ID работы: 759422

Кофе - это наркотик.

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
День нашей встрече запомнился мне, как глоток горячего кофе, сначала обжигает все изнутри, что хочется жадно глотать ртом воздух, а потом наступает момент, когда по телу разносится тепло и твои щеки краснеют от наслаждения. Тогда ты еще не знал, что кофе-это единственный наркотик для меня. POV Джонгхен. Мне уже 22 года, и все что у меня есть это мои картины, которые рассказывают о каждом счастливом эпизоде в жизни, которые я повидал. Я работаю в одной из рекламных компаний. Разрабатываю эскизы новых продуктов выпускаемых на потребительский рынок. Моя начальница добрая женщина лет сорока, но выглядит она на все тридцать. Всегда удивлялся, как женщинам в ее возрасте удается скидывать не один десяток лет. Скажу вам сразу, женский пол меня не привлекает, понял я это в свои неполные шестнадцать и не разочаровался. Я достаточно уверенный в себе молодой человек. Всегда хорошо одетый и пахнущий дорогим одеколоном. На меня много кто смотрит и меня много кто хочет, но найти среди них того самого с кем бы я мог прожить свою жизнь я так и не нашел. Все они фальшивые и грязные, как только начинаешь узнавать человека лучше, он открывается для тебя с другой стороны. Из-за этого я стараюсь избегать любых дружеских или любовных контактов с людьми, а те, кто является моими друзьями, уже проверенные годами. Будильник зазвенел, как всегда неожиданно. Отлипать свою голову от так горячо любимой подушки совсем не хотелось, но сегодня меня ожидает очень важный заказ, который пропустить я никак не могу. Встав с постели, я первым делом отправился в душ, после, позавтракав и сев в машину, я отправился на работу. -Доброе утро! – поздоровалась со мной секретарша, сидящая у входа в мой кабинет. -Доброе, принеси мне чашечку кофе, - холодно ответил я, заходя в кабинет. -Вот ваше кофе, госпожа Хван сказала, чтобы вы зашли к ней в кабинет, у нее для вас что-то есть, - отчиталась секретарша, прежде чем покинуть кабинет. Это приподняло мне настроение. По правде говоря, я трудоголик и любой новый заказ пробуждает во мне бурю эмоций. Поэтому я незамедлительно пошёл к кабинету начальницы. -Вызывали? – просунув голову и улыбаясь, спросил я. -Да, Джонгхен, проходи – ответила мне той же улыбкой начальница. – Итак, к тебе поступил заказ, целью которого является привлечение молодежи к новой коллекции одежды нового лейбла. Твоей задачей является провести несколько фотосессий с их главной моделью. – Продолжила начальница. -Я все понял, когда приступать? – весело отозвался я. -Можешь прямо… - договорить ей не дал стук дверь. -Извините… это кабинет госпожи Хван? – робко спросил парень. -О! А вот и сам модель! Ого, в жизни ты даже лучше чем на фотографиях. – Начала было женщина, от чего щеки парня приобрели розовый оттенок. Конец POV. Тот день, когда я встретил его, и был для меня первым глотком…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.