ID работы: 7594146

Ниндзяги и Силачи

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Набор новых отрядов, но не Пятёрок

Настройки текста
      Почему Ниндзяги, и почему Силачи? Ответ прост. Просто в Пятёрке Санька было больше воинов, которые использовали в качестве оружия свои ноги и были более ловкими. А Тигреро и его компания чаще опирались на свою силу, сражаясь лапами. Первоначальные составы Ниндзяг: Санёк, Чарли и Бобик; и Силачей: Тигреро, Миша, Манька, Белыш. Как вы уже знаете Тигреро и Санёк решили посоревноваться, дабы узнать, чья Пятёрка сильнее, но решили, что неравные составы - это нечестно. И стали они набирать команду, а пошли, кто куда. Ниндзяги завернули в лес, а Силачи пошли по полям и деревням.

Ниндзяги

      Я рассказал о Ниндзягах, как о команде, но я не рассказал о Ниндзягах, как о персонажах. Начнём с Санька. Это чёрный бык, с телесным цветом рогов и морды, возраста 35 лет. Его тело было в плохой физической форме. Ни о каких мускулах речи и быть не должно, ну а его брюхо бросается при первом же взгляде на него. Несмотря на это, Санёк был очень быстр и мог с лёгкостью управлять своим телом, сотворяя трюки различной сложности. Из одежды на нём были накидка, больше похожая на удлинённый воротник, и шапка, прикрывавшая всю голову, кроме торчавших из неё рогов(кстати, одежды у них не было, иногда встречаются лишь аксессуары). Про семью и жизнь Санька известно мало. Ясно лишь то, что он всегда занимал самую важную роль в коллективах - лидер, коим он и является в Ниндзягах.       Следующий герой на очереди Чарли, молодой полудракон необычной, но несложной наружности. Небольшое круглое тело, плавно переходящее в длинную овальную голову. Всё тело было жёлтого цвета, но кроме хвоста, он имел сине-красную полосатую окраску. Теперь жёлтая голова. По сути это была большая верхняя челюсть вместе с лицом. На конце был нос, а глаза распологались на синем, в виде ёлочки выросте. Но вы не думайте, что у него была одна челюсть. Нет, просто нижняя была очень мала в сравнении с верхней. Почему полудракон? У него не было крыльев, а также лапы были некрупными, зато ноги были хоть и коротки, но очень массивны, поэтому он и дерётся чаще ими, то есть только ими. Ну о личной жизни: родители драконы, причём драконы-англичане (здесь также есть национальности, как в нашем мире, но чаще все делятся на нации по мирам. Пример: Мягкинисты или Мягкиняне.), поэтому он хорошо знает английский и ведёт себя по-английски.       Ну и последний член Ниндзяг - Бобик. С виду обычный былый пёс, неизвестной породы. Шерсть покрыта маленькими кудряшками, а морда мехом, белым как снег. Уши - единственные части тела, которые имели коричневатый оттенок. Глаза его чёрные и круглые, коричневого цвета, то есть просто большой чёрный глазок. Нос тоже чёрный, среднего размера. Характер его спокойный, сам он довольно тихий и робкий. В бою аккуратен, соблюдает все каноны ведения боя. Довольно умён. На ряду с Саньком и Чарли удостоен звания "Герой Мирнаша" за победу над Вальдором.       Долго они шли, пока не набрели на двух медведей, собирающих малину. Точнее один собирал, а у другого в лукошке десять ягод, и вместо собирания малины он дрался с деревом. Санёк подошёл к ним и спросил: - Как вас зовут, собиратели? - и после конечного слова, предварительно улыбнувшись посмотрел на жёлтого мишку, который избивал бедную берёзу. - Я Топтыг, это мой брат Митя. - сказал бурый медведь. - Мы из дома, в полверсты отсюда. У нас большая семья: Дед, Мать, Панда(отец), сестра, мы и ещё два брата. Они давно ушли, их взяли в отряд, защищать земли Мягкино. Может это и правильно, да только мы по ним скучаем. Миша и Белыш, не слыхали таких? - Йес. - ответил отчётливо и по-английски Чарли. - Это мои друзья, я с ними знаком со времён Пятёрки. - А я с ними знаком со дня каждого их рождения. Как они?- спросил Топтыг, по голосу явно чувствовалось волнение. - Не знаю, мы давно их не видели. - Всё мне надоело сидеть здесь и каждый день задаваться вопросом, где же сейчас мои братья? Топтыг, решено. Мы идём к ним. - Митя говорил решительно - Да что ты? Как же родители, дед, сестра, а о них ты не подумал? - Не кипишуй, Топтыжа. - спокойно протянул Митя. - Мать и Панда уже не маленькие, они позаботяться о семье. А всё-таки я хочу к братьям. Как вот только это сделать? - Есть один вариант, - сказал Санёк, что-то обдумывая. - вы можете присоединиться к моему отряду, и спустя время вы увидитесь со своими братьями. Я вам обещаю. - Договорились. Только нужно сообщить родным. - после этих слов Топтыг подошёл к дереву и постучал по нему. Спустилась белка, а он что-то нашептал ей на ухо. - Всё, я готов. Многие были удивлены поведением Топтыга, но всё же пошли дальше. Прошло несколько секунд и на тропинке показался зверь. Как вы уже знаете, все герои ходит на ногах, а этот передвигается на всех четырёх конечностях. Это был енот, который начал шипеть на них и огрызаться. - Странно. Диких зверей здесь давно уже нет. - с недоумением сказал Топтыг. - И правда, дикие перевелись в этих краях. - неожиданно для всех добавил енот. - Так я не понял. Ты дикий или не дикий? - спросил Митя. - Я Вася, енот, и уж тем более не дикий. - он отвечал внятно и спокойно, хотя секунды ранее о нём нельзя было подумать, что он адекватный. - Я, Санёк, хочу предложить тебе пойти с нами. - Что? Воат а ю дуинг? - отводя Санька в сторону, спросил Чарли. - Мы же его совсем не знаем, тем более на вид он какой-то странный, хотя и выглядит он безобидно.(Вася был очень молодым енотом, поэтому многим он мог показаться довольно милым.) - Да он же милашка!!! (я же говорил) - первый раз за всю дорогу Бобик что-то сказал. - Санёк, давай возьмём его с собой. - Я в нём увидел не милого и пушистого; и не сумасшедшего зверя. Я увидел в нём силу, а этого пока достаточно. - сказал Санёк и , показав Васе жест "следовать", пошёл дальше. - Куда дальше идём, Санёк? - спросил Чарли. - Идём обратно, на встречу с Тигреро. Нужно показать ему Ниндзяг.

Силачи

      Раз описал Ниндзяг, следует проделать то же и для Силачей. По-старинке начну с главы, Тигреро. Белый с чёрными полосками тигр был очень высок (в нашем мире он был бы настоящим великаном!) и имел крупное телосложение. Он был примерно того же возраста, что и Санёк, но в отличие от быка Тигреро был в отличной физической форме. Он был силён, мог поднимать различные тяжести, а его удар сравним с ударом тяжёлой кувалды. Несмотря на такую силу, главным оружием Тигреро был мозг, а главной чертой характера - расчётливость. Ко всему этому Тигреро был прекрасным отцом и со своей любимой дочкой был всегда и везде. Кстати его дочку звали Манькой, и в отличие от Тигреро она не являлась тигром, а была кошкой. Она была...... Что это я всё рассказываю про неё в абзаце о Тигреро?       Так вот, Манька была короткошёрстной кошкой серого цвета. Характер был её не такой обыкновенный, как внешность. Привыкшей жить под опекой Тигреро Маньке многое было дозволено, ну конечно в рамках адекватного. Сегодня бы мы сказали про неё так - мажор. Кстати в Силачи она попала, последовав за Тигреро, точнее он её сюда притащил. Она довольно слабой комплекции, у ней нет мускул и большого веса, зато у ней есть ловкость и грация, присущая всем кошкам. Да и в сражениях чаще использует приёмы, а не опирается на собственную силу. *** небольшое объявление. Так как Мирнаш - это выдуманный мир, то и герои в нём не такие, как в нашем мире. Животные может и похожи на наших своим видом, но размеры почти у всех приблизительно одинаковы. То есть кролик может быть размером с медведя. А также их окрас может не совпадать с реальным и существующим окрасом в нашем мире. Интересный факт: если у пары рождается детёныш, то не факт, что он будет того же цвета, что и его родители. Имейте это в виду.***       Следующий, Миша. Интересно какой же он зверь? Многие догадались, и да он медведь. Миша - герой Мирнаша(как и Манька, и Тигреро, это понятно), победивший Вальдора, розовый мишка))) Розовый..... РОЗОВЫЙ ГЕРОЙ МИРНАША. Ой, извините. Довольно широкий и имеет атлетическое телосложение, но не везде. У всех медведей в Мирнаше оседлый образ жизни, а также мишки - любители поесть, поэтому у многих есть пузень. Это уже повседневность, видеть медведя с пузом. Вернёмся к Мише. Он один из тех пропавших братьев Топтыга и Мити. Миша обладает необыкновенной силой. По легенде, он первый, кто смог повалить или сбить Вальдора в одиночку. Также он имеет очень сильную способность - что-то вроде перевоплощения. Миша становился чуть более крупным, вокруг него появлялась аура, он становился на четыре лапы, как зверь, и начиналась бойня. Его практически нельзя было остановить, ведь он может сам контролировать свою силу, кстати, когда перевоплощаться, Миша тоже сам выбирает, кроме тех случаев, когда его кто-нибудь раздражает.       Последний из героев, победивших Вальдора, брат всех вышеописанных мишек, но полностью белый - Белыш. (Дело в том, что все имена придуманы ещё в моём детстве, поэтому они довольно простые, но не все) Белыш отличается от многих своих братьев спокойствием и сдержанностью. Но он не прочь натворить глупостей или прикольнуться. В отличие от Миши он неширокий, но с традиционным животом медведя. В сражениях иногда пассивен, так как не любит драться. Бывает и так, что он вообще не брался, полностью предпочитая драку своей книге, которую он пишет.       Идут, значит, четверо друзей в поисках силачей, по полям, да лугам. Как вдруг, наткнулись на небольшой дом. Тигреро постучал и спросил: - Есть кто дома? - Иду, иду, иду - слышится из домика. Спустя считанные минуты дверь открывается, и они видят корову. Как и у многих персонажей, у ней была большая голова, если в процентах, то 40% от всего тела. - Меня зовут Соня, а вас как странники? - Я Тигреро, а это Манька, Миша и Белыш. Я собираю отряд Силачей. Мне бы хотелось узнать: какова твоя сила? - Что значит сила? Уж корзину, две, с картошкой донести до погреба смогу. - с улыбкой и чуть посмеявшись, ответила Соня. - Берём! Ты та, кто нам нужна. - после слов коровы, Белыш сразу же ответил, взглянув на Тигреро. - Так просто? - недоумеващей интонацией спросила Манька у Тигреро. - Да. - Миша за компанию стал пристально смотреть на Тигреро. - Ну, да - от такого ответа Тигреро, все были в шоке. В особенности Белыш, который предложил это в шутку, а она оказалась подходящим решением; а Соня стояла и не понимала, что происходит. Но когда увидела, что все куда-то уходят, не понимая почему, побежала за ними, предварительно закрыв все подвалы и двери.       Долго они шли, пока не увидели вдалеке, что кто-то движется. Прибежали и видят целое поселение кроликов. Это была деревня. Миша вышел на центр и начал: - Кролики и кроль......чатины. Грядёт великое сражение, поэтому мы нуждаемся в вашей помощи. Выйдете все, кто уверены в своих клыках и когтях, или языках и ногтях.       Тем временем в одном из домиков-нор происходит следущее. - Что за наглецы пришли? Только шуму навели.- с презрением сказала взрослая крольчиха. - Мама, это же герои Мирнаша. Величайшие воины. Спасители Мягкино. - говорила её дочь. - И что? Больше на варваров похожи. - Ты ничего не понимаешь, мама. - Ну так, что? Кто готов помочь нам в этом благом деле?- продолжал Миша в центре деревни. - Я, ,я, я. - из толпы слышится голос. - Возьмите меня!. Это оказалась та крольчиха, которая говорила про них. - Что? Ты? А кто ты? - спрашивал Миша. - Я Роза и я очень хочу к вам. - говорила она. Но Тигреро ничего не сказал, повернулся и ушёл. - Умоляю - Роза выглядела очень поддавленной. - Чего ты там несёшь? Иди уже, а то передумаю. - не взглянув на неё, сказал Тигреро. Роза образовалась и радостно побежала за ними.       Прошёл день. Наши герои устали и решили сделать привалы. Ниндзяги в лесу около озёра, а Силачи на лугу, полном цветов. Вот и собрались Ниндзяги и Силачи, а значит скоро начнётся основное действие рассказа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.