь слезы проговорила я. - Хорошо, я уйду, если хочешь, навсегда! – Он хлопнул дверью, а я осталась посреди гостинной, не ведая, какую ошибку совершила. *Прошёл месяц* Вот уже месяц я не видела Леона, ни в штабе, ни дома у родителей, ни в нашем собственном. Сначала, я чувствовала облегчение, но потом, это переросло в тревогу. Я начала нервничать, но спокойствие остальных меня наводило на странные мысли. Госпожа Вероника, была уверенна что мы живем вместе, мама тоже, судя по всему правду знало только четыре человека – Алексис, Элени, Йылдыз и Якуб. Но из них нельзя было и слова вытянуть. - Йылдыз, прошу, ты же знаешь где он, скажи мне правду! – в слезах умоляла я сестру. - Я не могу, Хиляль, прости. Я обещала ему. – Она посмотрела на меня умоляющим взглядом. - Йылдыз, умоляю, успокой меня, скажи что с Леоном и где он? – Как бы я не старалась, сестра была неумолимой. Я уже не знала что думать мне, а если с ним что-то произошло, если его уже нету в живых? – От этих мыслей мне было ужасно плохо, от одного упоминания об этом меня бросало в холод, я не хотела и думать о таком, я сердцем чувствовала, что он жив. Не может он просто так бросить меня и исчезнуть, особенно после того, что он пережил и рассказал мне. Я много думала об этом, но никак не могла понять того, что он совершил. Неужели его любовь настолько слепа и сильна? Неужели он все это сделал ради меня? А я не могла простить ему лишь одной ошибки? Звук мобильного привел меня в чувство. На телефоне высветился неизвестный номер - Алло? – Ответила я. - Ты могла его спасти. – Раздался незнакомый голос, а по моей спине пронеслось множество мурашек. - Кто это? – В ответ я услышала лишь гудки. Не понимая, что мной управляло, я вылетела на улицу, набирая этот же номер. Вдруг раздался звук выстрела, и я повернула голову направо, - там был Леон, которому пуля влетела в спину, и он медленно начал оседать. - ЛЕЕЕОННН! - Подбежав к нему, я закричала во весь голос и схватила его под руки, чувствуя, как горячая кровь стекает с его спины. - Моя Хиляль, Моя азалия. – Проговорил тот. - Леон. – Прошептала я. – Не покидай меня, пожалуйста, прошу тебя. - Я люблю тебя. – Проговорил он….его глаза закрылись……
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.