ID работы: 759422

Кофе - это наркотик.

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Темин. Меня зовут Ли Темин. Мне 18 лет, я учусь в институте на журналиста. Параллельно учебе я подрабатываю моделью. Мой дядя руководит компанией нового лейбла одежды и попросил меня стать лицом его компании. Поначалу я очень удивился, я ведь еще не профессионал в этом деле, да и лицо у меня не очень подходит для кумира подростков, по крайней мере, так думаю я. Единственное, что меня привлекло это то, что со мной будет работать молодой фотограф 22 лет. Как мне рассказывали он очень успешный и интересный молодой человек. Меня восхищают такие люди, которые в столь раннем возрасте, добиваются многого. Интересно, какой он. Утро встретило меня трелью будильника и криком Ки с кухни. -Вставай! Завтрак готов! Я на работу и разбуди, пожалуйста, Онью! – прокричала мамочка, прежде чем выбежать из квартиры и побежать на работу. Хочу рассказать вам еще кое-что. Я живу с дядей. Ки - это парень дяди, который пытается стать мамой для меня. Я очень люблю их и наверно без них моя жизнь не была бы такой веселой, какой она сейчас является. Отлепившись от подушки, я пошел будить «папу». Немного покричав «папа» все-таки встал, зло, окинув меня куриным взглядом, проснулся. Дальше по моему списку утренних дел шла ванна, умывшись, искупавшись и помыв голову, я пошел завтракать. Съев на завтрак все, что приготовил мне «мама», я поехал в офис рекламной компании. Зайдя в офис, со мной поздоровалась милая девушка на ресепшине, я ответил ей такой же улыбкой. Найдя нужный мне кабинет, я робко постучал в дверь и незамедлительно открыл дверь. -Извините…это кабинет госпожи Хван?- спросил я, на что получил незамедлительный кивок и тут я увидел его. Все, что происходило вокруг меня, я уже не замечал, мое внимание было уделено парню. Конец POV.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.