ID работы: 7593940

Все в наших руках.

Гет
G
Завершён
40
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Он здоров?

Настройки текста
-Алек перестань. Я хочу этого. - сказала она. Парень посмотрел в её глаза и поверил. Она прошлась по его щеке горячими поцелуями. Это было очень приятно. Потом шея. Это соблазнительная руна на его шеи так и просила внимания. Она проходит по ней языком отчего стоны становятся громче. -Алек, мне за столько надо извиниться. - сказала Клэри. И сново обновила поцелуй в губы. Это приятно очень. Она сидит на накаченному парне ей это нравится. На нем сидит сексуальная девушка ему это нравится. -Клэри почему ты хочешь этого сейчас. - спросил парень. -Потому что ты должен быть первым. - сказала она. И пошла руками по его накаченному животу ловко обходя рану. Её губа наглым образом не хотели отрываться от его. Она любила этого голубоглазова брюнет. Со всеми его закидонами. Она любила его такого, какой он есть. Стой смешной причёской, нелепой улыбкой, накаченные телом. Он любил эту зеленоглазую. Со всеми её закидонами. Он любил её такой какая она есть. Стой милой мордашкой, непоседливой прической, наглость и вызовом в её глазах. Алек перехватывает её руки. В его голове бьётся один вопрос. Что она имела в виду? -Клэри, ты про что? - спросил Алек. -Алек, я не знаю как тебе это сказать. Себастьян сказал если я всю ночь проведу в этой комнате, то он… - она так и не сказала последнии слова. -Что? - нетерпеливо спросил Алек. -Изнасилует меня. Алек, прошу закрыли эту тему. Она сново целует его. И Спускается. Теперь её лицо поравнялось с его животом. Девушка действует инстинктивно. Она проходит кончиком языка по краям раны так, чтобы не причинить Алеку болит. И она права парню это нравится. И тут в её красивую голову приходит одна руна и идея за ней. -Алек, я знаю что делать.. Клэри расстегивает первые пуговицы рубашки и дотянувшись за стило. Рисует себе новую руну. Потом тоже самое и у, Александра, на груди. -Алек, я люблю тебя. - сказала она. Тут же руна загорелась золотым, а у парня ещё и рана. На глазах рана затянулась. Это было просто удивительно. -Пойдём в мою комнату. - сказала она. Она быстро слезла с парня. И помогла ему подняться, может раны нет, а состояние ещё не отличное. Клэри и Алек быстро дошли до её комнаты без приключений. Клэри закрыла дверь. И повернулась к брюнету Она медленно поднялась на носочки взяла его за затылок и приблизилась к себе. Их носики соприкоснулись. -Алек, спасибо если не ты я бы не перенесла всего этого. - и сново сладкий, манящий поцелуй. Клэри полностью стащила с себя рубашки. Но лифчик скинул с неё брюнет и бросил в дальний угол. Девушка прошлась ноготками по его животу. И начала медленно как бы маня расстегивать ремень. -Клери. Не дразни меня. - приказал он. Честно говоря сил на ласки не осталось. Клэри просто изнывала от того как хотела почувствовать Алека в себе. Когда парень вошёл в неё ей было больно. Алек старался облегчить её мучения целуя её. Она ещё такая маленькая, узкая и мокрая. Парень убедился, что она его хотела и это его обрадовало. Теперь уже завтра он сможет проводить с ней огромное количество времени. Они оба достигли оргазма. Клэри не стала на этом останавливаться и только как парень вышел из неё она устроила ему пытку. Она медленно облизала его член. При этом не дотрагиваясь до головки. Она сново и сново проходила языком все его венки. А потом взяла только головку и начала крутиться как по ориону. Время 9:00. Сегодня когда я вставала за кофе отец сказал что сегодня меня ожидает сюрприз. Их кстати тоже они же не знают, что Алек здоров, как бык и готов к занятиям. Я пошла к кроватке с чашкой кофе. -Алек просыпайся. - сказала она. Парень открыл глаза и удивлённо посмотрел на меня. Возникло чувство что он видит перед собой привидение. -Клэри - только и сказал он впившись в её губы. Эти поцелуи отличаются от всех. -Алек пойдём в душ. - сказала она с намеком. Парень просто поднялся и пошёл за девушкой. Душ это страшная сила. Если бы кто-нибудь узнал из этого дома, что там происходило. Алек был бы уже мертв. Ребята пошли вниз. Осталось чучуть. Началась тренировка. Надо видеть лица тех кто увидел эту пару. Всё были в полном шоке. Мало того что Моргенштерн сейчас ведёт тренировку с Лайтвудом. Так ещё и с тем у кого вчера меч торчал из груди. Алек обучал Клэри серии ударов. Вы спросите как получалось. В общем так. Первый раз Алек тут же прижал её спиной к самому себе и прошептал много на ушко. Это повергло в шок всех присутствующих. Второй раз он схватил её за талию и сказал, что место его рук должно быть оружие. В общем это была не тренировка. Кстати Клэри была в достаточно открытом топике и коротких шортах. За что получила по жопе от Алека. Всё кто занимался в это время просто прекратили тренировки. И куда уж там когда почти на глазах у Себастьяна его сестра ему изменяет. А все знали, что этот блондин хочет свою сестру. Что за черт. В столовой. -А Клэри ещё не встала?-спросил Джейс. -Вроде нет. - ухмыляясь сказал Себастьян. -Ребята она встала. Я думал она с вами. - сказал Валентин. Тут в кухню входит один из прихвостней Валентина. -Валентин, ты знаешь, что твоя дочь просто отлично отлично делает серию ударов. Да и парень тот не промах. То за попу схватить, то за та… - сказал Перн. -С кем она занимается? - зло спросил парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.