ID работы: 7593940

Все в наших руках.

Гет
G
Завершён
40
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Тяжёлый разговор впереди

Настройки текста
Но ответа трое мужчин так и не услышали, потому что ринулись в зал. Забежав в зал они увидели отрывок боя, которым Алек решил закончить тренировку. Парень и девушка выбрасывают оружие на пол. И начинают бой в ручную. Выглядит это очень интересно и захватывающе. Клэри старается не попасть под удар Алека, одновременно пытаясь задеть. Но одно её не правильное движение и парень тут же сковывает её. Парень умудряется прижать девушку к себе спиной, держа одну её руку в стороне, а другую её руку на её же талие. В эту минуту Джейс вспомнил ту встречу на корабле, когда думал что девушка это мираж. -Ты отвлекаешься — сказал Алек, медленно спускаясь рукой с талии на её бедра и убирая её восвояси. -Да, как же тут не отвлекаться — сказала Клэри, переводя дух — если один брюнет меня постоянно провоцирует? Да этот день все запомнят на долго. Веселее всего то как на все манипуляции, Алекс, смотрели Джейс и Себастьян. Братец Клэри был готов убить Лайтвуда да так, чтобы он молил о быстрой смерти. Джейс был на много спокойнее, чем вышеописанный. Он думал что Клэри хочет заставить его ревновать. И больше чем поцелуя Алек от неё не получит. О, Разиэль, как же он ошибался. -Как? -спросил Джейс. -Что как, -ответила вопросом на вопрос Клэри. — Что ты сделала, ведь сейчас с тренируется Алек! Он вчера лежал на постели с дырки в груди.- ответил девушке уже Себастьян. -Это тебя не касается. -Как ты научил Клэри сражаться за такой короткий срок? И не просто сражаться, она завалила Себастьяна.-громко спросил Джейс. -Все просто я сначала объяснял, а не нападал.-также громко ответил Лайтвуд. -Ну раз все все выяснили. Идите переоденьтесь. Сегодня у нас будут гости ну и плюс сюрприз для Клариссы. -сказал Валентин. Алек и Клэри поднялись в нее комнату. -Интересно, а во что мне переодеваться? -посмеялся Алек. -Твоя одежда в том комоде-сказала Клэри и скрылась в ванной. Парень залез в комод и выбрал свой любимый наряд. Черную футболку, черные джинсы. Клэри вышла из ванной в светлых джинсах и розовой футболки. -Клэри, что мы будем делать дальше? -спросил Алек -Честно говоря не знаю. Вот бы у нас был шанс поговорить с Иззи или Саймоном! — да вот впервые отец подарит ей подарок и сразу нужный. -Надо какой это сделать.-сказал Алек. -Алек я сейчас схожу за водой подожди меня тут. Клэри решила принести воды с лимоном — любимый напиток Алека. Но не успела она дойти до кухни, как ее впечатали в стену. Причем со всего размаху. -Я предупреждал, что сделаю с тобой если ты проведешь всю ночь в его комнате? -спросил Себастьян. -Да я знаю. Но я всю ночь была в своей комнате.-сказала Клэри, пытаясь вырваться. -Не ври я заходил к тебе тебя там не было -Значит ты плохо смотрел. Повторю еще раз я была в своей комнате. -Хорошо, иди куда шла. Ужин. И маленький сюрприз. В виде парня Клэри и парня Алека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.