ID работы: 75943

Наброски

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Аль Гли

Настройки текста
Досье на Аль Гли. История жизни. Аль Гли родилась в большом портовом городе Галтунь в 1615 году, в бедной многодетной семье. Самая старшая из пяти дочерей: 1615 – Аль 1617 – близняшки Мейри и Тейри 1620 – Аваса 1623 – Гильди. С 10 (1625) лет выходит с отцом в море ни их ушлой лодчонке. В 14 (1629, весна) спасает мага (тонул). 1630, зима маг снимает для нее небольшой домик в пригороде Галтуни. Аль становится содержанкой. Лето 1630 маг прячет у нее книгу путешествий. В один из вечеров, когда Аль была одна, она решила поизучать книгу. В результате манипуляций она очутилась в другом мире. Внешность. Невысокая (162см) Худенькая из-за постоянного недоедания, но в тоже время мускулистая, тк помогает отцу рыбачить. Больше похожа на мальчишку. Узкие бедра, плоская грудь, длинные ноги. Бронзовый загар от постоянного пребывания на солнце. Каштановые волосы с выгоревшими прядями. Едва достают до плеч. От морского влажного воздуха всегда завиты. Лицо треугольное. Мягкие черты лица. Глаза огромные, миндалевидные, темно-серые как гематит. Маленький вздернутый носик. Губы чувственные, верхняя заметно больше нижней. Характер. По натуре революционерка, причем беспринципная. Ее возмущает бедственное положение многих семей, подобных ее в то время как королевский двор, аристократия и иже с ними живут на широкую ногу. Согласилась стать любовницей Янека лишь потому, что это давало ей хоть какую-то власть и деньги, чтобы улучшить жизнь близких ей людей. Но в тоже время, она оптимист и верит, что придет лучшее время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.