ID работы: 7594146

Ниндзяги и Силачи

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
      Мирнáш - это огромная совокупность отдельных миров, которые живут, как бы на одной планете. Просто так попасть из одного мира в другой нельзя, для этого по всему Мирнашу разбросаны порталы. В одном из таких миров, Мягкино, существовали некие отряды, которые боролись со злом и защищали земли от напастей, а назывались эти отряды Пятёрками. Храбрые воины не знали себе равных и представляли угрозу даже для армий, превосходящих их в десятки раз. Немногие решались атаковать Пятёрки после боя с ними. Да вот только был на землях Вальдор. Это был злой колдун, который имел сильные магические способности. Первые удары его не были очень опасными, но во время боя они становились всё сильнее и критичнее, а каждый выстрел магией мог стать последним для его соперника. Ко всему прочему Вальдор мог летать!!! Но не стоит думать, что Вальдор такой уж непобедимый. Да, маг он был превосходный, но его способности к полёту не были столь совершенными (как мог подумать читатель), взлетать он мог не выше чем на пять метров, тем более сил не хватало, чтобы летать день напролёт. Вальдор не из Мирнаша, он попал на земли Мягкино из-за пространственного разлома, который и способствует перемещению Вальдора. Вот его главная особенность - просто крошечные размеры. Его рост не превышал длины лапы, любого из воинов Пятёрки. Как вы поняли существовали Пятёрки, хранители Мягкино. Их было два, два первоклассных отряда воинов, которые сражались без единого оружия, опираясь лишь на свою силу и храбрость.       Теперь я хочу написать в крации о составах Пятёрок. Они делились по-старшинству следующим образом: в каждом отряде был старший член, трое средних и младший член. Старшие были головой Пятёрки, отвечали за ум. Средние были руками, то есть были силой команды. А младшие ногами, самые ловкие члены групп, о чём не трудно было догадаться. Пишу по-порядку, начиная со старших и кончая младшими членами отряда. Вот одна Пятёрка: Санёк (бык), Чарли (полудракон), Бобик (пёс), Гоша (орёл), Веня (крыс), а вот другая: Тигреро (тигр), Миша (медведь), Манька (кошка), Белыш (медведь), Юля (собака). Герои долгое время сражались с Вальдором. День за днём они защищали земли Мягкино, пока в один прекрасный день не отправили Вальдора прочь из Мирнаша.       После Вальдора всё утихомирилось. Врагов больше не было, и таким образом смысл в Пятёрке утратился. Герои не стали прекращать дружбу, возникшую после стольких совместных боёв. Они весело жили в спокойной обстановке, пока Тигреро и Санёк, близкие друзья, не повздорили. Они стали спорить о том, чья же Пятёрка внесла большей пользы, и каждый стоял на своём. В результате они создали каждый свои боевые фракции. Многие из Пятёрок пошли за своими друзьями (почему не все - это другой вопрос). Так и зародились Ниндзяги и Силачи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.