ID работы: 7593972

Он любил играть ей на гитаре

Гет
PG-13
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 92 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эй, рыжее чудовище, — она легонько потыкала его в спину ручкой, а когда он повернулся, продолжила. — Дай телефон, пожалуйста… — Держи. — кареглазый протянул устройство девушке и та, откинув упавшую прядь пепельных волос, взяла телефон в руку. — Спасибо. — зеленоглазая кивнула, улыбаясь. — Погоди. — он указал пальцем на свою щеку и девушка легко коснулась кожи пухлыми губами — Определительные придаточные — это… Так, Саша, не мешай Алишеру заниматься! А ты, — пожилая женщина кивнула на парня с ярко-рыжими волосами. — Развернись и сядь хорошо. Ученики послушались преподавателя и Саша, разблокировав телефон кареглазого, зашла в свой аккаунт ВКонтакте. Ответив на пару сообщений, она выключила гаджет и взяла ручку, начиная снова писать конспект по нужному предмету. Звонок бьёт по ушам и все расходятся по домам. Гордеева выходила из здания, надевая наушники, как ее перехватили чьи-то руки. — Чудовище, отпусти! — девушка оказалась в объятиях Алишера, так крепко ее державшего. — Ну Алишер. — Ну хорошо, отпускаю. — Моргенштерн и вправду отпустил руки, выпуская Сашу. — Провожу? — Давай, только не до самого дома. Там Денис дома. — Гордеева хмурится, чуть качая головой. — Опять этот пидор тебе жить не даёт? — Если ты не забыл, он запретил нам ни то что встречаться, он запретил просто видеться. — Саша поправила красивую вязанную шапку и взяла парня за руку. — И ты боишься? — За тебя. — Не бойся, — Алишер забирает у нее рюкзак и выводит с территории школы.

***

Саша забегает в подъезд и вызывает лифт. На этаже она оказывается очень быстро и также быстро открывает дверь. — Кто там приебашил? — грубый голос было слышно с кухни и Саша стянула кроссовки с курткой, проходя в комнату. — Ой блять, Соня пришла. — Саша. — Что? — действительно не понял мужчина, оглядывая девушку. — Меня Саша зовут. — Да похуй мне. — он махнул рукой и ушел в кухню. Саша зашла в комнату, прикрывая дверь и садясь на кровать. Она уставилась на свои руки, а потом закрыла ими лицо. Горячие слезы стекали по лицу девушки. Тихие всхлипы доносились до кухни, на что в комнату завалился Денис. — Чё ты ревешь? — так же грубо спросил мужчина, оглядывая девушку. — Ты опять? — Нет, нет, пожалуйста… — Гордеева часто качает головой, не поднимая взгляд. Синяки на запястьях ещё неприятно болели, а Саше повезло, что в прошлый раз мать пришла во время. — Алло, Алишер? Ты можешь забрать меня сейчас? — голос девушки дрожал, а сама она была готова разреветься прямо сейчас. — Что случилось? Он опять? — Алишер моментально вскочил, одеваясь. Он безумно волновался за нее. — Нет… Не успел. Мама пришла раньше. — Саша скидывала в рюкзак самые необходимые вещи. — Через пятнадцать минут буду. — твердо сказал Моргенштерн, выходя из квартиры. Гордеева выбегает из дома и торопливо подходит к парню, утыкаясь в его грудь. Алишер обнимает девушку и так они стоят ещё пару минут, прежде чем Саша немного успокоилась. — Пойдем ко мне? — Пойдём… Алишер обнимает ее за шею и пара идёт в сторону его дома. Чуть позже кареглазый узнал, что отчим не раз приставал к его девушке. К его Саше. Башкир точно решил, что с этим нужно будет разобраться. А пока они с Сашей смотрят какой-то фильм, переговариваясь на какие-то темы. Он и не замечает, как девушка засыпает на его плече. А после легко подхватывает на руки и укладывает в спальне, укрывая пледом и нежно целуя в носик. И Саша улыбается во сне…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.